"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташ, туничка супер, тебе очень идет, как всегда все твои вязалочки !
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ааааа....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОй, девочки! Даже не ожидала такой реакции
![]() Спасибо большое за внимание к моей столь непритязательной и простой вещичке ![]() ![]() ![]()
Ленчик, почти угадала ![]() ![]() ![]()
Юленька, для тебя это будет очень просто ![]() ![]()
Галиночка, приветик ![]() ![]() ![]() ![]()
Женчик ![]() ![]() ![]() Инусик, Ириша, Инночка, Ленык, Викулька, девочки, спасибки ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатшик, ты как морская нимфа из воды появляющаяся
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа красивая туничка у тебя получилась
![]() ![]() ![]() Таня
Re: "Магические" петелькиНаташа, какая чудесная туника!!!
![]() ![]() ![]() На твоей фигурке эта красота смотрится просто волшебно! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "Магические" петелькиКумася, настоящая русалочка. Эх... как я тебе завидую.Так хочу на море.
![]()
Re: "Магические" петелькиДевочки мои дорогие!
Спасибо вам большое! ![]() ![]()
![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, туничка просто превосходна! Так нежно получилось. Красиво скомпонировала два цвета. Умничка!
Ирина
Re: "Магические" петелькиНатуля, привет!
Такая замечательная туника! Очень красиво! Понравилось, что ты ее двухцветную сделала, оригинально! ![]() ![]() Сама давно о такой мечтаю, когда вырвусь на море обязательно свяжу. Оля и конечно на "ты"
Re: "Магические" петелькиПасибки!
![]() ![]()
Ольчик, а это ж в журнале так и было из двух цветов квадратики. У меня там серединки не цветочки, а просто маленькие квадратики. Так зато ж хвостов больше в два раза заправлять пришлось ![]() Но теперь на следующий раз вязать буду из тоненьких ниточек практически сетку. Что-то типа такого ![]() А то жарко очень уж было. А эта пускай остается для прохладной погоды. И юбочку пляжную надо... ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, умопомрачительно!
![]() Представляю как мама гордится дочей ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Магические" петелькиНаташа очень красивая кофточка получилась
![]() Таня
Re: "Магические" петелькиДевоньки, спасибки
![]() Танюш, больше с сеткой понравилось. Уже даже соскучилась по ней родимой. А так вещь получилась очень тяжелой, прямо бронежилет какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() А сшивать ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, сууууупер-суперрррр!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНКА!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Магические" петелькиНатуля, целый каскад красивостей!!!!!!!обалденный вязалочки!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиВыше всяких похвал..можно только позавидовать твоим золотым рукам!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "Магические" петелькиНаташа, туничка - СУПЕР!!! Сама хочу подобное, но тут действительно нужен повод, чтобы раз - и махом ее
![]() А подарок маме - просто дух захватывает! ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташик, какой шикарный подарок маме ты сделала.
Шикарная вещь получилась.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, безупречная работа!!! Замечательная!!!
![]() Посадка по фигуре отличная!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось, как ты композицию выдержала - подчеркнула мотивы обвязкой, где надо выделила, где надо скрыла! А вырез горловины просто завораживает ![]() Мамочке огромный привет! Вспоминаю о ней с большим теплом !!! Кофточка ей очень-очень идет!!! Увидела на фото иву кучерявую.... моя загнулась ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, какая ты молодец !!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маме очень красиво в кофточке. ![]() Еще раз повторюсь, умничка . Сколько труда и терпения ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, аааааа какая красота, мамуля твоя просто красотка, а глянь как позирует, кофточка просто прэлесть. В который раз пересмотрела полностью твою темку, у меня нет слов все таааааакое красивое, классное и много-много прилагательных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиух ты!!!!!!!! вот так красота!!!! очень маме идет!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, шикарный подарочек для мамочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатулечка, восхищаюсь, преклоняюсь и любуюсь!
Аккуратно, безупречно!! Композиция, посадка на фигурку - все настолько продумано - до мелочей! Мамулечка - чудо! Шикарная женщина! ![]() Роскошное декольте, которое сразит любого наповал!!!! ![]() ![]() ![]() Натулечка, солнышко!!! Желаю тебе побольше свободного времени для создания таких прекрасных вещей в технике ИК! У тебя это так здорово получается! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, скоро увидимся! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташка, такие великолепные последные работы у тебя! Ты настоящая волшебница крючка! Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()