Ixora писал(а):Обязательно продолжай, отбрось все сомнения.
Ну, с Божьей помощью....кажетс,начала...поживем-увидим, может и конец будет....
Белоснежная двоечка из каталога TogetherМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Ну, с Божьей помощью....кажетс,начала...поживем-увидим, может и конец будет.... И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевчата, кажется я завершила, ну...сам процесс вязания, осталось хвостики спрятать и сфотать.....Уф...... Интересно, а на жакетик меня хватит???????
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИришка, жду дефиле затаив дыхание
![]() Не боись и жакетик одолеешь ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога Together
Ждем с неперпением твое творение. Из каких ниточек вязала?
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherОксана, ну и сказанула-дефиле!!!!
Маша, ниточки Ромашка Кировский к-т, мне они понравились, вязала уже не первую вещицу. Ну вот, собственно, и моя мечта: ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИриша, очень здорово!
![]() ![]() ![]() Да быстро как ты с ним расправилась! Цвет нежненький такой, приятный. Очень хорошо ты его под себя изменила, теперь совсем твоя вещь. И должна сказать, топ совершенно не дырявый, сама видишь на фотке ![]() ![]() Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherНатуль, спасибо тебе, ты была главным генератором, чтоб меня сдвинуть в моих сомнениях, а вязала специально плотненько, ну типа, уже прикрываться пора, а не оголяться....
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИриш, поздравляю с обновочкой!!
![]() ![]() ![]() Чудесный топ получился зря ты так переживала!!! Кстати можно было плечико чуточку побольше оголить ![]() ![]() А юбка у тебя ну просто отвал башки ![]()
Ой, Оксан, и не говори! Права ты была- моделька оччччень удачная. Спасибо за похвалюшки! А юбка - это клон, я такую лососевую подруге вязала, вот обзавидовалась и себе наковыряла. И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЧудесный топ получился!!!
Подравляю с обновочкой.
Спасибо!!!! Я так рада! Правда, до последнего была в сомнениях! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherТезка, поздравляю с обновочкой! Тебе очень идет /зря сомневалась
![]() Ирина
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИрочка-эрика, спасибо за оценку! Надеюсь, что носить тоже буду.
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЯ - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherRubin очень красивоо!!!!!Вот если б еще на себе показали )))))Напишите пожалуйста какая пряжа,расход и номер крючка)))))))
Таня
Спасибо! ![]() Ниточки YarnArt LILY, ушло 125 гр. Крючок № 2. На себе уже не могу показать, животик не влазит))) Я - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherRubin очень красивый топ получился
![]() ![]() А животику желаю хорошо вырасти со всеми вытекающими последствиями ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherСпасибо огромное! Мы ростем не по дням и даже не по часам)))
Я - Катя. Ко мне на "ты"!
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherУ меня вот такой топик связался летом
![]() Ниточки mina (23%-вискоза, 77% - хлопок, 335м/100 грн.) сколько ушло точно не помню где-то грам 300-400 наверное ![]() ![]() http://treeofmoney.ru/94538 - полей меня, пожалуйста:))
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherLucky_, симпотичный топик получился!
Эффектно смотрится с черной ленточкой ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togetherдевочки, можна и я похвастаюсь тем, что у меня получилось
![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога Togetherочень красивый топик получился!!!! Цвет очень идет и аккуратно!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherКлёвый топик!!!
Я маме такой вязала. Вот только у меня вопрос, девочки, это только у меня или кто-то еще столкнулся с пузырением ананасов на пузике? Вязала по схеме, которую тут выкладывали. После этого топика в очередной раз поняла, что ананасы - не мой узор, вернее даже тот узор, который я совсем не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherГоша, красивое и достойное воплощение!
![]() ![]() Посадка идеальная! Топ безумно идет своей хозяйке ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherСпасибо большое!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherДевочки помогите советом. Вот почти довязала топик, одни бретели остались.Примерила и так расстроилась на том месте, где присоеденены нижние ананасы как- то стягивает. Будто бы с размером угадала...но по видимому я туго связала первый ряд...ещё когда начинала вязать ...или это первый узор такой(по схеме)...что за счёт дырочек растянулся. Вообщем я в растеряности...если перевязывать, то получается всё распускать. Вот думаю может после стирки всё станет на свои места? У кого- то ещё было такое? Ещё забыла написать...если всё разровнять руками,потянуть на низ, то сидит нормально, а если подвигаться, получается то, что на фото:
![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherInna....., а если спинку потянуть вверх? Тогда ровненько?
Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherIxora, если потянуть вверх, то складки почти не видно,но всё равно как то не так. Буду регулировать бретельками и подтягивать спинку вверх, другого выхода нет, наверное.
Ixora, спасибо. Приятно встретить тут своих земляков ![]() ![]()
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherИнна, а мне как приятно
![]() Вот я хотела посоветовать то же самое: регулировать бретельками. Или распустить только ананасы (не так это и много) и связать послабее либо втулить еще один ананас. Спинка-то у тебя хорошо легла, а проблема как раз с этими ананасами. Наташа
Re: Белоснежная двоечка из каталога TogetherЯ обычно не распускаю в таких случаях, а делаю следующим образом нахожу ряд который требует доработки и окуратно ножницами разрезаю и получается две отдельные детали а потом соединяю таким образом чтобы полотно хорошо сидела с помощью соединительных столбиков или ССН в зависимости от узора.
Лучия