Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Красивый свитерок!!!!! Супер!!!!! Интересный рисунок!!!! Умничка! Работы - класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, я в шоке от твоих скоростей! Когда ты только успеваешь дела по дому делать?
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо!!Ириш..я же одновременно 5-6 вещей вяжу..поэтому и кажется что скорость высокая вязки.У меня еще один свитерок лежит ..пару дней назад довязала а сфотать некому..дочь вчера в больницу положили..а муж приезжает поздно..нитки темные..фотографировать нужно при дневном освещении.Я вчера такое платье начала..нра..безумно..собрала все мотки серых оттенков..на платье должно хватить.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я сегодня днем еще повяжу и ближе к вечеру сфотаю..что бы более понятна идея была.
Re: Я вяжу...вяжу...Решила выставить свои начиналки..интересно..что из этого довяжется,а что так и останется нереализованным?...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, мне нравится ВСЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ой-ой-ой...Как всего много!!!Иночка,свитерок мужнин классный!На счастливом обладатели сидит хорошо и даже как-то мужественно,что-ли
![]() А нчинаний то сколько...Капец,со мной такой номер не проходит!Если есть больше чем 1 начало,значит будет минимум 1 недовяз или долговяз.... ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...ООО..девчонки..знали бы вы сколько у меня бывает недовязов..иногда по 3 вещи подряд распускаю.То что я вяжу сразу столько ни о чем не говорит..просто по другому не умею..быстро надоедает.
Re: Я вяжу...вяжу...
Ой, знакомая ситуэйшен. Класный свитерок, интересненький рисунок
Re: Я вяжу...вяжу...Наташ..спасибо что заглянула))всегда рада гостям)))
Re: Я вяжу...вяжу...ОЙ... да и мне очень знакомо,
![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...А я несколько бактусов связала в прошлом году..и раздарила..жаль даже фото не осталось.))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Так надо положение поправлять, вяжи еще и хотя бы один себе оставь!!!
![]() Ой... забыла спросить... как твоя дитятя??? Я надеюсь ничего серьезного???
Re: Я вяжу...вяжу...Да мне если честно не очень нравятся бактусы..я шали больше люблю..а дитятю обещали через пару дней выписать..спасибо Ириш что спросила..жду не дождусь кофточку сфотать.
Re: Я вяжу...вяжу...Значит ничего серьезного
![]() ![]() ![]() ![]() А бактус ребятенку свяжи, чи некому связать, абы сфотать на память, а? ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Да Ириш..кризис миновал..уже успокоилась))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Наконец то дочу выписали..есть кому попозировать..вязала из головы..ниточки просто супер..жаль цвет был только такой..я бы еще прикупила.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иночка,свитерок прикольный вышел!Дырявенький такой!жаль,мне на работу такое не одеть...А что за такая хваленая ниточка?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Написано 65 акрила 35 шерсти..вяжется как по маслу..в 100гр 240 метров.
Re: Я вяжу...вяжу...Ой, как же все-таки здорово, что я попала в эту темку!
![]() Инночка, приветик! ![]() От такого разнообразия и количества моделей голова пошла кругом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Я вяжу...вяжу...Привет Дорофеечка..мы с тобой полуношницы)))шучу..спасибо что заглянула..всегда тебе рада)))Очень я люблю секционную пряжу..так увлеклась что теперь стараюсь больше вязать из однотонной))).
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!
И ты Картинка и работы у тебя Картинка! Красиво вяжешь, особенно мужские изделия меня впечатлили. Кстати, а мы в Луганске бываем раз в год, у меня муж от туда родом, ты где там живешь?
Re: Я вяжу...вяжу...Привет Аленочка..рада тебя видеть в своей темке..и за комплимент спасибо)))Живу в самом Луганске..в районе Авиацентра..очень буду рада с тобой встретиться.Кстати..а я родом из Киева..вернее из пригорода..Ирпень..я думаю ты знаешь..у меня там живут родители и брат с племянниками.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивые работы. Просто ![]() ![]() ![]() А больше всего мне понравились твои работы из секционки. Я сама обожаю секционку. В моих хомячих запасах ее видов 15, а у тебя столько идей можно черпануть!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!
Re: Я вяжу...вяжу...А как же тебя в Луганск занесло, каким ветром?
Обещаю, когда поедем в Луганск устроим с тобой там маленькую встречу)))))) Пока не знаю когда это будет, но будет обязательно! Мои свекры живут на квартале Мирный - это далеко от тебя?
Re: Я вяжу...вяжу...В Луганск занесла любовь)))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Танюша..заходи почаще..я часто разглядываю твои работы..несколько захомячила))))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! привет! Рада за дочку, выписали из больнички - это хорошо! Пусть не болеет!!!!!
Свитерок замечательный, узор красивый и рукава, я уже на второй модельке замечаю, с завязочками - очень мне приглянулся такой вариант!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()