Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе КупальничкиЯ спокойно вяжу ССН - ничегошеньки не видно без подклада!Кстати,хочу сказать,что черный софист какой-то более обїъемный,чем белый.Белый я вязала крючком 1,25,а черный по той же схеме № 1,5 и плавки чуть бОльшего размера вышли...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиЯ крючок поменяла на 1,3. Заметно лучше. Надеюсь, что-нибудь получится.
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиВсем приветики!!!!
Я вернулась ![]() ![]() ![]() Соскучилась не могу!!!!! Я так понимаю темка не особо пополняется, так как все к конкурсу готовятся ![]() а я много работ уже видела ![]() ![]() Каждый раз убеждаюсь - талантов у нас много!!!!! ![]() Нюшка , замечательные купальники! ![]() ![]() Фигурка мммм - загляденье!!!! Ты довольна, сразу видно ![]()
Инуся, завтра постараюсь отсканить схемку треугольника ![]() Хотя можно взять любой понравившийся треугольный мотив и вперед за стрингами ![]() Юбочку я вязала по фото, схем пока не делала. Юбочку выгуляла, очень удобная штучка для моря ![]() Этот купальник я не показывала: " Chocolate " Пряжа : ЯрнАрт Тулип в 2сложения (70гр), крючок №2; бусины, силиконовая тонкая резинка. Лиф и плавки вязала вот таким ажуром: Лиф вязала , как обычно вяжу чашечки. Купальником осталась очень довольна! Хотя когда вязала , все руки были коричневые - тулип линял ![]() Морские купания выдержал достойно, даже неожидала. А вот оливковый купальник из Тулипа - капец, стал светлее, почти белый ![]() при намокании как резиновый брррр!!! короче , как я и писала ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиТеперь хочу поделиться как можно быстро реанимировать купальники
![]() ![]() были у меня старые - самые первые купальники. Все с обычными плавками. Так как времени стринги вязать к ним не было, я связала одни черные, а верхушек, т.е. лифов к ним уже было готово аж 4 ![]() самый мой первый купальник обновился: бирюзовый лиф пришлось черненьким софистом обрамить, что бы комплектом смотрелся: Этот лиф я носила и просто так - под джинсовые шорты: А еще черные стринги носились вот с эти верхом http://www.magiya.com.ua/gallery/gl_wom ... ts/78.html и с этим http://www.magiya.com.ua/gallery/gl_wom ... s/240.html Ну и конечно, же я осталась ОЧЕНЬ довольна своей "Маковкой", думала, что море подпортит белоснежный софист, а ни фига... Каким был , таким и остался ![]() А еще у меня столько-столько идей на следующее лето ![]() Эх где бы еще одну пару рук раздобыть? ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе Купальнички
Аленка!!! Я не поняла??? Я что-то пропустила?? Хде купальники? ![]()
А дырочки большие???? Если нет, то вяжи даже не заморачивайся, на теле дырочек видно не будет. Приложи к себе и увидишь, перевязывать или нет.
Ага, так оно и есть. А еще бирюзовый, Софист объемный. Красный, салатовый,жемчужный тонкий.
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана! Как всегда, купальники- супер! А от маковки я вообще балдею! Красотища! Спасибо за ответ. Я взяла крючок потоньше.1,3. Вот, что у меня вышло. Пряжа Софист. Ушло чуть больше 100 г, украшения - ирис и х/б столетний (зелень)
![]() Правда времени подумать над украшением не было. Уезжали отдыхать, очень хотелось попробовать. Я впервые вязала из Софиста. Софист прелесть! При купании вообще не чувствуешь разницы с обычным эластиковым. Вот, что в мокром виде получилось ![]() В общем, я довольна, как слон! Всем девочкам за советы спасибо. А украшения, ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана, у меня просто нет слов. Обалдеть какая красотень!
![]() Очень понравилась юбочка ![]() ![]() Можно будет как-нибудь подробно разобрать этот купальник? Просто я еще ни разу купальники не вязала ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиTatty, у вас очень красивый купальник получился. Цвет вообще супер!!!!!!
![]()
Дык...пытаюсь на конкурс их оформить,вот,никак фотожопом не займусь...Вернее,Андрей все в игрушки играется,и меня красиво-сексуальной сделать не хочет... ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксан у меня нет слов, одни эммоции)))))) Я восхищаюсь твоим талантом и фантазией
![]()
ты ж посеши ,до 15 августа недолго осталось ))))) Tatty красивый купальник.мне этот цвет софиста еще в прошлом году запал в душу ))))Но после маковки ![]() Таня
Re: Вяжем вместе КупальничкиКупальники , конечно, просто бомба, причем все, Оксанка как ты ловко выкрутилась с верхами для одного низа, надо себе на заметку взять.
![]() ![]() ![]() Звонил мой ребенок из лагерей ![]() ![]() ![]() эх жалко лето кончается ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана! Подскажите, плиз, какой у Маковки узор на лифе.
