Ананасовый соблазнМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ананасовый соблазнВика, абалдеть, какой купальник красивый получился!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнТанюшечка, пасиба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ананасовый соблазнДевочки спасибо за помощь! Благодаря вам связала дочке на выступление костюм.Быливсе в восторге
Лариса
Re: Ананасовый соблазнЯ бы с удовольствием,но я вас посещяла так сказать анонимно и к сожалению не знаю как вставлять фотографии
Лариса
Re: Ананасовый соблазнLelя, потрясающее воплощение
![]() ![]() А на фигурке как смотрится!!! ![]() ![]() ![]() Девушка-конфетка! Lelя, ВЫ умница!! Так держать! А из какой пряжи вязали?
Re: Ананасовый соблазнLelя , обалдеть результат
![]() ![]() ![]() Представляю, какой фурор вы с дочкой произвели при выступлении! ![]() Наташа
Re: Ананасовый соблазнСпасибо. Вязала из саммера.Работ много,обязательно все покажу.У вас Куля передрала тунику бежевого цвета,за что большое спасибо
Лариса
Re: Ананасовый соблазной, чтоб я без вас делала?! как раз такое платье заказали!!! как я рада, что вы его уже связали)))) буду и сама скоро хваститься)))
Re: Ананасовый соблазнДевочки дайте плиз точную схемку всего платья..ананасовый соблазн)))) так хочу такое платице...хочу заказать-сказали принеси схему и нитки...а я неразбираюсь не в том не в том(((
Re: Ананасовый соблазнхочу типа такого http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 2.jpg.html какие нужны нитки-чтоб не тянулись, какой номер крючка и вообще сколько ниток? Посоветуйте а? принесу все подруге-она будет вязать....и схемку бы...)))
Re: Ананасовый соблазнДарина,а Вы обратитесь к Маришуле - это именно она на выставленом фото.Думаю,она Вам подробненько и расскажет,как вязала
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ананасовый соблазн
Автор работы Marishulya. Эту модель она вязала - Пряжа Ярнарт Бегония. Крючок №3. Схемы , которые она использовала для верха: ![]() ![]() Ее галерея ЗДЕСЬ, ее личная темка находиться ЗДЕСЬ Если Ваша подруга неплохо вяжет крючком, то по фото и имея схемы, она может сориентироваться, что к чему ![]()
Re: Ананасовый соблазнСпасибо, я уже видела эти схемки...но там ненаписано количество петелек и т.д...просто схемка.....может есть более описанная? и еще вопросик-у меня размер 40-42-насколько все вязать меньше? или нужно только мерять и прикидывать?
Re: Ананасовый соблазнБолее подробного описания нет и не было никогда. Каждый вяжущий эту модель, подгоняет схемы под себя.
Re: Ананасовый соблазн
Уверена,если Ваша подруга хорошо вяжет крючком - то она разберется и в схеме,и в том,сколько петелек надо набрать для Вашего размера.Я так поняла,что Вы вязать не умеете - вот Вам и не понятно ничего... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Ананасовый соблазнЛариса очень красивый соблазн получился
![]() Таня
Re: Ананасовый соблазнНиточка Бегония 350 гр. Лицевая гладь связана на машинке поперечное ,частичное вязание , а крючёк 2,1
Re: Ананасовый соблазнЛариса, очень интересный вариант лифа
![]() Умничка, хорошее воплощение!
Re: Ананасовый соблазнммм.....красота!!!! Обалденный подарок!!!
![]()
Re: Ананасовый соблазнИ я не устояла перед соблазном....точнее мой ребёнок
![]() ![]() ![]() ![]() Софист 120 гр. крючок 1,5. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Ананасовый соблазнZetkA , очень красиво!!!
Re: Ананасовый соблазнZetka, Мариолла,девочки,какая красота.Умнички какие.
![]() ![]() ![]() Оля,а какая ниточка у Вас? ( так блестит красиво ) ________________
Лина
Re: Ананасовый соблазнспасибо!
семеновская нежность - хлопок с вискозой
Re: Ананасовый соблазнВикуля, купальник полный отвал башки
![]() Мариолла, настоящий соблазн получился! На фигурке сидит идеально ![]() ![]()