Обожаю вязать!!!!! Жаль, что не хватает времени на это удовольствие, но иногда получается уделить часок другой этому полезному и интересному занятию!
Люблю и крючком повязать и спицами...по настроению! Особенно люблю вязаные сумочки

Вязание - мой мир :)
• Страница 1 из 1
Вязание - мой мир :)Здравствуйте! Меня зовут Ольга!
Обожаю вязать!!!!! Жаль, что не хватает времени на это удовольствие, но иногда получается уделить часок другой этому полезному и интересному занятию! Люблю и крючком повязать и спицами...по настроению! Особенно люблю вязаные сумочки ![]() ![]()
Re: Вязание - мой мир :)Приветик!С открытием темки!
![]() ![]() ![]() Какие классные сумочки,очень стильные! ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Вязание - мой мир :)Очень красивый сарафанчик..и топик замечательный..я редко вяжу из зелененьких ниточек..но это сочетание мне понравилось.Супер.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание - мой мир :)Спасибо!!!
![]() ![]()
Re: Вязание - мой мир :)Олечка, приветик
![]() ![]() ![]() поздравляю с открытием своего вязального домика ![]() ![]() ![]() сумочки супер ![]() ![]() ![]() ![]() очень понравился топичек зелененький - обалденно смотрится ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание - мой мир :)Оленька, поздравляю с открытием темки! Надеюсь увидеть много-много твоих новых вязалочек!
Те, что уже есть - очень симпатичные. Причем, все! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
• Страница 1 из 1