Пряжа саманта,почти 400 грамм, крючок 1,5
Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки какие у всех тюльпаны шикарные.Я тоже не смогла пройти мимо этой красоты и за недельку до моря жертвуя сном ,связала их.Немного длина не та что хотелось,но это первая вещь вязаная,которая производила несгладимое впечатление у окружающих.Люди на пляже подходили расспрашивали.да что там на пляже,на рынке продавцы спрашивали.Приятно очень очень.Куля спасибо тебе за то, что все подробно разжевала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа саманта,почти 400 грамм, крючок 1,5 Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОГО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот теперь и это платье хочу ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюшка!!!ААААААбалденное платьеце!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясаюше ![]() Ты в нем такая шкодная девчонка!! ![]() ![]() Alena
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛена ,Алена спасибочки!!!!!! Что шкодная это точно.такую длину могла себе позволить только в школе)))))) Но море ,солнце и вода позволяют одеть даже такое платье и чувствовать себя на все 100.Очень пожалела что не связала себе на перемену еще морские грезы. Кто еще сомневается,вяжите обьязательно,не пожалеете.Эффект потрясающий))))))))
Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочка в красном, ты так прекрасна...... Танечка, длина самая что ни на есть та!!!!! Выглядишь сногсшибательно!!!!
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЯ не Оксанка , но могу ответить на ваши вопросы. Сарафан вяжется по кругу .Нет смысла вязать отдельно перед и отдельно спинку и потом думать как его присоединить. вяжется кокетка по Кулиной схемке потом отделяются рукава выравнивается спинка и перед и дальше по кругу . Единственное надо правильно высчитать колличество тюльпанов вначале и когда распределяется на перед спинку и рукава. ![]() Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой
Спасибочки Света!!!! Мне очень приятно)))) Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойОООООО!!!!!!!!Танюшка, убила наповал такой красотой!!!!!!!!!!!!mouse:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я на брительках вяжу с болеро. А там сперва вяжутся два рапорта переда, а потом два рапорта спинки и потом они соединяются.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЛена спасибочки)))))
Ludmilka тогда извиняюсь.Действительно есть же разные варианты)))) Таня
Танюша, все равно спасибо что вы попытались помочь ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюша, сарафан + хозяйка,очаровательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойTanysha!!! Какая красота!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТаня,просто шик!!!!!!!
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТаня в красном цвете тюльпаны шикарно смотрятся. Очень красиво получилось. Молодец.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки спасибо огромное за похвалу .
Я все точно по схеме вязала,нигде ничего не меняла.Единственное если б еще раз вязала при распределении тюльпанов на спинку пустила меньше б чем на перед . Это уже надо смотреть особенности фигуры. Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойПодарок-сюрприз№2,"Нежность",кр 1,75.Расстроилась до слез из-за неправильной убавки по центру.В процессе вязания ее не было так видно
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюша, отпад - супер выглядишь!!!!
![]() ![]() ![]() Инночка, да шо это за подруга такая которой так везет (если я еще в одну темку зайду и увижу еще один "сюрприз" - то не знаю шо со мной станет от зависти ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЗорька!!!! Ну ты даешь!!!! Я бы, как целых два ребенка радовалась бы таким сюрпризам!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!! Оба сарафана -суперовские!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, Танюша, Инночка!
Великолепные воплощения! ![]() Инна, не волнуйся, никаких дефектов не видно. Все замечательно, не удивительно, что одаренная радуется. От таких сюрпризов никто бы не отказался ![]() Наташа
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровой![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЖеня ну на второй фотке хорошо смотрится. Постирается,немного отпарится ,все будет хорошо. А по поводу номера крючка,ты смотри по своим ощущениям.Если очень плотно получается то конечно лучше взять побольше крючок.Хотя я вот посмотрела сейчас из саммера вяжу ,взяла крючок №2,5 ,очень свободно вяжу.
Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойТанюш, спасибо большое за поддержку - буду дальше
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЖень я затрудняюсь ответить. С одной стороны у меня саманты ушло почти 400 грамм, а ты ведь выше чем я , а с другой на Платье Кайли у меня для подруги ушло 500 грамм саммера ,оно ниже колена и с рукавчиком коротким. Вот еще глянула воплощение тюльпанов у нас . Бусильда вязала из саммера,у нее ушло 350 грамм. Не думаю что большая проблема будет докупить эту ниточку.Так что может вяжи пока а там свяжешь половину и решишь))))
Таня
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойспасибо, Танечка - я че спрашиваю:я уезжаю через недельку (конечно есть такое фантастическое предположение что в теччении этой недели я приближусь к окончанию вязания настолько что увижу сколько мне не хватает ниток, но....
![]() ЖЕНЯ я
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны Костуровойдевочки, окиньте взглядом - шото както мне кажется шо чтото не так...а?
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойДевочки, и у меня вопрос. Сколько раз делаются убавления, в каких местах и как часто? То же самое про прибавления.
![]() ![]() ![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЯ - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Очаровательные тюльпаны от Анны КостуровойЖеня мне все нравится. Вот на этой фотографии хорошо видно соединение переда со спинкой. Но если я правильно вспоминаю то добавляла воздушные .Тянуло подмышками.
![]() Люда я ориентировалась с убавками-прибавками примеряяя на себя. Куля делала вот так :
Нюшка заменила !!!По пряже там нет ошибки? Действительно 200 грамм ушло? Таня