КЗ Семёновской пряжи - август 2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена, хорошо! Пусть тогда будет ЛГ тонкая, только вот цвета -
![]()
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010
Да.27 утром.Хорошо,спасибо. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
я согласна
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Ятоже завтра с утра сброшу все денюжки.Напиши мне всю сумму.,пожалуйста
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Девочки, есть свободные 3 мотка вереска!(отказалась Полька). а это уже в заказе. может кто-нибудь возьмет?
шампань- 2м irene l.mil +4 krime 9 , свободно 4 мотка хризантема- 2м irene l.mil + 1-2 <irina>,свободно 6-7 мотков
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена, с вереском непонятка вышла, пока не найдем человека на вереск измени его цвет, пожалуйста.А на ярко розовый все подтвердились.
Добавь, пожалуйста в заказ: само 0.2 irene. l mil,0,7 krume, 0,1 <irina> персик 0.2 irene. l mil, 0.7 krume, 0.1 <irina>, крас.глина 0.2 irene. l mil, 0,5 krume, 0,1 <irina>, 0.2 Джем Последний раз редактировалось irene l. mil 24 авг 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то, я писала на кр.глину а не персик ![]() Таня
Прошу прощения, уже исправила. krume, проверь пожалуйста свой заказ!
Последний раз редактировалось irene l. mil 24 авг 2010, 18:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Напиши сколько брать будешь, у нас изменения в количестве по гиацинту .
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010само, персик, красная глина - все правильно
гиацинт - 4 мотка всего
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Девушки, а кто-нибудь пожертвует одним моточком ярко-розовой Лидии? Я-то думала, вы темно-розовый делите
![]() Наташа
Я отдам.
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 20101 моток вереска могу взять, остаток 2 мотка
девочки, еще раз спрошу: графит никто не желает? я беру 6 мотков, остаток 4 мотка Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Ир, я заберу графит. Только может мне мало будет 4 моточка... Ты еще один не сможешь уступить? Чтоб 5 на 5... И снимаю с хотелок темно зеленый. Ирина
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010ок.
Алена, запиши нам графит: 0.5 <Irina>, 0.5 erica Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена убери пожалуйста с моего заказа Любаву, я лучше Лидию пока наберу, а Любаву на потом оставлю
Лидию Шампань я заберу 8 мотков Гиацинт 5 мотков Вереск 2 мотка
![]() Алена, прими заказ, пожалуйста. шампань- 0,8 krime + 0,2 irene l.mil вереск- 0,1 irene l.mil, 0,1 <Irina>, 0,6 Tania SH, 0,2 krume (вместо Польки берут <Irina> и krume)этот заказ у меня уже есть, нужно внести изменения.
я візьму 1 або 2 мотка само, якщо ще актуально:)
да бери конечно, но только напиши точно сколько моточков
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 20102 мотка само.)
дякую
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена. добавь, пожалуста в заказ
само- sun_ra 0.2кг (делит с krume)
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена, бобины до 1.5 кг, на замену можно св.бежевый.
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена у меня получается вот такой заказ:
Аманда т. глубой 0,5кг Paula мульти 1012 (замена 1068) - 0,5кг ЛидияПШ яр.абрикос - krume 0,4 (+ 0,6 Маришка777) шампань- 0,7 krume + 0,1 irene l.mil + 0,2 Tania SH вереск- 0,1 irene l.mil, 0,1 <Irina>, 0,6 Tania SH, 0,2 krume само 0.2 irene. l mil,0,5 krume, 0,1 <irina>sun_ra 0.2кг персик 0.2 irene. l mil, 0.7 krume, 0.1 <irina>, крас.глина 0.1 irene. l mil, 0,5 krume, 0,1 <irina 0.2 Джем + 0,1Коста гиацинт -1м irene l.mil ,1м Tanzia,5м krume+0,2 коста+1 если никто не возьмет прибавьте ко мне Лидия Элит ПШ серебристый иней erica- 0,5(+ 0,1 irene l. Mil + 0.2 krume + 0.2 Tania SH) Последний раз редактировалось krume 25 авг 2010, 14:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Девчонки, да не записывалась я на персик ![]() ![]() Таня
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Можно ли еще сделать заказ ? Пряжа в бобинах 50Н32-2 Лидия пш 2068, бобины до 1,5 кг
1. цвет темная лазурь (замена изумрудный или марин ) 2. цвет брусника (замена лаванда или колокольчик) Сообщите в личку куда и сколько перечислить денег.
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Дамы,спокойно! Этот заказ у меня записан, Джем там ваши 2м красной глины.
krume там уже есть изменения ,посмотри в моем заказе. Удали, пожалуйста, свое последнее сообщение. чтобы не было путаницы.
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Ali0na, извиняюсь, уберите пожалуйста с моего заказика
Каролина брусничный - 1 уп Деньги переведу завтра днем irene l. mil я заберу гор. лаванду
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Девочки! А сколько свободных моточков гиацинта?
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
гиацинта свободно 3 мотка Девочки я в своем сообщении все исправила по персику и глине
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5 |