Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инна, очень интересная туничка! В духе нашего времени, плечики открыты - очень красиво!!!! Узор листики (правильно?) мне очень нравится!!!! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки спасибо вам большое за оценку моих творений...прямо крылья растут..Лариса..а просвети чайника..что такое коллективная закупка?
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ольха..спасибо огромное..забегай на огонек.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь, хочешь я просвещу по коллективным закупкам, это очень интересная штука, когда собирается маленький коллективчик страждующих и желающих купить пряжи по оптовым ценам (один то оптовую закупку может не осилить, а когда нас 5-6-7-8 и т.д.) Я так Семеновскую купила, у нас же этой радости не найдешь, а тут такая возможность, главное следи за темкой "Коллективные закупки", клич как кинут так и можно присоединяться.
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш..спасибо тебе большое..но боюсь мне такой вариант не подходит..я люблю когда ниточку можно пощупать..на зуб поробовать(шучу).У нас в Луганске есть много точек с хорошим выбором ниток..но они или под стеклом..или на большом расстоянии(вспомни точку в центре рынка)..я там очень редко что то покупаю..потому что все не пощупаешь.А вот в МегаСтарПлазе..это мое..я там могу часами бродить.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Да, Инусь, согласна пошупать, на зуб попробовать, я сама такая, но есть одно но... цена, я когда увидела по какой цене я могу купить в КЗ, то сразу у меня сомнения отпали КЗ и только КЗ, ну или интернет-магазин, а пощупать я и на точку схожу, а куплю уж извините в другом месте.
Re: Я вяжу...вяжу...Довязала своему разбойнику свитер..готовимся к осени.Мне очень нра..Пуффи в 3 нитки..использовала все остатки..теперь как папа)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, очень красивый свитерок!!!! Теперь точно, как папа!))))
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Муж говорит..нужно сфотографировать нас вместе в одинаковых свитерах....
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Согласная с предложением сделать семейную фотку в свитерках! Самое главное, что и мужу такая мысль пришла. Значит все очень даже может свершиться.
А 3 пуффи не очень толсто получается? А по теплу как? К какой шерсти можно приравнять?
Re: Я вяжу...вяжу...Ну если все одобряют..значит сделаем))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Привет всем!!!Очередная туничка..платье.Модель из Сабрины..одна из немногих моделей мной не переделанная.Вязала из Пуффи в 2 нитки...расход 400 гр.УРРРРАААА...ликвидировала все недовязы..осталась только шаль..совсем чуть чуть..можно приступать к новенькому.
![]() ![]() ![]() а вот оригинал.. ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! Красивая туничка!!! Здорово очень получилось! Действительно, оригинал смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Красивая туничка! Мне показалась, что ее с модели и сняли
![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки..огромное преогромное Вам спасибо..это Вы вдохновляете меня ..дело даже не в скорости..просто когда вяжешь одновременно несколько вещей,они готовы практически одновременно.Я когда перед туники связала..так надоело,что думала спинку уже и не свяжу..прошел месяц..и спинка связалась на одном дыхании..за 2 дня.Спасибо еще раз что заглядываете в гости.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...ИННОЧКА, мне очень понравилось твое "ВДОХНОВЕНИЕ", и "остатки", туника из САБРИНЫ - КЛАССНАЯ КОПИЯ, связать по журналу - и не переделать, - ЭТО для меня ПОДВИГ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наташа
Re: Я вяжу...вяжу...sansan спасибо что заглянула!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...О! Иннуля, а я хотела к тебе придти и поспрашивать про новые вязалки!! А ты тут как тут! И остатки пристроила великолепно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Леночка..спасибо огромное что забегаешь..не забываешь.Я почти закончила с недовязами..на подходе шаль и кофточка..но пока нет желания их довязывать..начала безрукавку..но не хватает ниток..бум что нибудь придумывать..а так в планах еще много всего..вещей 5-6 начну одновременно и буду потихоньку вязать.Сегодня сфоткаю свою безрукавку...вернее ее начало..может что нибудь придумаем все вместе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, вот это парад обновочек
![]() ![]() ![]() туничка "Вдохновение" покорила - в такой по морскому побережь дефилировать....эххх... красота... ![]() ![]() ![]() сынулька такой стильный и модный мужчинка в свитерочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() туничка из Сабрины прелесть ![]() ![]() ![]() кофточка из остаточков - чудо, так гармонично цвета сочетаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Викуля..я в этой туничке продефилировала у нас по городу..нууу..скажу ее стоило вязать хотя бы ради эпатажа..шучу конечно..по такой жаре даже не знаю в чем дефилировать.Спасибо что заглянула...забегай почаще.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Кофтейка на скорую руку..только результат совсем не нравится..нитка колючаю..(или это я такая вредная)..вывод..носить не бум.Сфотаю для истории..и кому нить задарим.
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки..начала вязать себе безрукавку..все нравится и нитки и цвет..и рисунок ..одна беда,ниток не хватит 100%..и такие я больше не найду..может верх безрукавки связать другим цветом..что посоветуете???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иночка,как всегда куча классных профессиональных работ!Умница!
![]() ![]() ![]() А что это у тебя за ниточки такие на безрукавке?Сколько не хватает? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/