Sveta и ее работыRe: Sveta и ее работыСвета, цвет очень красивый!!! Туника отличная получилась! Жаль, не полностью фото, думаю, тебе очень к лицу!
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСветочка, даже не понимаю как я пропустила такие фантастические работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыОля, Юля СПАСИБО!!!!!!!!!!!
![]() Я тут очень скромно и медленно Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Sveta и ее работыНе прошло и трёх лет.........и я кое-что навязала
![]() ![]() ![]() Мужу безрукавку: перед крючком 2,5, спинка машиной, нитки 150м/50г, 300г Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Sveta и ее работыСвет, классная безрукавка!!! То что надо, по такой жаре!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСвета
Re: Sveta и ее работыЛена,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я тоже думала на жару, а ему в ней жарко ![]() ![]() Света
Re: Sveta и ее работыСвет,а что за ниточка на мужниной безрукавке?Такой цвет красивый
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Sveta и ее работыОй, Свет, в такую жару даже в одних трусах жарко! Поэтому уверена, бедет носить с гордостью и сейчас! Ведь любимая жена связала!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работы
Алёна, сори, но незнаю. ![]()
Это точно ![]() ![]() Света
Re: Sveta и ее работыСветочка, очень красивые вязалочки ты сотворила для своих мужчин! Умничка!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Sveta и ее работыСветик, не повезло твоему мужу, сплошные мужики и все отберают.
Классные работы на машинке, умничка.
Re: Sveta и ее работыСветочка, привет!
Отличная безрукавочка для мужа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСпасибочкиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, Наташа, Юля СПАСИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Re: Sveta и ее работыВот интересно то как. "мужская мода" от Светланы
![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыОль, СПАСИБО!!!!!! Мои мужчины чуть дырку в голове не сделали, своими просьбами
![]() НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , я так от неё ![]() Света
Re: Sveta и ее работыСветочка, мужчинок своих ты приодела преотличненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСвета красивые обновки)))Особенно безрукавка мужская)))) Очень понравилась
![]() Таня
Re: Sveta и ее работыВика, Танюша, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Sveta и ее работыКрасота! мне шарфик понравился, класная идея
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСпасибо, Ксюша!!!!!!!
![]() Света
Re: Sveta и ее работыДавно я ничего не показывала
![]() ![]() Нитки вот такие http://nitki.net.ua/product_info.php?products_id=111, цвет 01, Для кофтейки: спицы №6, около 300гр Для балеро: крючок №6, около 120гр Света
Re: Sveta и ее работыCвет, класс!!! Кофтейка особенно понравилась, так хорошо ниточки смотрятся в такой вязочке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыИ кофточка, и жилеточка - КЛАССССС!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыЛеночка, наташа СПАСИБО!!!!!!
Я тоже....... но нитки остались и я решила попробовать ![]() ![]() Света
Re: Sveta и ее работыДа, Света! Давно тебя не было видно, зато работы какие- супер и кофточка и болеро - очень красиво!
![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСветик. редко, но метко, ты выходишь в эир.
Класная кофточка. А болерошка улетная, такая у меня в хотелках.
Re: Sveta и ее работыОчень болеро понравилось, такое, как я люблю
![]() Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Sveta и ее работыСветочка! Кофточка такая интересная! И болерушка - прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыЛена, Наташа, Эмма и Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света