Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Аленочка спасибо.А нитки вот такие..я забрала последние моточки..очень цвет понравился..не рассчитала что этот узор берет тек много ниток.А так распускать не хочется.
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся!!! Все работы хорошы!!
Так держать!!! Очень понравилась туничка из Сабрины в твоем исполнении ![]() ![]() Загляденье!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Оксаночка..спасибо огромное.Я постараюсь не разочаровать)))Слышать похвалу от такого мастера как ты..вдвойне приятнее.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Думала с летними вещами закончила..ан нет..связалось на одном дыхании..нитки не помню какие..давно покупала..по моему Лидия вискоза.Ушло чуть больше двух моточков.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, классная маечка! Очень по летнему, свежо и легко!!!! Здорово смотрится!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Белое это всегда красиво и свежо. Инна очень класно, а еще можно майки-топы любого цвета поддевать, и будет очень очень
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо огромное..если честно эта майка планировалась носить на голое тело..но нитка так плохо себя повела..я даже расстроилась..а потом нашла выход..вот теперь буду носить на разноцветные майки.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь, класнявая майченка, я такие называю, разлетайками и непотейками
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, очень классные работы, туничка-платье очень классно смотрится,маечка последняя тоже супер!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Леночка..спасибо что заглянула..так приятно что заходите в мою темку..а безрукавку я уже распустила..ниток не хватало катастрофически..рисунок я применю в другой вещи,он мне и правда очень нравится.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна!Последние вязалочки просто-класс! Молодец!
![]() ![]() ![]() Если уверена ,что ниток не хватит на безрукавку-лучше не начинать ,а то потом -перевязывать надо будет.Или скомбинируй с другим цветом.Тоже получится симпатично. ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, у тебя очень красивые работы!!!
![]() Особенно понравились платье-туника из Сабрины и свитерок из Пуффи для сынули - замечательные вещички! ![]() ![]() ![]() А как хороша последняя белая маечка! ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки..огромное спасибо что зашли в гости..да я сто раз зарекалась начинать вещь не будучи уверенной хватит ниток или нет..но и на старуху бывает проруха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Урррааа!!!Свершилось..я так давно мечтала ее связать..и вот!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Очень красивая шаль! Уютная такая!!!!! Просто супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Леночка,Настя,Неля огромное спасибо что забегаете в гости.Для меня очень большой стимул Ваше мнение..а своим темпам я и сама иногда удивляюсь(ах какая я скромная).
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я в культурном шоке! Не хватает слов чтоб выразить восторг твоими работами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все очень красиво, оригинально! А еще я восхищаюсь твоим умением подбирать цвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириша..очень приятно видеть тебя в моей темке..спасибо огромное за твои слова.От таких мастериц всегда важно услышать мнение.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, чудесная шалька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. скоростям твоим тож все время удивляюсь - молодчинка ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь, УХ ТЫ, какая классненькая шалька, просто ПЕСНЯ
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна маечка красивая, а шалька выше похвал.Молодец.
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, спасибо за возможность любоваться твоими работами в одном месте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Лариса..Юлечка..спасибо большое!!Мне есть у кого учиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Какая прэлесть, ну наконец-то выгуляли, по нашей сегодняшней погоде в самый раз!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо..а мне как понравилось..люди на улицах смотрели и улыбались..приятноооо!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки привет!А мы готовимся к осени..утепляемся потихоньку.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Картинка34 26 авг 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.