Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инна, как раз спицы купила сегодня \те что были - заняты Люси\ - буду начинать потихоньку
![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ну наконец то..пролежал почти месяц в ожидании пуговиц..простенько но мне нравится..ниточки *Эверест* от Ярн Арт..очень мне понравились..мяконькие такие и форму хорошо держат..ушло 300-350 грамм.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ухтышка!Какая элегантная красотень!
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я в шоке! Какая красота! И это Еверест?? Абалдеть как шикарно выглядит! А какой цвет? Я тоже такое хочу
![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! красивый жилет! Богато смотрится очень!!! Здорово!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки..огромное спасибо..я даже не ожидала что Вам может понравиться..правда правда..после Ваших шедевров моя жилетка верх простоты..(это я не набиваю себе цену..я правда так думаю).Ириш..это двухсотграммовый Эверест..цвет ни с чем не спутаешь..на всякий случай..color7027//мне так понравилась нитка что я еще розовые прикупила..правда еще не придумала что свяжу..но душу греет..)))Девчонки еще раз спасибо что не забываете.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннусик, обалденная жилеточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ну вот, Инна, после твоей кофточки добавила еще один пункт к заказу в КЗ
![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш..я тебя поняла)))меня тоже этот вопрос интересует в первую очередь..я несколько раз распускала т.к не попадала в плотносто..нитка осталась без изменений..даже как то мягче стала..ну а стирать не пробовала..обычно все стираю..а эта ниточка так легла,что ничего делать не пришлось.Ты знаешь,у меня кума вяжет из нее гладью..такие замечательные полоски получаются..даже не ожидала.Вот как расхвалила..но мне правда нитка понравилась.По секрету..сейчас довязываю свитерок..(это из другой ниточки)..просто балдею от процесса..нитка..сказка..уже и стирала..без изменений..на днях выложу.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инчик,какая классная жилетка вышла!!!Такая цветовая гамма прикольная!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Инна!А можно схемку вот этой желёточки?Плизззззззззззззззззззз!
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, ну вот, нельзя же так!
![]() Зашла в твою темку, полюбовалась на твою изумительную жилетку, почитала отзывы о ниточке, и... Ну точно как Иришка написала: "Я тоже такое хочу!!!" ![]() А тут еще закупка открыта... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но возвращаясь к жилетке - очень красивая и интересная вещичка! ![]() ![]() ![]() Думаю, она предоставляет безграничные возможности комбинирования - ко многим вещам подойдет, внеся свою неповторимую изюминку... Ты умничка, что связала себе такую красоту! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Я вяжу...вяжу...Да Аленочка..она очень теплая..но вечером самое оно на водолазку..вообще вещь довольно универсальная.Что то меня последнее время тянет на фиолетовое..к чему бы это(как шутит мой муж..главное что бы не к беременности..)))) )
Re: Я вяжу...вяжу...Светуля..конечно можно))Вязала и по описанию и по картинке..просто чуть чуть подгоняла под свои нитки..они не такие толстые как в описании..и заменила рисунок на крупный рис(меняла петли в каждом лицевом ряду)
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Настюша спасибо что заглянула в гости..вот думаю может тоже поучаствовать в КЗ(правда я себе это слабо представляю)..никогда так нитки не покупала.
Re: Я вяжу...вяжу...
Инуль,спасибо за описание!А насчёт беременности -не бойся ,детки -это всегда хорошо! ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
Re: Я вяжу...вяжу...У меня тоже был "комплект",потом "хотя..",теперь не нарадуюсь.Хоть ни на что времени катастрофически не хватает,всё равно очень классно,что есть малышка.Так что вперёд и с песней!
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
Re: Я вяжу...вяжу...У меня дочери 17 а сыну всего 3.5..после такого перерыва казалось все..не справлюсь..да еще такой озорной..везде успевает..а вот еще одну девочку не помешало бы..надо подумать)))
Инуль, комплект - это когда "четыре сыночка и лапочка дочка", так что вам еще работать и работать для полного комплекта, а на счет фиолетового... у нас над Луганском сначала оранжевый выброс был, а теперь фиолетовый, я как раз закончила жилетку из Мерино Батика ЯрнАртовского, приятного фиолетового цвета, прям эпидемия какая-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш..ну ты загнула..если я наработаю такой комплект..вы меня здесь больше не увидите)))Прохожего довязываю..остались рукава..что то никак..не пойму в чем дело..не идет и все..а ты не можешь мне поподробнее объяснить что мне делать с КЗ..
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, красивые работы!!! Каждая с изюминкой.
Белое платье из Ланы Голд очень понравилось, классно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Мужчина в сеточке - ваще - нет слов ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Леночка..я очень рада видеть тебя в гостях..часто хожу в твою темку..очень интересные дискуссии )))
Инна, на самом деле это очень просто ![]() Заходишь в тему текущей закупки. Как правило, на первой странице организаторы закупки выставляют прайсы - что и по какой цене можно заказать (кстати, в открытой на данный момент закупке организационный сбор - 10% от стоимости ниточек - уже включен в прайс, то есть в прайсе выставлена окончательная цена каждых конкретных ниточек). Выбираешь, что именно ты хочешь купить (тут, главное, покрепче держать своего хомяка в узде, а то - прощай, семейный бюджет ![]() ![]() Дальше ждешь, когда организатор закупки осуществит заказ, и сообщит тебе, что из твоей закупки удалось приобрести и сколько все это стоит (т.е. скажет курс доллара/евро, принятый на данный момент у поставщика). Денежные вопросы решаешь с организаторами в зависимости от условий закупки (платить до поступления ниток или уже по факту и т.п.) - обычно эти моменты озвучиваются опять-таки на первых страницах темы, как, например, это сделано здесь, в открытой на данный момент закупке. Так что, как видишь, все весьма несложно ![]() Кстати, нынешняя закупка открыта до 24:00 сегодняшнего дня, так что у тебя еще есть время выбрать - и заказать! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Я вяжу...вяжу...Спасибо Настюш огромное..я обязательно поучаствую)))но наверное не в этот раз.
И меня тянет на фиолетовое со страшной силой ![]() ![]()
Чесно говоря оригинал меня поразил - насколько невыразительно исполнена и подана модель. Я бы на нее никогда не посмотрела, если б не твое исполнение ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш..ты меня так часто хвалишь что у меня скоро вырастут крылья..шучу..на самом деле очень приятно от тебя это слышать..я хомячила твои вязалки еще не будучи зарегистрированной на сайте)))
Re: Я вяжу...вяжу...![]() А вот крылья не надо! Только пряжу будут спутывать ![]() ![]() Мне очень нравиться стиль твоих вещей. И мне такое подходит. Потому и спрашиваю про планы всегда ![]() Ирина
+1 ![]() ![]()