Tanysha писал(а):... меньше шастать по инету
Вот-вот, надо бы.... Но без него и запал пропадает.... так насмотришься и погнал вязать

Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Вот-вот, надо бы.... Но без него и запал пропадает.... так насмотришься и погнал вязать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Что там твои образцы? Охота поглазеть. Свет, тебе описание прислать обратно ![]() Если мало соли говори, еще насыплю, для друзей соли не жалко ![]() Остановилась на Диане, “увядшая роза”.
Лен, сыпь - сыпь, она не помешает ![]() Образец №2 не связала (( Целый день есть готовила, убирала и стирала, завтра ребенок приезжает, встречать надо! Хорошее в этом то, что он приедет с фотиком, и будет чем и образцы сфоткать, и топик, и... кое-чо еще ![]() Описание не надо присылать, оно есть, только распечатать надо Завтра, на работе, я этим и займусь, а то все работа и работа ![]() Оксанка позвонила, я ей обещала через десять минут перезвонить, а вспомнила об этом через три дня ![]() вот до чего работа довела ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ну и как это понять? Запала нет, а жакетик надо.... ![]() Бросай девушка свои отговорки, иди, иди, копай Кабле. Я свой кофтец распущу завтра-послезавтра, и стартуем Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ну вот уже наезды начинаются.
![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девченки!!!!!!!
![]() Я тут читаю-читаю... люси-люси... А что за зверь такой люси???? ну хоть бы где-нить для приличия ну хоть какую-нить малюсенькую ссылочку дали, вот дескать это и есть та самая люси, для непосвященных.. ![]() Свет, феррешка классная у тебя получилась. Я жакетик так и не связала, а теперь эти ниточки пытаюсь в уме на жакетик, который Лена-Астрея связала, пристоить ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...А и правда девченки, присоединюсь к Тане,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Танюша, вот "эта зверюка Люси" http://www.kimhargreaves.co.uk/acatalog/LUCY.html, а это на Р воплощения http://www.ravelry.com/patterns/library/lucy-15/people
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц... KSUYSHKA, Оксана, спасибо за помощь!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Танюш, ты знаешь, у меня в прошлом году была проблема: толстый хлопок, где его взять? ![]() Вроде столько хотелок было именно из хлопка 50/100, 50/90... А в этом году и не помню зачем он мне нужен был... Вот разве только Феррешка и осталась в хотелках (спасибо тебе за похвалюшки ![]() да теперь Люся добавилась ![]() ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светуля, подпись
![]() ![]() ![]() Я думала, тут кучу обновок увидеть.... а тут... люси-пуси ![]() ![]() За дитями говорите скучаете??? А я вот три недели без мужа страдала ![]() ![]() больше так отдыхать не хоцца ![]() Светулькин, эх жаль, что через Днепр я 2 раза ночью проездом была, так хотелось увидеться. ![]() ![]() Стою на вокзале и думаю: этож где-то тут Дилетантка дрыхнет сейчас ![]() Жду нового пополнения гардеробчика ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...у меня с полсотни недовязов, но мне такой жакетик тоже глянулся, в он лайне я участник никакой, но связать с вями вместе хочется
![]()
Ну а как же! А поговорить ![]() ![]()
Инночка, он-лайн не сложился, но я его все равно буду вязать (ну пока настрой очень серьезный ![]() так что соберешься - приходи ![]() Девочки я помню про это:
но с кое-чо прям беда ![]() ![]() вот ума не приложу, что теперь делать - жутко обидно ![]() если поборю проблему - покажу ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...А пока, топик
![]() ![]() Нитки: http://nitki.net.ua/product_info.php?products_id=29 , около 230 гр, спицы №2 Не забудьте похвалить обвязочку крючком! ![]() Викуля, спасибо тебе огромное, за вязальные уроки на лавочке под дождем ![]() Последний раз редактировалось Мымра 23 окт 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, какой красивый топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светуль, очень красивый топик!!! Обвязочка - загляденье!!!!! Да и вообще спицы №2 - это подвиг!!!!! Такое полотно тоненькое и нежненькое получается!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, топ очарователен!
