Я тоже присоединяюсьRe: Я тоже присоединяюсьСчастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа. бесподобная шаль. когда ты успеваешь вязать м детками малыми.
Re: Я тоже присоединяюсьСпасибо! А я вязать и не успеваю! Разве это вязание, две вещи в год? Вот все жду, когда же наконец смогу спокойно что-то делать....
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташ, главное не количество, а качество! А у тебя пусть не много, зато очень красиво, аккуратно, продумано до мелочей. Мне очень нравятся твои работы!
![]() Ирина
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, шаль восхитительная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьИрочка, Вика! Спасибо за приятные слова!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, очень красивая шаль!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Я тоже присоединяюсьСпасибо огромное!
Re: Я тоже присоединяюсьСчастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьОй!!!!
Красота-то какая!!! ![]() Я тоже такую кофтюльку хочу. Наташ, а можешь схемку выложить, так хочется захомячить ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, какая кофточка симпатичная вышла!!!
![]() ![]() ![]() Я б такую тоже с удовольствием схомякала ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, красиво очень! Посадка по фигуре отменная
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, спасибо! Но вот схемку отсканить не могу, это из журнала Сандра, прошлогоднего какого-то. Там очень простой узор "цветочки".
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, прелестно получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьВика, спасибо! Дочке тоже нравится, носит практически не снимая.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, хорошенькая кофточка, главное это такая всегда нужная вешь в гардиробе...
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Я тоже присоединяюсьЛеночка! спасибо! Я тоже очень довольна этой моделькой, постирала в машине на щадящем режиме - ничего не деформировалось, не растянулось,как было, так и осталось. Пока мне нравится....
Re: Я тоже присоединяюсьОй,я только что увидела твою кофточку
![]() Красиво!!! ![]() Наташ,это ты такая стройняшка,мама троих детишек???? ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьИночка, спасибо! К сожалению, на фото не я, а дочка
Re: Я тоже присоединяюсьВот еще. Шаль очередная связана в подарок, скоро с ней расстанусь, пряжа Камтекс Престиж люкс, ушло почти 100г. Носочки для сыночка, пряжа Регия, ушел моточек, совсем капельку не хватило, пришлось мысочек от другого мотка довязывать, но там буквально несколько рядов.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, веселенькие носочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()