![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксана,с возращением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки, спасибо за приятные отзывы
![]() ![]() Tatty, замечательный купальник получился!!! ![]() ![]() Браво!!! На фигурке сидит ![]() Что бы лепесточки не заворачивались, я аккуратненько бисером (в цвет мотива) их пришиваю. И вид красивый и не заворачивается ничего. Rulchik33 Ириш, доча в купальнике - конфетка ![]() ![]() Жаль, что фото не передает настоящего вида купальника, НО мне-то не знать, как он выглядит на самом деле ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, как я твою доцю понимаю ![]() Я покупные купальники практически не ношу - только в очень исключительных случаях.
Ну а чего ж нельзя? Мне даже приятно, что мою работу хотят повторить, значит не зря вяжу на этом свете ![]() Вот здесь http://www.magiya.com.ua/gallery/gl_wom ... s/270.html добавила схемы к "Маковке"
Ох уж эти мужчины... ![]() Ну ничего - время терпит ![]()
Схема ажурной полосы лифа: Обещанная схема задней части стрингов:
Да вяжу чашки одинаково, если нет ажурной полосы. Немного места швов отличается, но не катастрофически. При вязании лифа с ажуром, вторую чашку,вяжу так: После ажурной полосы обрываю нить и начинаю вязание плотной части (ССН) с другой стороны. Надеюсь понятно написала. А я тут купальничек связала очередной ![]() Лето уже на исходе, а у меня купальники на уме ![]() Чего-то индейского-мексиканского захотелось. Пока купальник на теле не отфотала, фотографов не поймать. Покажу кусочек верха. Надеюсь скоро фотки на тушке будут.
Re: Вяжем вместе КупальничкиБлин, красотища-то какая!
Ксюш, что-то всех тянет на полосато-геометрический этнос ![]() Даже я пытаюсь изобразить некое полосатое разноцветье ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, как такая форма чашки? Как сидит? Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиКуля! Огромное спасибо за схемку к Маковке и за ответы. Все понятно.
![]() ![]() Мексиканский вариант - отпад! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюша,спасибо за схемку стрингов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанчик, а ты вот этноса кусочек нам показала, а как вязала поподробней расскажешь, чевойто он мне в душу запал сильно-сильно, теперь я ТАКОЕ ХОЧУ (в моем детстве был такой классный мультик про великого нехочуху, а наоборот великий хочуха, чего не увижу - кричу - ХОЧУ)
Re: Вяжем вместе КупальничкиДевочки спасибо большое за приятные отзывы!!
![]() ![]() ![]()
ОООО Натулечка ![]() ![]() ![]() ![]() Жду твоего купальника с нетерпением!!!
Девочки, у меня грудь не очень большая (особенно после похудения) ![]() Но чашку делала с такими прибавками, чтобы бало в треугольнике небольшое углубление,т..е. не плоский треугольник вязала. Мне очень нравится как верх сидит. Натуль, купальник весь связан из софиста, только зелено-оливковые рядочки из Гаруса турецкого, поэтому в воде ведет себя он замечательно.
Ириш, давай меня дергай после конкурса купальникового ![]() Моя "Мексика" ![]() Безумно люблю этот купальник ![]() Пряжа: ЯрнАрт Софист, Гарус (турецкий) Крючок №2 , силиконовая резинка, бисер. Спасибо большое Косе за фото!!! ![]() ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиОоооо! Я валяюсь!От красоты такой.
Я ж тоже такой теперь хочу себе ![]()
Идеально! Хороша идея ![]() Фотографу очередной респект! А фигурка! ммм... Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиАфигеть.....
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем вместе КупальничкиААААААбААААААлдеть....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, почет и хвала твоей фантазии и бриллиантовым ручкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подписываюсь под каждым словом!!!! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанка, ты настоящая волшебница по перевоплощениям
![]() ![]() Что могу сказать, хочу такой же до безобразия ![]() Связала себе купальник, но что-то мне форма трусов не подходит, нужно пробовать - первый "блин" - эксперементальный ![]() Последний раз редактировалось olga77 19 авг 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: Вяжем вместе КупальничкиОксанка, просто отпадно!
![]() ![]() Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиЗолото, муза и клад идей, наша Кулечка-Оксаночка!!!!
Моего восхищения и восторга не передать словами! Хочется повторить буквально все, что ты сотворила! Спасибо, что ты вдохновляешь нас! А у меня то же софист на купальник лежит, но это пока секретик ![]()
Re: Вяжем вместе КупальничкиКсюха, ну ты и креативщик!!!
![]() ![]() ![]() И откуда ты только идеи берешь? Класс!!! ![]() blestki.com Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Вяжем вместе КупальничкиАААААА... Ксюша, ну все мадам я у ваших ног, и молю хочу-хочу-хочу, начиная с крика и постепенно переходя на шепот... БОГИНЯ!!!!