Мои хвастики :)ой, шапачка с ушками! Прелесть!!!! прям мыффка
а про тунику воопче молчу! Как сказала Маша, "туника -нет слов!"
Саша, туника - просто уму непостижима, как профессионально и с каким вкусом связана!!! :P
![]() ![]() очень только жаль, что черные вещи не так фотогеничны, как хотелось бы... пожалуйста, если возможно, сфотографируй ее на дочке - не лишай нас этого удовольствия!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Сашенька, обворожительно!!!
Доченьке так идет эта вещь ![]() ![]() ![]() Катюша, такая взрослая уже - восхитительная девушка!!!
Сашуля мимо этой тунички пройти нельзя!!!!!!
Может быть я пропустила, а может и не было , а ниточками какими связано?
Leksa,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Спасибо девочки за вашу похвалу. Честно не думала, что вам так понравится. Вы такую красоту творите. А у меня опять лицевая гладь. Дочка араны не любит, грит хочу жаккард. Вот и опять журнал купила, а там такой жаккардовый свитерок....мне и самой понравился!
niola27, ага пропустила. Мне не трудно, повторюсь)) Нитки АLIZE "CASHMIRA"
Leksa а я вот вязала себе свитер из таких ниточек и ношу редко так как очень теплый он. Мне в нем жарко. Ниточки толстоватые мне кажется. А какими спицами ты вязала? Может у меня в этом проблема?
Leksa,туничка на доче суперски выглядит!!!Да и доча такая симпотичная
![]()
зато можно еще что-то при этом делать - книжку читать, например ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Leksa ой какая же ты умничка, клевенькая туника на дочурке и очень хорошее сочетание черный с зеленным, можно таки сказать классика, такие вещи в любое время актуальны
![]()
Ух ты, ух ты!!!
Метеорище!!! Такой симпапулечка получился!! А на фигурке показать??? Сашенька отлично меланжик лег ![]() ![]() ![]() О качестве вообще молчу, все просто идеально!!!
Сашенька, умничка! Такой замечательный свитерок для доченьки! Теперь точно не замерзнет! И опять регланчик красивейший и аккуратнейший!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Оксана, спасибо! Фото будет! Сегодня не смогла поймать Катюшу. Успела только примерить и все. А фоткать не когда. Пряжа вот только покалывает. А на вид такая мягкая.
Наташенька спасибо! Да, теперь не замерзнет. Когда я его вязала, она говорила, что в мотке пряжа была красивей, а потом примерила, ей очень понравилось.
![]() ![]() хороший свитер! Такие вещи очень часто становятся самыми любимыми и их носишь очень долго и всегда с удовольствием! Цвет очень приятный
Очень хороший свитерочек. И расцветочка, и регланчик. А горловинка Мммм. Молодец Сашенька. Пусть доня носит с удовольствием.
![]()
Ой какой красивый свитерок. Саша нитки понравились Ну а связано аккуратно и реглан красиво у тебя получается. МОЛОДЕЦ.
Нууу как дочке повезло)))))))))Такие обновки симпатичные ))))))И свитерок и туника - супер)))))))Чувствуется рука мастера))))))
Как красиво! Расцветка очень понравилась, а скорость и аккуратность вязания повергли меня в тихий шок!!!
САШУНЯ!
Отличный свитерок появился!!! Молодчинка! А какой азарт... Попробовать влезть в малое количество ниток? ![]() ![]() ![]()
Саша, какой чудесный получился свитерок для доченьки!!!
![]() твои скорости вязания - просто завораживают.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна