toniast писал(а):Девочки, мой заказ
Кид мохер (70%мохер,30-полиамид), цвет 03 (розовый,(пепел розы)) -1 уп.
Ищу попутчика на эти нитки
Спасибо заранее
Это заказ или вы будете с кем-то делить?
КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
Это заказ или вы будете с кем-то делить?
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
Да, принят, вот только вопросик: Кид мохер (70%мохер,30-полиамид), цвет 03 (розовый,(пепел розы)) -1 уп., считать, как позиция в заказе или приглашение с кем-то поделиться? Уточните. Вот ваш заказ: 1.Кид мохер (70%мохер,30-полиамид), цвет 03 (розовый,(пепел розы)) -1 уп. 2.Ярн Арт -Кид мохер (70%мохер,30-полиамид), цвет 03 (розовый,(пепел розы)) -1 уп. 3.Ланоссо -Спешал кашмира (Special cashmira) 100% вирджинийская шерсть код 300 (белый) 1 уп. 4.Gazzal Pands код 1003 - 1 уп. Все верно?
НАТАША, спасибо за помощь, всех ниточек невозможно знать.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!ДЕВОЧКИ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ВСЕ ЗАКАЗЫ ЗАПИСЫВАЮ.
Если возникнут вопросики к вам , обязательно напишу, девочки отпишитесь которым я позадавала вопросики, на днях выставлю все заказы, обязательно просмотрите их. и если, что не так, сразу уточняйте.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!девочки, я новенькая на форуме, но очень хочу поучаствовать в закупке. стоп сегодня в 00.00, я правильно понимаю?
К сожалению Италию мы не будем заказывать, а только турецкие ниточки, уточните свой заказ.
СТОП ЗАВТРА, 22.09.2010 В 24:00. Но в пятницу поступление пряжи на склад, можно продлить стоп до 23.09.2010 в 24 : оо Последний раз редактировалось Джулия 21 сен 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Окончательный заказ(собрала все сообщения в одно): (Писала сообщение 16 сентября) 1.ЯрнАрт Вул цвета: № 9797(бледнорозовый)- 1 уп. замена на № 597(розовый)- 1 уп.; и № 3017(бледнофиолетовый)- 1 уп. с заменой на № 6215(бежевый)- 1 уп. 2.Color Garden Ярнарт №14(фиолетово-бело-розовый) - 1 уп. замена №12(бело-розово-голубой)- 1 уп. 3.Cashmira Alize № 41695(фиолетово-бело-розовый) - 1 уп. 4.Ангора Люкс(меланж) Ализе № 2527 (фиалка Монмартра-зелен.-розовый), 2 уп.(Angora Gold Batik Design)- это 1 позиция!- просто видела 2 названия- вот ссылка - http://www.yarnart.ru/album/thumbnails. ... 140&page=1 и на этот цвет - http://www.yarnart.ru/album/displayimag ... 140&pos=15 5.ЯрнАрт Вул №156(ярко красный)- 1 уп. 6.Нако Angoramatik № 31241(серо-черно-розовый)- 1 уп. замена на Линате Ангора де Люкс № 159(розово-бело-черный) http://www.yarnart.ru/album/displayimag ... =60&pos=42- 1 уп. 7.Каризма Ярнарт № 359(мокрый асфальт)- 3 уп. замена на Лана Голд Ализе № 21(мокрый асфальт)- 3 уп.,или замена на ЯрнАрт Шетланд №194(мокрый асфальт)- 3 уп. или Lanoso Remy № 50918(маренго),2 уп. По поводу Каризмы Ярнарт- я ее заменила на 3 позиции и написала по мере желания, т.е., если нет Каризмы, то в 1 очередь глянуть Лану Голд Ализе, потом Шетланд и напоследок Реми. Заранее благодарна.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!olgatar. все поняла и записала, спасибо .
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, многие киевлянки звонят мне и просят деньги передать в руки, кто так хочет, а не платить в банк, можете связать со мной или с Викулей.
Я, работаю В КПИ, так что кому метро близко могу и встретиться. Еще Подол и Оболонь, Виноградарь, Лукьяновка возле места моего проживания.
Добавте мне пожалуйста YARNART PRESTIGE № 583 -1 уп. № 3864 -1уп. СПАСИБО!
Оля, ее в прайсе и на складе нет, но может в пятницу и будет.
natak, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ, самое первое моё сообщение!!!!! viewtopic.php?f=63&t=1131&start=0 Пока ни чего не платим!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!по кидмохеру -это заказ, но у меня маленькая просьба, в кидмохере ЯрнАрт есть три цвета розового:- светло-розовый , розовый (пепел розы) он совсем нанемного темнее и фиолетово розовый, так вот мне необходим именно пепел розы, так как у меня уже связан свитер и мне надо для довязки. В палитре он обозначен как код 03. Возможно ли уточнить цвет на складе? Спасибо, извините за опоздание в ответе , у меня не отражаются сразу новые сообщения.
Девочки, скажите как обсчитать свой заказ и с кем сумму согласовать ? Спасибо огромное
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=78 Вы по этой палитре выбирали № 03? В прайсе Кид Мохера нет, завтра уточним ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Вита, по этой палитре этот цвет как 03, но в продаже по магазинам есть еще один цвет розовый, а в палитре его нет, поэтому меня это смущает, и поэтому я хотела бы этот вопрос уточнить. Заранее спасибо за КЗ.
