Altavista писал(а):Разве можно говорить такие слова,когда творишь такие вещи изумительные..???
ALTAVISTA!Спасибо большое !

Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.
ALTAVISTA!Спасибо большое ! ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.
ТАСЯ ! Не подходили , но ты бы видела как смотрели , когда я , в обнимку с Кирилловной ( так с легкой руки Маришули зовется мой манекен ) и с маленькой Сонечкой ( дочкой ) , которая не пожелала оставаться дома , топала по ул. Ярослава Мудрого и ул. Театральной к месту предполагаемой съемки . Это примерно как идти по Киеву в обнимку с манекеном в палантине по бул. Шевченко , сворачивая на Крещатик . ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, я б тоже на тебя с манекеном и палантином глазела, если бы увидела на улице!
![]() ![]() В последнее время ловлю себя на мысли что как-то бесцеремонно засматриваюсь на вязанные и рукотворные вещи, которые попадают в поле моего зрения... Рассматриваю ниточки, узор, сочетание цветов. А люди небось думают - девушка того... ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Накатим на скуку клубочком.Тася , а что , ты часто видишь на улице интересные вязаные изделия ?
![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Та где там!
![]() ![]() К тому же у меня вязальный стаж небольшой, поэтому даже вязаная без изысков вещь притягивает мой взгляд. Учусь я... ![]() Я Тася ))
Re: Накатим на скуку клубочком.Мне , наверное , не везет , А может меня "Магия" развратила
![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком. " DONNA ROSA "и "ЦИКЛАМЕНОВЫЙ БРИЗ " сшибли меня наповал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля ! Привет ! Пожалуйста , держись на ногах . Если ты упадешь , то кто мне чай будет делать , когда я приеду к тебе в гости ?
Re: Накатим на скуку клубочком.Девчонки , привет ! Что-то давно я не была на любимом форуме . Сейчас глянула день последнего сообщения ,аж испугалась. Не ругайтесь, исправлюсь .
Ну что , переезд с дачи домой состоялся . Кошмар. Летом было лучше . Детишки пошли в школу . Я когда мужу предложила отпраздновать 1 сентября , он спросил : " Это что , праздник ? " ;40 градусов жары сменились ливнем во время линейки в школе . Но мы же знаем как себе поднять настроение , правда ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natachka 03 сен 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Накатим на скуку клубочком.В рамках подготовки к осени
Палантин " ВАЛЬС-БОСТОН " Палантин выполнен с использованием нескольких техник . Тончайшее , вязаное из чистой шерсти полотно украшено рисунком в технике мокрого валяния . Использовались шерсть 100 % пр-ва России , меринос пр-ва Англии , различные волокна ,шелка , льна , банана . Размер 190 * 55 Вязаное на машине полотно в исполнении Маришули , мои обвязка и валяние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, знала что придешь не с пустыми руками!!!!! Как всегда - красота!!!! легкость и грациозность!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа палантины очень нежные,исполнение оригинальное молодец.
Re: Накатим на скуку клубочком.Лена ! Привет !!! Да что-то не получается в последнее время с пустыми руками .
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Лариса !!! СПАСИБО !!!!! Я старалась !
![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Еще из новенького Палантин " Я ВСТРЕТИЛ ВАС ,,, "
От роз пока отказаться не могу . Понимаю , что кое-где повторяюсь . Но ничего с этим не могу поделать . Руки сами просятся эту самую розу нарисовать . Палантин связан из кид-мохера с шелком двух оттенков ( пр-во Ярна и Сеам ) . По одной стороне изделие украшено рисунком в технике мокрого валяния . Невесомый и очень теплый . Размеры 240 * 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Копирую к себе Ксюхино объявление :
Хочу пригласить Вас посетить выставку «МЭДВИН: Рукоделие и хобби». Которая будет проходить по адресу КиевЭкспоПлаза, ул. Салютная, 2б с 7-го по 10-е сентября 2010 года Режим работы с 10-00 до 18-00, в пятницу 10 сентября - до 15-00. Здесь о ней подробно http://medvin.kiev.ua/calendar/2010/75/. Мне очень приятно составить компанию Оксане и разделить с ней стенд . Будем рады видеть всех Вас На стенд я многое вешать не буду , но из под полы.... ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, здравствуй! Ой, сколько потрясающих палантинов! Просто глаза разбежались и никак не соберутся в кучу
![]() ![]() ![]() ![]() Вижу на фото знакомые парковые виды ![]() ![]() ![]() ![]() А платье где же? ![]() Я Тася ))
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа! Какой нежный романс!!!! для души!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, после твоих палантинов становится веселее -они так отлично поднимают настроение! Наташа, а тебе не жалко с ними расставаться в дальнейшем?
а чего так, пусть народ видит своих героев! А то знают всяких Валентино, Гальяно... Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Накатим на скуку клубочком.Натаха, к тебе без валерьянки заходить не могу
Я, каждый раз удивляюсь. ну как можно было столько красоты создать и придумать. Все, иду в гости к тебе на выставку.
Re: Накатим на скуку клубочком.Я в ШОКЕ
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Накатим на скуку клубочком.Ну лепота,да всё!
А "я встретил вас " вообще,мой любимый цвет! заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Тася ! Привет ! Спасибо за " ВКУСНО " . Стараюсь . ![]() ![]() Комплеман Кирилловне я передам . Ксюха на выставке ее уронила , так просила у нее извинения .Но когда мой муж нес Маришулину Татьяну Анатольевну , то пару раз ронял то верх , то низ . ![]() P.S. читаю и думаю , а не посчитают ли мою писанину полным идиотизмом , а ? ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Лена , Ира , Ксюша ! Спасибо , девчонки , что ко мне заходите и говорите столь приятные слова
Натка ! Была очень рада тебя видеть на выставке ! ![]() ![]()
Света ! Привет ! Пожалуйста, напиши для меня стихи !!!! ![]() ![]() ![]()
Света ! Привет ! Я тоже очень люблю эти бирюзово-зеленые оттенки . Не знаю , кому они могут не нравиться . ![]()