Танюш, класс! Но чувствуется, что в первом образце ниточка мягче, мне больше нравится. Тань, а если эту Альпакану постирать, может она и не будет колоться.

Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисЛенаОлена, очень красиво у тебя получаются "вафельки Артек"
![]() Танюш, класс! Но чувствуется, что в первом образце ниточка мягче, мне больше нравится. Тань, а если эту Альпакану постирать, может она и не будет колоться. ![]()
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисТань, мне больше образец из кашмиры понравился, мягенько
![]()
Лена, ты сформулировала как раз то, чем мне тут реглан не по душе. С обычным рукавом спинка как-то ровнее будет. Еще сильно не раздумывала над этим, но думаю, может на спинке горловину чуть поглубже сделать, чтоб воротник всадить. В реглане оно бы лучше село, а может я и ошибаюсь.
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офис
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисЛенчик, красивый у тебя образец, мягенький такой!!!
![]() Я сфоткала еще один свой образец, из Серины Ланосо. Их неё наверное и буду вязать. Образец весь кривой, потому что нитки распущенные, но мне он вроде больше всего нра. Мягенький такой, по упругости конечно уступает кашмире, но все равно мне нра. Приобрету ниточки и начну вязать. Наверное все-таки белый. ЛенаОлена, Ленчик, а как твоя кофточк??? Процесс идет???
Аха, в синем... из коммерческих соображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне почему-то тоже эта кофточка видится в мягеньких ниточках.
Присоединяюсь к вопросу. Видела ты вчера вечером тут по сайту гуляла, а к нам даже и не зашла ![]() ![]() ![]() Тань, а ты с покроем определилась? Мне осталось от предыдущей кофточки один рукав довязать, так что скоро окончательно тут поселюсь
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисДевочки, как думаете Лидия ПШ семеновская сюда пойдет? Это я в ожидании посылочки мечтаю
Ирина
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисДа Лен, по сайту гуляла, решила трошки выйти в свет
![]() ![]() ![]() А не писала сюда, бо вроде и нечего было пока показывать, вязала по прямой и все ![]() Вдруг, по ходу вязания пришло в голову убрать по углам по ромбичку, чтобы пройму сформировать. ![]()
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисЛена, ого у тебя спинка уже почти готова. Пока мы с Ленчиком-Астреей сюда доползем, ты уже и кофочку свяжешь
![]()
Ленчик, насчет покроя еще даже не наю. Склоняюсь к реглану все таки, а там по ходу дела будет видно
Ириш, насчет лидии я даже не наю, ни одной вещи у меня из неё нету... Это просто у меня муха такая, хочется кофточку мягенькую-мягенькую. А так если подобрать толщину, то мне кажется почему бы и нет? ![]()
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисИ я про Лидию ПШ в аранах ничего не знаю. В крючке она мне нравится, а в спицах не пробовала. Спроси у Маришульки - она вроде с нее много вязала.
ЛенаОлена - молодец!!! Только не поняла - она у тебя белая или голубая?
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисКстати, очень красиво в синем цвете получается. Я как-то синий не жаловала, но этот образец мне явно понравился ![]()
Тань, рассматриваю твои образцы - визуально мне все три нравятся, руки тянутся пощупать ![]() ![]()
Из такой ниточки ничего не вязала, но на картинке порассматривала - она очень тонкая, больше подходит для машинного вязания, или же вязать спицами, в несколько сложений.
Белая белая, это из меня фотограф ниякий ![]() ![]()
Мне после твоих слов мягенькую тоже захотелось ![]() Ирина
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисВ доме разруха, не кормлены дети..
эт наша мама сидит в интернете... (и/или вяжет) ![]() ![]() ![]() Сегодня немного оторвалась от вязания и занялась уборкой. А в голове крутится этот стишок ![]()
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисЛен, ну насмешила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или немного по другому: сидит мама в нете (или вяжет) до полночи утром встать никак не может
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисНасмешили девчонки....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а это точно про меня ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, так как я жаворонок, у меня наоборот - когда хотелка очередная печёт - я могу в 5 утра соскочить - и бегом на кухню - пару часиков повязать, пока все спят. Я после 23.00 практически в зомби превращаюсь
У меня аналогично ![]() ![]() Девочки, вы где? ![]() ![]() Хотя, признаюсь по-секрету ![]()
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисДевочки, а я наоборот, ночью вяжу... Если идет процесс, то могу и до 3-х ночи просидеть за вязанием
Ленчик, у меня пока на образцах все остановилось. Пряжи еще нету. Как только приобрету - сразу к вам!! ![]()
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисТанюш, мы видать вместе начнем вязать, я все рукав последний мучаю. Да еще образцы ж вяжу постоянно (очень отвлекает - свяжешь образец - и все - сразу хочется), еще сын вчера выразил желание на новый свитерок - говорит, пора уже и ему что-то связать. А тут еще Гидифровская туника вдруг начала душу бередить
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Как я уже жду пряжу чтоб к вам присоединиться - образцы повязать.... Ирина
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисКрасота!!!! Лена, очень здорово получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка что-то молчит, наверное тоже какую-то вязалку заканчивает.
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисЛеночка !!! Умничка, суппппер !!! Я думаю, нужно больше стянуть и связать верёвочку на спицах ![]() ![]() ![]()
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисЛеночка! Ну очень красиво! Мне очень нравиться узорчик.
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисЛена, красиво получается!!!!
![]() ![]() Я все еще без пряжи...
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисДевченки, я хочу с Вами, но никак не определюсь с выбором пряжи. Подскажите, пожалуйста, что из моих хомяковых запасов больше подойдет:
- ярновская мерисета 50 гр.140 м. - сеамовская мерино платинум 50 гр.125 м., - сеамовская мерино суперфаин 50 гр.158 м., - ярновский мерино 100% 50гр.125 м., - сеамовская шампань 50 гр.165 м.
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисТань, какие шикарные запасы!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Тань,я хоть и не вяжу эту кофточку,но за темкой слежу - классная кофтень!Но вот мне кажется,что шампань - это слишком жирно для нее ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Артек от VS - кофточка и в пир, и в мир, и в офисЛена, Алена, спасибо за советы, наконец-то закончились мои мучения по выбору пряжи. Остановлюсь на ярновском мериносе (он у меня небесно голубого цвета).
Лена Аstrеа, если ты советуешь по толще пряжу, то может быть, сеамовский Супер Таджмахал (50гр.115 м.) лучше подойдет.
О-о-о-о-о, ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4