Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМариночка, ты прелесть
![]() ![]() ![]() Морской прибой прикольно смотрится в этом цвете ![]() ![]() ![]() И за юбочку с оборками спасибо, а то у меня сетка уже 2 года лежит, может и оборки теперь привяжутся ![]()
Re: Хвастули от МаришулиЮлечка, Солнышко, ты меня вообще убила наповал. Зато я теперь горжусь - у меня есть поклонники
![]() ![]() ![]() Я сама когда нарыла идею этой юбки, так обрадовалась. Самое прикольное, что на любом этапе вязания можно регулировать длину и ширину. Кроме того, всегда можно довязать вниз сколько хочешь.
Re: Хвастули от МаришулиМариш, ты СУПЕР
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиМаришечка, бываю редко, и очередной раз покорена СКОРОСТЬЮ И МАСТЕРСТВОМ исполнения!!!!! из последних 3 страниц очень-очень-очень понравились топ и сарафан в бежевых тонах....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Хвастули от МаришулиВау !.......
Marishulya, вот это да.... Очуметь, сколько всего....А красота то какая ![]() ![]() ![]() Вот это УМНИЦА! Большущая прям ! ![]() ![]() ![]() ________________
Лина
Re: Хвастули от МаришулиДевчонки, я очень рада, что в наше нелёгкое послеотпускное время вы находите минутку, чтобы зайти ко мне в гости. Да ещё и с такими комплиментами. Всегда рада вашему визиту.
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya последние работы замечательные!
![]() ![]() Наташа
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, ВСЁ ТАК ВКУСНО!!!! Просто нет слов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манюня просто конфетка, а мама как всегда - СЕКСИ!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиМариша,посоветуйте пожалуйста,ниточки для юбочки
![]() Виолет наверное не пойдёт?- 100% хлопок же,а мне хочется юбочку чёрненькую- но виолет наверно обязательно выгорит (чёрный-то),да? ________________
Лина
Re: Хвастули от МаришулиСтранно, что нет этамина, он, кажется, везде есть. Хорошо подойдёт Ибица (ЯрнаАрт). Хлопок жестковат для такой модели. Если его и брать, то вязать очень рыхло, а то потеряется весь эффект.
Re: Хвастули от МаришулиМариша,этамин-это же мадам трикоте? Если "да",то я уже весь город (в гонках ) за ней объездила
![]() Но МТ у нас нет вообще ни какой.Сказали,такую не возят (я искала,помню,макси с вискозой ) -просто ужас какой-то ![]() Ибица -наверно есть,видела вроде.А если софист? Пойдёт? (на случай,вдруг и ибицы не будет... ![]() Какой у ниточки метраж должен быть? И лучше не чистый хлопок, да? ________________
Лина
Re: Хвастули от МаришулиЛина, Этамин есть не только у Мадам Трикоте. Почти каждый турецкий производитель его имеет. Я думаю, что софист тоже подойдёт, но вязать надо крючком потолще. Метраж особо роли не играет (не толстая, конечно, где-то от 200 м/50 гр), главное крутка и качество.
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, юбочки очумелые!!! такие нежные!!
И сарафанчик красивенный, представляю как вживую, .... загорелая девушка в кружевном сарафане....!!!!!!!!!! наверное все шеи посворачивали!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиНатуля, я вроде бы не замечала лежащих тел за мной, но было бы приятно
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, супер купальник и юбочки!!!!!!!! А прибой........ мммм
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМариш, я по быстреньком перебежала в твою темку, чтоб и тут воспеть хвалебные оды кимоношке и тебе. Ай да умница, Мариша, ай да молодец..... А какая красавица - глаз не отвести.
Re: Хвастули от МаришулиОх, Маришка!!!! КРасотка ты наша!!!! Классная кимоношка!!!! очень тебе идет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Хвастули от МаришулиВау-вау, кимоношка действительно убила наповал....суперрр...
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМои вы хорошие, как подстёгивают ваши комплименты. Я очень рада, что не только мне нравится результат. Работа на самом деле очень интересная, хотя и в какой-то степени монотонная.
Это как экзамен на выдержку и усидчивость. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, привет!
Я трогала твою кимоношку на выставке! Так она мне понравилась, и цвета , и мягусенькая! Бегония коричневая, а ибица молоко, правильно? Себе хочу, но хочу светлую и мягкую, похожую на твою
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, кимоношечкааа....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()