![]() ![]() ![]() Очень красиво связан, и обвязочка чудесно получилась! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света как красивоооо.Как связано
![]() ![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Юля, спасибо
![]()
Я не поняла - это ты о чем? Я на твои шедевры могу смотреть только широко раскрыв глаза и рот(воздуху, мне воздуху)! Неужели ты чего-то не умеешь? Не верю! ![]()
Лена, спасибо ![]() ![]() Настюша, спасибо! Обвязочка - первые в моей жизни веерочки крючком, потому и столько внимания ![]() Танюшка, засмущала ты меня, на пару с Юлей, я аж прям зарделась ![]()
Тань, это тебе Лена лучше расскажет, но по-моему они одинаковые, только одна толще, другая тоньше. У Лены был образец на этот топ из Ламбады, после него я окончательно решила: на четвероте лето хотения - я его свяжу. И поняла, что я не зря хотела. Очень удачная модель ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света,и правда,моделька - ооочень удачная!И цвет такой насыщеный
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, не зря мы столько ждали этот топик, очень красивый получился.
![]() ![]() ![]() ![]()
Порассматривала обвязочку, Свет, а тебе уже можно и за крючок браться - вяжешь как профессиональный крючкотворец. Или учитель оказался очень хорош, или ученица талантливая ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка!ах!очень вам к лицу эта весчь!правда - красивенько аккуратненько ! а обвязочка...ваще
![]() ![]() ![]() (а можно два слова не по теме? смотрю я смотрю на задний план топика и сидю гадаю - када ж там ужо кирпичев поменьшает и стена кака вырастет? ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Свет,обалденно!!!!
![]() На обвязку крючком я сразу обратила внимание!!!Пора-пора барться за крючковую вещь!!!! Для меня на двоечке вязать=это подвиг... ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Очень замечательный топик..а цвет прямо как для него придуман.!!!Обвязочка выше всяких похвал..надо бы и себе такой сварганить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, согласна с Инной - замечательно выглядишь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему ты говоришь что с онлайном не сложилось? Не открыли с первого августа. Так разве это проблема? Кто сейчас мешает? ![]() Еще в порядке оффтопа: Смотрела я раздел онлайн... Практичнски все темы за 2008... В прошлом году только две или три темы открыли... А в 2010-ом вообще тишина... Хотя девочки вяжут, и часто одинаковые вещи... Стесняемся темки открывать или как? ![]() ![]() Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, топик красивущий! Да и сама молодая, красивая, а главное взгляд озорной и это здорово!
А насчет Люси, темку он-лайн открывай, думаю, что многие подтянутся. Уж больно красивая штучка ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ali0na , спасибо большое, я старалась
![]()
Лен, ты знаешь ... вообще-то есть. Только мне следует выбрать нечто очень простое, ну типа лицевой глади, вот как веерочки - поняла смысл, и вперед, без всяких нюансов, руку надо набивать, что бы хоть чуть похоже на вашу красоту было ![]() Викульке, конечно спасибочки огромное ![]() когда я на контрольную проверку принесла работку ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Жень, спасибо
![]()
Конечно можно ![]() Я, Жень, с этими кирпичами как "собака на сене" ![]() Соседи делали ремонт, и у них осталось, а мне надоть ![]() и уж совсем было собрались это сделать, а тут: трах-бах, дядька кризис пришел, и, блин, поселился, никак не выгоним ![]() оставить их в подъезде - сопрут, вот и сижу на них ![]() ![]() Самое обидно, что этот балкон можно было бы обшить, пока суть да дело, дык... кирпичи мешают... вот так и живем ![]() А в подъезде еще кирпичики лежат... от других соседей... надо бы тоже прихарлать, бо этих мне малова-то .... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Инчик, солнышко, сто лет тебя не слышала, хотя видела и аватарочку красивенькую, и день рождения, вот
только не поздравила ![]() ![]()
для меня крючком подвиг, а двоечка совсем не напрягает ![]() Картинка34, Инна, спасибо ![]() ![]() erica, Ириш, спасибо ![]()
Да нет, не потому что с 1 августа не открыли, а как то не собрались... Лена взялась за него, у нее не пошел - передумала, а я была занята выше крыши, почти месяц не могла не очем думать кроме работы, не до того было. Вчера я его таки начала, провязала до разрезов, вроде нравится ![]() я решила, первый раз в жизни, вязать тупо по описанию, пока так мечтаю, а там посмотрим а он-лайн... даже не знаю ... советчик из меня никакой, помощник тоже... открыть то не проблема, хочется что бы он был содержательный и информативный, а от одного вязальщика, сколько там той инфы... Вообщем если серьезно соберутся вязать хотя бы два-три человека, что бы отчетики ставили, про свои проблемы писали, тогда открою. Вот так. Оля, спасибо ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Свет, а какие нитки на Люси рекомендуют, состав, метраж?
Оля и конечно на "ты"