Мои ковырялочки
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Мои ковырялочкиИ я,и я хочууууу такую кофточку!смотрится оччень первоклассно.Восхищена безумно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои ковырялочкиДевочки,
![]() ![]() ![]() Купальник не на меня, подарила родственнице, должна испытать. на теле конечно интереснее, надеюсь на фотку от нее. Ксюша, это очень заразно! Берегись))))) а маечка вяжется очень даже весело! Ленык, по ссылочке там все схемки есть, Altavista, вяжите, не пожалеете)) Инна, Вика, спасибо ![]() Скорее бы жара отпустила немного, на работе +40,дышать нечем, дома не особо легче, ковырну пару раз крючком и отключаюсь... У меня на работе клиентка с фамилией Куля))) и о ком я тогда думаю?))) Лена и на ты
Re: Мои ковырялочкиЛеночка, какая кофточка у тебя красивущая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои ковырялочкиЛена, очень красивые работы!!! Бирюзовый цвет - однозначно твой!!!!! Очень красиво тебе в нем!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои ковырялочкиИрочка,
![]() А сейчас в депрессии...и не вяжется даже... Наконец подарила скатерть-салфетку сестре и сфотографировала ее на положенном столике. Правда, выглядит она на фото весьма скромно. Там больше метра в диаметре. где-то 150гр пряжи котолин голден линате 100г-780м ![]() ![]() ![]() Лена и на ты
Re: Мои ковырялочкиЛеночка, очень красивая скатеро-салфеточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои ковырялочкиНадеюсь, что понравилось сестре. а это салфетка для тети на стиральную машинку. Честно говоря помучилась с ней, пряжа вроде на вид понравилась, но вязалась очень неудобно, жестко и жутко расслаивалась. белорусский лен с хлопком какой-то, 200 гр. в мотке.
![]() ![]() ![]() Лена и на ты
Re: Мои ковырялочкиЛеночка какие у тебя красивые салфетки получаются..просто супер.Очень нежно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Мои ковырялочкиЛеночка, красиво и очень нежно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои ковырялочкиИнночка, Я их просто очень люблю! и люблю в подарок вязать их, поэтому мало фоток есть.
Vikki, спасибочки ![]() Лена и на ты
Re: Мои ковырялочкиНаконец довязала себе юбку, надеюсь, носить буду, а то всегда за объемы переживаю))
![]() 100 гр норо силк гарден лайт + 100 гр мерино лайт ярна, спицы 4,5. надеюсь, позже удастся на себе показать. Лена и на ты
Re: Мои ковырялочкиОчень красивая юбка!!!! Так здорово цвета легли!!!! СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои ковырялочкиЛеночка, работы твои, как всегда, суперские! Глаз не оторвать! Ты - умничка!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои ковырялочкиЛенчик, какая юбочка!
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои ковырялочкиЛеночка, юбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои ковырялочкиAstrA- Лена, Катюш, Ириш, Vikki, девочки, спасибо, что зашли в гости, слов приятных наговорили))) Ирочка, я вязала по описанию, со швом, но мне нравится все равно, позже можно еще поиграться с этой идеей. Жду подходящий момент для фото)))
Лена и на ты
Re: Мои ковырялочкиЛеночка. зашла к тебе в гости, все очень красивое.
А юбочку на себе сфокать?
Re: Мои ковырялочки
Ага...значит вот от чьей я юбки на осине прибалдела! ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мои ковырялочкиЛеночка, юбочка получилась невероятно красивой!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к девочкам - очень хочется увидеть фото юбочки на хозяйке! ![]() А еще мне очень понравился первый опыт с японо-китайскими схемами - кофточка вышла изумительно нежной, и цвета так чудесно легли! Красота!!! ![]() Тебе в ней очень хорошо! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мои ковырялочкиВыхожу из кризиса душевного и творческого))) ниточек,правда немного не хватило на последний рядок и больше таких нет((
![]() ![]() Лена и на ты
Re: Мои ковырялочкиОтличный выход из кризиса!!!!Так нежненько...а цвет...мммммм....конфетка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Мои ковырялочкиЛена, я с ответным визитом))
Ну ваше! Я в восторге бьюсь. Все понравилось, а япошка так зацепила и не отпустила)
Re: Мои ковырялочкиНу все, девочки, подбодрили!))))энтузиазм прибавляется))
И скромненько так со скромной вязалкой и фоткой: свитерок для 5-летнего сына сотрудницы ![]() шапочка для мамы, к сожалению, фотка тоже не совсем удачная. ![]() Лена и на ты
Re: Мои ковырялочкиЛена, красивый выход из кризиса, так держать!
![]() Очень приятно-весенний! Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мои ковырялочкиЛеночка, очень красивая и нежная салфеточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои ковырялочкиТопик ручеёк получился здорово ,я на него смотрю тоже, но с укорочеными рядами ещё не подружилась.
Re: Мои ковырялочкипросмотрела твои работы.....
очень долго их рассматривала.... до чего же красиво...особенно работы крючком!!!!! ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Мои ковырялочкиПливетик Ленчик! Решила вот зайти подзырить, рада что ты снова в настроении
![]() ![]() ![]() ![]() Скоро весна, а там лето Жизнь наладится ![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5