вязалки МариоллыRe: вязалки Мариоллыэто сынок Сева, бегал по нему и мешал мне фотать)))без них же никак, Слава к счастью был в это время занят, а то фото совсем бы не получилось)))
Re: вязалки МариоллыОля, ну что сказать... КЛАСС!!!! Слов нет, как идет сарафанчик твоей подружке!!!! Вот ей повезло-то с тобой!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыСарафаньчики чудные получились ,молодец.
Re: вязалки МариоллыОленька, сарафанчик восхитительный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыОленька, очень хорошо смотрится сарафанчик на подруге. И она, судя по всему, очень этим счастлива
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: вязалки МариоллыОля, как хроршо, что забрела в твою темку. Сарафанчик просто отличный, но про твой я тоже не забываю, так что не отстану пока не увижу. Докупай быстрее ниточки и как говорится "в студию"
![]() ![]()
Re: вязалки Мариоллыпоехала сегодня докупить клубок к сарафану - а нету!!!!!!!!!!!!! нету моего цвета!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааа
![]() я так расстроилась, что почти ничего не купила))) только 10 мотков такой пушистой пряжи, у мя уже есть, на кофту, уже вяжу, но пока отложила, а может и полупальто выйдет, не знаю и пару клубочков так, про запас, хлопок черный и белый. воть
Re: вязалки МариоллыКлассный сарафан.
![]()
Re: вязалки Мариоллыя распустила
![]() после белого шедевра.... мой мне показался ужасом, я так напортачила к тому же малость)) все к лучшему
Re: вязалки МариоллыОбидно-то как! Но теперь ты точно свяжешь двойной шедевр!!!! Будет супер!!!
Re: вязалки Мариоллыя постараюсь, учту свои ошибки и ... надеюсь, лето еще не кончится к тому моменту)))))
Re: вязалки МариоллыОля ну ты герой!!!!!!!Распустила почти весь сарафан
![]() Таня
Re: вязалки МариоллыТанюша, сама себе удивляюсь, раньше ни за чоб не распустила б.
Неля, я тоже об этом подумала, что ниточек хватит.
Re: вязалки Мариоллы
У меня если хоть доля сомнения есть , распускаю. Лучше перевязать и быть довольной чем дергаться что где то что то не так)))) Маечка хорошенькая.Жаль спереди не сфотографировано))))А бретельки не слишком близко друг к другу пришиты на спинке? Представила в белых брючках и такой маечке.Красиво будет))))))) Таня
Re: вязалки МариоллыОль, красиво чашечки обвязаны! Топик симпатичный!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: вязалки МариоллыСарафан для подружки очень понравился! И сидит изумительно. Смотрится очень нарядно.
Re: вязалки Мариоллымой меня спереди так снЯл, что у мя комплекс неполноценности ща разовьется.... потом перефотаю нормально, а то ужас как смотрится
Re: вязалки МариоллыОй, Оль)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Топик хорошенький! Сложно черное вязать? Глазки устают?
Re: вязалки Мариоллыой, Лен, хорошо подметила, жоп свой поднять ну никак нельзя....
черное вязала нормально, не заметила чтоб глаза уставали терь хочу белый топ связать а сейчас вяжу другой подруге ананасовый соблазн, так по-моему этот сарафан называется у нас, осталось немного, лиф и лямки... я уже не могу жить без крючка в руках, муж мя ревнует к вязанию
Re: вязалки Мариоллыа я тут на морях уже и не знаю как без крючка выдержала бы))) все-таки два месяца - сложно... месяц первый был веселее, а второй уже труднее идет. Но ребенку ж надо))) Хотя дома не лучше, сидели бы вообще до вечера в квартире и воздуха не нюхали бы..
Муж вроде не ревнует к вязанию - у него свои приколы в инете)))) так и сидим, я у своего компа с вязанием, а он у своего))) у ребенка игровой комп - вот семейка.....
Re: вязалки Мариоллымой тоже , или в инете или с псп, а дети играют или мультики смотрят, ну и с нами тоже, и к бабе с дедом ходят
Re: вязалки Мариоллыплатье ананасное готово, висит сушится))) я вот думаю, может топ себе по его мотивам связать....