В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка!!! Жду ирландского показа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, очень задорные фотографии. Очень приятно было посмотреть на море и счастливые лица. Сколько ты всего навязала к лету! Целый пляжный гардероб. Очень жду ирландию. Интересно посмотреть на результат
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша твои тюльпаны супер, на тебе сидит идеально и цвет подходящий, а купальнички хоть просты, но красивы, за то какое разнообразие в них. И у дочки сарафанчик хорошенький, но мне кажется, что он не такой пышный получился в верхней части, или я придираюсь.
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное!!!!!!
В инете есть мастер класс по плетению косичек.Так что можно научиться ![]()
Мне и самой жуть как хочется одеть уже ирландию. ![]() ![]() ![]()
Да не так и много я связала.Дочкин прибой был связан еще в прошлом году. Себе связала тюльпаны и купальники, а хотелось так много всего ![]()
Да может быть))) Может это еще и из того что бретельки растянулись и сарафан стал длинноватым)))))))Все никак не соберусь укоротить бретельки. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Все равно много! И красиво. Эффектно даже.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, фотки классные, работы - великолепные, ваша семья - сплошные очаровашки, а потому и отдых удался! Умничка! Все очень красиво и душевно.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, все просто отличное. И "тюльпанчики", и прибойчик - загляденье.
Re: В гостях у Танюшки :-)Катя ,Неля спасибо огромное!!!! Уже сегодня забрала топик у швеи.Планирую в выходные сфотографироваться)))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот я со своей первой ирландией
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки Куля ,Лена спасибо вам за то ,что открыли для меня ирландию.Вязать мне ее очень понравилось , хоть и долго. Но думаю первая вещь всегда тяжело вяжется , дальше пойдет быстрее . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, офигеть можно.
Молодчинка, браво.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка!!!! Класс!!!!! Первая ирландия удалась!!!!!! Браво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, поздравляю!
![]() Умничка! Все-таки не забросила, довязала. Очень топик хорош ![]() Желаю еще тебе ирландских обновочек ![]() Наташа
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша!
МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() Я на ирландию пока только поглядываю... страшно ![]() Желаю тебе новых ирландских шедевров! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Поздравляю с первым ирландским подвигом!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, солнышко, поздравляю тебя с завершением первого ирландского топика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)красота какая! когда ты все успеваешь?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка - умничка, что добила свою первую ирландию
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, очень красивый топик получился. От маков покою не знаю)))) Очень стильно и прекрасно! Особенно учитывая, что это твоя первая "ирландская" вещь
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное , захвалили меня )))))Приятно))))
Оля я этот топик начала вязать еще зимой, 10 раз все меняла подбирала мотивы и даже сеточку распускала первую.ну в общем целая Санта Барбара. Тут пол лета уже прошло ,вот и собралась все таки добить. Мотивы по всей квартире валялись. Еще целая кучка осталась неиспользованых,бракованых ![]() ![]() ![]()
Спасибо.Я сама себе их желаю. Ну очень нравится цветочный сарафан. Уже мысленно подбираю пряжу к нему.Но как то боязно.Не знаю к этой ли зиме но к следующей точно свяжу его.ну очень нравится.Только вот хочу в коричневой гамме. И еще к концу весны доче на выпуск в 4 классе хочу лиф платья связать ирландией а низ сшить. Так что планы наполеоновские.
Лена спасибо что заглянула ко мне. Я любуюсь твоей ирландией как картинами художника . Очень красивые.Постараюсь сфотографировать при дневном цвете. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, радуюсь вместе с тобой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Света спасибо ,вот умеешь ты похвалить.Прям аж прослезилась . Приятно очень. Мда уж это правда что первое на всю жизнь запоминается. Вот первая вещь крючком , первое платье тем же крючком дороги очень.Платье вот одела и как будто на три года назад вернулась
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,поздравляю!!!!Ты её осилила(не точто некоторые испугались трудностей
![]() Здорово у тебя получилось!!!
А кто их видит?Главное,никому о них не говри!!!Не поймут)))
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшкин, какая молодчинище!!! Топ получился здоровский -яркий, сочный, праздничный!!!
![]() ![]() ![]() Как же тебе в нем замечательно!!! Поздравляю с большущим чувством уважения, что не бросила, довела работу до конца!!! Желаю, чтобы этот топ был самым любимым и чтобы ты не останавливалась и радовала нас новыми работами в ирландии!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ина ,Лена спасибочки огромное!!!!!!
Лена нет останавливаться точно не буду.Я тут планирую к тебе в личку постучать по поводу подборки цвета пряжи для сарафана цветочного)))) ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какая же ты молодец !!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, поздравляю тебя с Ирландией! Ты ее одолела и никаких ошибок не видно - это просто низкая самооценка
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань,какой топик классный вышел!Поздравляю с такой обновочкой!Уверена,первая,сложная,но самая любимая вязалочка будет
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: В гостях у Танюшки :-)Юля,Оксана ,Алена спасибочки !!!!!Ваша похвала придает сил и уверенности)))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, такие маки красивые, яркие, сочные!!!! Поздравляю с первой ирландией
![]() ![]() ![]() Следующая будет легче, вон девченки её уже как быстро вяжут, столько шедевров здесь связано!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Ирландия получилась на славу!!!
![]() ![]() ![]()