Ваще улет

Я тож такую хочу...
Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуся, сумка абалденная!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваще улет ![]() Я тож такую хочу...
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита! Классная сумка!!!!! Очень понравилось цветовое решение!!!! Супер!!! И размерчик - то что надо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Привет,Вита!Мне очень понравилась твоя сумочка !СУПЕР!
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки, спасибо...так приятно!!!
![]() ![]() ![]() Svetulya, за 3 вечера ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, какая красивенькая сумочка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сочетание цветов удачное ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Оленька, Ирочка спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла маленький хваст ...связалось маме в подарок , топик на море ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ВИта, мама самая красивая на море будет!!!! Очень симпатичный топик!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, топичек чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, сумка - класс!
![]() Замечательный топик маме получился! ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки спасибо что заглянули...
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, вот это АХ!!! да и только!!!, красота
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ой, Вита и правда красота!!!! для конкурса - самое оно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуля , привет ! Классный купальник . А фигурка у малой ...М-М-М....
![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, какая классовая сумка у тебя получилась...АбАлдеть
![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка. обалденный купальничек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуля!!! Первый пошел
![]() ![]() Классный купальник получился!!!! На фигурке сидит - одно загляденье!! Представляю , как окружающие будут засматриваться!!! ЭЭЭЭХХХХХХХ красота!!!!! Ну теперь и себе любимой пора купальничек сообразить!! Да? ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташик, ты же знаешь.....то причёска не такая, то прыщик выскочил... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
Ирочка, так я уже эту модель, наверное, последняя связала ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Оксанчик, наверное пора ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, очень понравился топик для мамы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, а как спинка купальника выглядит? Перед офигенный получился! И сидит и смотрится
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита какая ты молодец и маме вяжешь ))))Топик симпатичный для мамы.Купальнки вобще мечта)))) Молодец!!!!!Над чем сейчас трудишься?Что вяжешь?
Таня
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуля! Последняя сумка получилась- очень классная,топик для мамы -супер,а купальник -вообще обалденный!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуся, сумочка твоя просто бесподобна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, я думаю, просто цену себе набивает.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Танюша, скоро покажу... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Оленька, а спинки нет.... ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Потрясный купальник.
Ну, как дела, на права сдала?