VS юбочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: VS юбочкаВика, юбочка очень очаровательная! И цвет хороший! Мне очень нравится!!!
Re: VS юбочкаВикуль, красивая юбочка получилась
Re: VS юбочкаСильвия, Леночка, Оксаночка!!!
Спасибо Вам огромное за Ваши отзывы! Мне так приятно их читать! Я Вас люблю! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: VS юбочкаВика, юбочка очень красивая
Re: VS юбочкаIrina, спасибо огромное!
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: VS юбочкаЛена и на ты
Re: VS юбочкаchirkins Лена, какая красота!! Цвет изумительный!! На тебе эту красотищу хотелось бы посмотреть... Я вообще зелень обожаю!! А как тебе нитка в крючке? Блеск теряется в изделии? Я хочу Алисию на Праду взять. Вот выспрашиваю впечатления..
Re: VS юбочкаОля, спасибо
И меня что-то тянет на зеленый! Немного цепляется ниточка, но мне понравилось нею вязать, блеск теряется немного тоже.Везу подруге в подарок. Лена и на ты
Re: VS юбочкаКрасивая юбочка
На подружке не забудь сфотать и нам показать
Re: VS юбочкасвязала еще одну юбочку, в этот раз для подружки,вчера уже и подарила.
Подружка довольная,аж пищала от восторга! Фотографировала в рабочей обстановке ,фотки не очень удачные,но похвастаться то хочется. Как будут фото на хозяйке - выставлю тогда уже в своей темке. Подружка худее меня,на ней смотрится лучше Фото в разложенном виде,с вспышкой и без. пряжа - макси вискоза, цвет лен. Ушло ровно 300 гр. Крючок № 2 Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: VS юбочкаМаринка красивая юбочка!!!!!!Молодец радуешь своих друзей такими подарками)))) Я б сама пищала от такой красоты)))))))))
Таня
Re: VS юбочкаМаринка, красивая юбочка!!!! Представляю, как она еще на солнышке переливается!!!! Подружке очень повезло!!!!!
Re: VS юбочкаМариш, красивое воплощение!
Re: VS юбочкаТанюша, Леночка, Ксюшенька - спасибо Вам огромное!!!!!
на самом деле подклад не сильно переливается,это все вспышка Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: VS юбочкаЮбочка просто прелесть, как только её увидела ни о чём больше думать немогу. Ради неё усердно учусь вязанию крючком. Сейчас заканчиваю вязать дочке тунику и сразу же буду браться за юбку. Подскажите какими лучше нитками вязать и как она должна сидеть поплотнее или посвободнее?
Re: VS юбочкаOlivia , V_Виктория ваши чудные юбочки из одинаковой пряжи ,скажите пожалуйста как в носке?
chirkins у вас троицкая алиса? Я одну вязала из троицкой алисы,после сирки сильно вытянулась,пришлось скатать А вторая после нескольких стирок стала как кишка ,вот и думаю над тредтей
Re: VS юбочкаНаташа, красивая юбочка получилась! Особенно для новичка в крючке!!!! А на себе покажешь???
Re: VS юбочкаНаташенька, красивая юбочка получилась! Умничка!
Re: VS юбочкадевочки ответьте пожалуйста! юбка вяжется поворотными рядами или нет. если нет ,а перекоса не будет?как вы вязали?
Лена и на ты
Re: VS юбочкаЯ вязала по кругу. Не должно быть перекоса.Тем более столбики вяжутся друг над другом а не между столбиками предыдущего ряда (ну и выразилась ,но надеюсь поймешь )
Таня
Re: VS юбочкаДевчёнки, большое спасибо за хорошие отзывы о моей первой работе крючком, очень приятно получить их от вас - опытных рукодельниц. Сегодня впервые одела свою юбочку к дочке в школу на 1 сентября. Смотрится красиво, немножко показалась тяжеловатой - 420гр., наверное с непривычки. Огромное Спасибо МАГИИ, я много почерпнула полезной информации во время вязания. А это я сегодня в юбочке
Re: VS юбочкаКласс!!!! После таких воплощений, задаю себе вопрос: "Апочему у меня до сих пор такой нет?" Все надо вязать. Наташа умница, великолепная юбчонка вышла
Re: VS юбочкаНаташа! Очень красивая юбочка! Очень хорошо подклад подобран, завязочки изящные, верх идеально подходит к юбке!!! Вобщем, как со страниц журнала девушка сошла!!!!!
Re: VS юбочкаНаташа, сипатично получилось и цвет красивый! Я вот еще одну такую сейчас мучаю для сестры, правда из-за своей невнимательности два ряда вяжу, один распускаю. Поэтому долговяз у меня с ней получается .
Re: VS юбочкаНаташа, шикарная юбочка! Очень удачно все подобрала Молодчина!
И это первая работа крючком! Дальше нас ждут шедевры! Ирина
Re: VS юбочкаКакие у всех юбочки потрясающие!!!
а уже второй год хочу себе щё одну связать,но только в светлом цвете...
Re: VS юбочкаа как вяжется 9 ряд?там просто 14 столбиков с накидом или 3 в середине с общей вершиной?
Лена и на ты
Re: VS юбочкаВ девятом ряду нет с общей вершиной столбиков
Вот еще посмотрите схему, я больше по ней ориентировалась. Она....аккуратнее что-ли, удобнее. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки