Мои работы. Светлана.Re: Мои работы. Светлана.Светочка, просто обалдеть сколько красоты ты навязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эффектнейшее сногсшибательное платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чудеснейшая кофточка, с джинсиками обалденно смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нежнейший, красивейший, очень нежный и романтичный костюм ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светуля, ну наконецто!!!
Отличные работы! Аккуратные и посажены на фигурку великолепно! ![]() А беленький костюмчик в не конкуренции ![]() Темболее мне его увидеть в живую! Ювелирненько связано! ![]() Умничка! Ждем в гости ![]() ![]() Спасибо за теплые слова ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, обалденные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светлана, потрясающие у Вас работы!!! Все так красиво, аккуратно и великолепно сидит на фигуре. Особенно понравился белый ананасовый костюм Очень хочу себе что-нибудь анансовое связать, только я в крючке дилетант. Ваш вдохновляет...
Re: Мои работы. Светлана.erica, Калина-Юлечка, Tania SH спасибо за ваши отзывы. Заходите еще, всегда рады гостя.
![]()
Re: Мои работы. Светлана.Света,какие же интересные у тебя вещички получаются!!!Класс!!!
Приятно посмотреть на красивую женщину в ооочень красивых одеждах ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, кимоношечка улётная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Svet1210- кимоношка чудесная!
![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, гостей принимаешь
![]() Сколько работ и все такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился ананасовый костюмчик ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Ali0na, Vikki, olgatar, Irina гостям всегда рады
![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светик, привет. Я - Катя. Приятно познакомиться. У тебя очень красивые работы.И каждая работа выполнена мастерски. С нетерпением буду ждать новых шедевров!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои работы. Светлана.Катя спасибо за "шедевры"
![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Приветик,Светик!Очень,очень,очень красивые работы!Всё красиво по своему,но вот кимоношка - вообще супер!Я теперь тоже такую хочу,но не знаю,как она будет смотрется на моём животе(после 3 родов).Как вы думаете- буде скрывать полноту или нет?У вас очень классная фигура,на вас всё просто идеально!Жду в гости!
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Мои работы. Светлана.Привет Светик!
![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Ой,начну наверное,в следующем году.Сейчас очень завалилась заказами.Вот только "разгребусь",так и начну.А можно схемку?Плиииииииз?
![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Мои работы. Светлана.Света, вот тут viewtopic.php?f=17&t=560&start=0 её вяжут онлайн, на первой страничке есть схемки.
Re: Мои работы. Светлана.Абалдеть...давно такой красоты не видела...завидую по хорошему.Филейная сетка вообще моя слабость..а у тебя просто шедевры(ничего что я на ты?).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Мои работы. Светлана.Оля-Ольха, спасибо что заходишь в гости и
![]() Инна-Картинка34, ко мне не только можно, но и нужно обращаться на "ты" ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, накидочка с ума сойти можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светочка, роскошная накидочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои работы. Светлана.Спасибо Викуль!!! Для меня белый цвет самое то... и вязать легко, и смотрится отлично, и довольно таки универсален. Хотелось бы, конечно, хоть парочку черных вещичек связать, но мои глазки такой муки не выдержат
![]()
Re: Мои работы. Светлана.Светочка накидка просто супер..я тоже такую хочу...правда черную...а можно мне схемку...плиззззз....
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Мои работы. Светлана.Только я её малость под себя переделывала, удлиняла листочки в центре. За счет этого она у меня на спине свободная.