Так мы по этой палитре № 03 заказываем .....или вам тот, второй, нужен? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Да по этой, на всякий случай отправила ммс на Ваш тел. с цветом
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Добрый вечер. Примите заказ
YARNART Wool 530 (зеленый) 1 уп - замена 3017 (сухая роза) 1уп Wool 282 (серый) 1 уп - замена 3067 (шоколад) 1 уп Legend 8783 (бежевый) 1 уп - замена 220029 (вишневый), или 220025 (голубой)1 уп Angora de Lux 242 (брусника) 1 уп - замена 204 (персик) 1 уп Sammer 35 (золото) 1 уп - замена 40 (лосось) или 111 меланж дубок (беж-св.зел -темн золот цвета) Спасибо
Девочки, хочу немножко изменить свой заказ.Алару и Софист убираем, а вместо них Panda Gassal - 1013- коралловый (замена 1000- шоколад или 1009- черный)- 1 уп. и - Супер мерино ЯрнАрт 1175- винный (замена 3190- терракот)- 1уп.. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!В прайсе нет, но вдруг повезет:
MOHAIR DEJA VU № 127 (розово-бордо-золото)- замена №139 (оранжевозолотой), № 101-1 (бело-коричнево-золотой)- 1 уп. И добавляю к прежнему заказу: YarnArt "Super Perle" № 49 (чернильный)- замена № 30 (черный)- 1 уп. 5,94$ СПАСИБО! И еще хочу спросить, нельзя ли уточнить по поводу YarnArt "Trend apachi" (100% полиамид)?
Узнаем завтра! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Еще к моему заказу допишите пожалуйста EVEREST 7027(темный фиолетовый меланж) \замена 7023(розово-серый меланж)\ 1 уп. Как описать словами цвета MAGIC FINE незнаю.... ![]() Спасибо за терпение ![]() Ирина
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, примите и мой заказик, пожалуйста(можно и мне отправку Укрпочтой?):
YarnArt 1. Davos цвет №315(розовый) - 1уп. Замена [предпочтения по убыванию] №305(оранжевый) / №303(оливковый) / №312(голубой) / №313(бордо) / №310(беж); 2. Merino de Lux цвет №11448(лазурный) - 1уп. Замена №317(теракот) / №545(темная бирюза); 3.Bonsai цвет №422(зелено-оранжево-вишневый) - 1уп. Замена №418(желто-коричневый). И если можно уточнить о наличии и цене на складе ниточек Alize "SuperWash"? ![]() Заранее Спасибо! Меня зовут Ирина
Записали ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, я тоже хочу в вашу теплую компанию...
![]() Мой заказ: Gazzal: Capricorn - цвет № 711 (бордо) - 1 упаковка - 6,05 у.е. Capricorn - цвет № 702 (серый) - 1 упаковка - 6,05 у.е. Capricorn - цвет № 712 (белый) - 1 упаковка - 6,05 у.е. Dennis - цвет № 909 (серый) - 1 упаковка - 13,2 у.е. YarnArt: Magic Fine - цвет №541 - 1 упаковка - 11,11 у.е. Magic Fine - цвет №545 - 1 упаковка - 11,11 у.е. На замену цвета №543, 544 Согласна с Иришкой-erica - как описывать "магические" цвета словами, я не знаю... ![]() ![]() Спасибо за организацию закупки! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Извините меня , ради бога, можно поменять цвета?
![]() Панда -1005- винный (замена 1012- шоколад или 1009- черный)- 1уп. Супер Мерино -5086- салат (замена 1256- темно- голубой или 1291- похож на салат)- 1 уп. Спасибо большое ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Добрый день. Допишите пожалуйста в мой заказ:
-Тесnо- №32-св.синий-1уп, №37-серый-1 уп (замена № 01 - белый, №21-черный, № 41-беж,№16-молоко) -Doiphin- № 329 - т.зеленый - 1уп, (замена № 326-винный №330-т.синий №301-морская волна) -Мulberri- № 104-винный -1уп (замена №124 брусничный, сиренево-серый меланж б/н),№ 118-коричневый-1 уп(замена № 117-беж, №120-терракот). Спасибо.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!mixa Вт сен 21, 10 08:08
Мне нужен толстый Тифтик - 135м на 100гр, вот такой: - тифтик тостый есть на складе, заказывайте цвет. JRJSHKA Вт сен 21, 10 04:58 Девочки организаторы, а можно ли узнать про ниточки Alize SUPERWASH - есть ли на складе и по какой цене? - На складе нет и не будет Есть ли кид мохер ярнатовский. Если есть.- есть, выбирайте цвета. Vikusik Вт сен 21, 10 01:14 А Alize Cashmira Fine есть??? - Нет пока на складе, говорят что будет привоз их в октябре. Vertyhvostka писал(а): а Серина будет на складе, Вы не узнавали?--- не будет этой пряжи Мохер де жа вю есть только - белый, салатовый, голубой, розовый, бирюза YARNART Magic Fine есть только такие цвета (смотрите по карте цветов) № 543 по № 547.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |