В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Ирландия получилась отлично! так как я в ней полный профан, то шикарно!
![]() Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, я тобой горжусь!!!!
![]() ![]() ![]() Вот ты и поднялась еще на одну ступеньку в мире вязания!!! Поздравляю тебя с первой ирландией! Очень стильный топ получился! И пусть даже с ошибками, но увидишь, он будет самым любимым! Умничка!!!! Носи с удовольствием! Надеюсь, у тебя будет еще много работ в этой технике! ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оксан спасибо.Твоя похвала дорогого стоит. Буду стараться и дальше ))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, ну во первых - топ красивенный абалденный
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,как же тебе к лицу топик!Прям все по фигурке!Молодчинка ты
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Altavista спасибочки))))) Только я не знаю о каком ты пальто говоришь? я вязала два . Одно спицами,другое крючком .
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо,Танечка,уже внедрилася..
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Да не за что!!! Если что то будет не понятно пиши в темке.Чем смогу помогу))))))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ах! Ирландия! Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() Топ удивительно очаровательный! И как же тебе в нем хорошо! ![]() ![]() ![]() И еще - не про вязание ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: В гостях у Танюшки :-)Настя спасибо огромное !!!!! За топик и за стрижечку.Правда я не очень довольна своими волосами. Для этой стрижки надо прямые волосы а свои постоянно вытягивать жаль.А стрижка ...да скорее всего нашла своего парикмахера .Молоденькая девочка, но у нее есть талант. Чувствует что надо человеку и что пойдет, а не просто на автопилоте стрижет по заказу клиента))))))Каждый раз что то придумывает и добавляет .
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, приветик!
Добралась я наконец и к тебе в гости ![]() Тюльпанчики твои красивущие! Тебе очень идет сарафанчик. Спасибки за кусочер моря и отдыха. Бесподобные фотки ![]() А по поводу твоей ирландии ничего не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Ира спасибо тебе огромное!!!!!! Если б ты знала как мне эта ирландия тяжело далась
![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, привет!
Поздравляю с освоением ирландии! Это подвиг! Топик получился чудесный! Очень красивые маки ![]() ![]() А все смотрю и никак не решусь на эту красоту, даже в темку с ирландией не захожу, чтоб душу не травить ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибо!!!! Да ну какое там освоение!!!!!! Столько ошибок
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Нет ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот и я с очередным хвастиком !!!!!! Да еще и с каким!!!!!! Прошу любить и жаловать мое КИМОНО!!!!! С момента открытия темы в онлайне я считала что это не мое )))НО .... спустя два года пришло озарение.Оказывается у меня есть пряжа для кимоно. Вот бывает же так !!!! Как только это поняла решила вязать,даже не смотря на то, что возможно не буду носить его)))) Но сегодня гуляя в нем поняла ,что буду носить кимоношку очень часто и возможно она станет моей любимой вещью. Оксанка спасибо тебе огромное ,что все разжевала . Даже не представляю как я раньше без вязания жила. Спасибо тебе огромное за все .
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа черная и темносерая - сармашик, сталь -нежность, крючок -1,5 Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, кимоношка обалденная! А могла ли она получится плохо у такой талантливой рукодельницы?
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: В гостях у Танюшки :-)Красиво это не то слово.Просто супер!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, поздравляю
![]() Ты с блеском победила армию столбиков ![]() Умничка ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, какая же ты умница!!!!! Киманошка получилась суперская, тебе очень хорошо в ней!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Кимоношка классная получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Лена и на ты
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань,а что значит - не твоё???Твоё еще как!ОООООчень крутая кимоношка вышла!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/