Vikki писал(а):нууууу......, я уже вся извелася ждать![]()
![]()
![]()
Спокуха! Ребенок с моря вернулся, может найдет время для мамочки ))
Я уже в субботу гуляла в новом топике

Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Спокуха! Ребенок с моря вернулся, может найдет время для мамочки )) Я уже в субботу гуляла в новом топике ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
аааааааа............здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждююююю фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, давно не заходила к тебе в гости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...А дразнится то ... а хочется посмотреть на топик.... а какой он?
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какой великолепный жакетик! Сдержанный, строгий, но при этом такой игривый! Очень красиво! А еще Вам очень идет белый цвет.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ох уж эти ребенки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Я не поняла. Ты там топик уже сносишь а мы его и не увидим . Что за дела? мы уже замучились ждать
![]() ![]() ![]() Таня
Стыдно ![]() ![]() ![]() Приедет сфоткает, в компенсацию ожидания обещаюсь к топику еще что-нибудь добавить ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Что за вредные ребенки, минутки не хватило, мамочку сфоткать.
Зато будет приз, вместо одного произведения будет два. Так когда дитя приедит?
Аж 9 августа ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светулькин, как оказалось ![]() ![]()
Я тоже в вашей компании ![]()
![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Я, тоже бедненькая сижу дома без детей, присоединяюсь к вашей компашке, так грустно без этих спиногрызов. Когда они есть, то дома дурдом, а сейчас тишину и олчень грустно.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Я смотрю тут клуб одиноких мам)))))Я тоже присоединяюсь.Моей детворы нет третий день,а кажется что месяц уже их не видела
![]() ![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Так, это что такое, что за дипресняк.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама такая же сумасшедшая мамаша была, особенно тяжело, когда деточки совсем взрослыми становятся. Сейчас уже попривыкла.
Не говори, Танюш ![]() никому не нужен, ни мне, ни мужу ![]()
Леночка так и деляем ![]() ![]() вяжу и ... распускаю, вяжу и распускаю ![]() и это-то на лицевой глади! Нет, определенно: когда ни все дома - никакой производительности ![]() ![]() правильно Наташа сказала:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, Девы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, девченки, и я с вами!!! Мой веливовозрастный (24 годика уже
![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Cветик, я к Люси готова
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ух ты! Электровеник!
Я ж не такая шустрая ![]() Но образец связала, на 4, сохнет, сейчас на 3.5 попробую, что-то на 4 немножко не такое полотно как я себе представляю Я еще описание не распечатала, оказывается, вчера все перекопала - не нашла ![]() Одно радует - полугодовой отчет сверстали, теперь его сдавать будем, это очень нервно, но все в рамках рабочего дня, а то две недели как прОклятые, с 7 утра и до ночи, плюс субботы. И еще пару недовязиков меня муляет .... надо бы закончить... но наверное буду их параллельно с Люси добивать ![]() А! А нитки то у меня тоже не готовы! если мне мой образец на 3.5 понравиться, то их же еще распускать надо.... ![]() Да, Лен, с таким компаньоном, с твоими скоростями, ты успеешь еще пару заказиков связать, пока я раскачаюсь ![]() Но ты мне соли насыпала - буду качаться быстрее ![]() Ты на каких ниточках остановилась? на диане? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...аха... на Диане. Цвет скорее всего “пыльная роза”... или синий. Еще думаю
![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Лена , Света вы в онлайне будете вязать? Вроде как желающих было много))Да илюблю я ваши онлайны )))))
Таня
Ой, мне бы очень хотелось в онлайне повязать, да и пора уж жакетиком прибарахлиться, пока свяжем как раз похоладает - очень нужен легкий жакетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Танюш, ты тут не рассказывай из кустов, что любишь наши он-лайны,
а давай откапывай нитки, и готовься вон Леночка уже на старте, так что подтягивайся, а то говорят, до 20-го жара, а с 1-го сентября -мороз, вот мы будем красотули - в топиках ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Да нет у меня подходящей пряжи хотя и очень надо такой жакетик . Вот перечислю что у меня есть. Мерино де люкс , Лидия семеновская пш,Эджитто ,Кабле (180 м в 100 г) . Ничего из этого вроде как не годится. Но жакетик такой нужен очень. Может нью мастер подойдет? Кажется мне что это все не то.Да и три вещи у меня в работе
![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Танюш, Эджито или Кабле очень даже подойдет
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...С пряжей как и с одеждой - две проблемы. Маленький шкаф и совершенно нечего одеть. О пряже маленькое место для ее хранения и не из чего вязать
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Что то Лена у меня нет запала для Люси,но наблюдать за вами очень хочется .Из Кабле вроде как кофточку собираюсь вязать обернись прохожий, а из Эджитто свитерок с косичками который Света вязала )))Блин у меня уже глаза на лоб лезут от хотелок и вязалок. надо прекращать вязать много вещей одновременно или меньше шастать по инету
![]() Таня