Моё увлечениеАля, все работы очень красивые. Особенно понравились косы на красном пуловере. И елка, конечно, вне конкуренции
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Алечка, шапочка это что-то, прикольная, как вязала, пряжа, спицы( я тоже такую хочу)!!! Браво !! Кофточка тебе идет, молодец
![]()
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибо за вашу похвалу и восхищение.
Anastasiya дочка не вяжет и не хочет рукодельничать, она не в меня. Сын любит вышивать, вязать пробовал, но не очень нравится. Leksa шапочку вязала из ниток: ![]() ![]() Вязала в одну нитку, спицы 3,5мм. Нитки очень понравились, Шапка теплая. Дочка теперь носит ее каждый день и очень довольная. А из таких ниточек я теперь буду всегда вязать свитерки. До чего же они приятные на ощупь и к телу, теплые, ложатся хорошо в изделии и смотрятся в вязке великолепно.
Аля,какой жакетик красивый,а цвет такой насыщенный и тебе он так к лицу.А что за ниточки такие блестущие?
Чудесный жакетик! Так "играет" хорошо, цвет -прелесть!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Алечка! Замечательный жакетик! Очень тебе идет! Присоединяюсь к вопросу Ины о ниточках, а модельку сама придумала?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
АЛЕЧКА!
Поздравляю с Обновочкой! Цвет, модель и пряжа - ПРОСТО СУПЕР!!! А самое главное - тебе ОЧЕНЬ ИДЕТ!!! ![]() ![]() ![]()
Алечка,суперский жакетик!!!!!!!!Тебе очень идет,такая прям яркая сразу!!!!!!!Веселая!
![]() ![]() а пуговичкаааа!!!!!!!я очень люблю пуговки ![]()
Аля, молодец! ЗдОрово, когда мечты сбываются!
Присоединюсь с вопросом - что за ниточка такая красивая?
АЛЯ!!!! какая нарядная кофточка!!!!! тебе очень идет!!!!!и пряжа очень интересная!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Аля, а они тебе не колятся ? А то я на них смотрела, смотрела; щупала, щупала - так и не решилась взять
![]()
Аля жакет красивый, а главное тебе очень идет этот цвет и фасон!
Вот , что значит правильно все подобрать! Класс!
Оксана они совсем не колятся. Очень приятные к телу. Я вообще то очень вредная по поводу колючести. Кожа нежная и все раздражает. А эти ниточки мне очень понравились.
niola27 спасибо за приятные слова. Мне теперь хочется жакеты вязать. только времени не хватит на все . Родные меня теребят и им надо вязать, особенно дочка просит. Так что сейчас дочери, а потом посмотрим.
Аля! Очень кофточка красивая и цвет ниточек такой весёленький! Я такими нитками обвязывала доче костюм клубнички, только они у меня зелёненькие... Хорошие ниточки!
![]()
Спасибо Алчон. Да мне рекомендовали для обвязки ниточки, а я рискнула связать жакет. но очень они мне понравились.
Молодец Алечка,красивый жакетик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Аля, кофточка получилась просто прелестной!
![]() яркая, сочная, красииииивая!!!! ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
[b]Аля[b], с победой! Очень симпатичный жакетик получился! И цвет такой чистый и сочный. И самое главное, что очень тебе идет! FEZA считается лучшей фабрикой в Турции. Пряжа дороже, но и на вид лучше других своих Турецких собратьев
Алечка ,жакетик удался на славу.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.