Встреча. Июль 2010
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Встреча. Июль 2010Девочки, встречаемся 3 июля 2010 года
в 11.00. Место встречи м.Героев Днепра, выход (на улице) со стороны последнего вагона. Вечером размещу фото карты и место встречи для тех кто на машинах. Кто был в прошлом году тот знает где.
Re: Встреча. Июль 2010Большущий привет девчонкам в Диканьку. Подписываюсь под каждым сказанным словом, так как буквально 5 дней назад наблюдала всю эту красотищу. От Наташиных
![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Так вот оказывается куда Оксаночка пропала..... Мы её тут на форуме выглядываем, а она с Ленчиком галушки варениками закусывает.... Молодцы девченки!!!!! Диканьке (в лице Натулечки и её семьи) привет!!!!
![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Эх... я сто лет галушек не ела. Но таааакииими порциями не осилила бы! Зато глазки какие большие и выразительные становятся - и пластический хирург позавидовал бы (Эт я на Лену посмотрела)
![]() ![]() ![]() Здорово отдыхаете и такая красотища вокруг! ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Вот карта для автомобилистов.
Двигаться по пр-кту Оболонскому от м. "Минская" в сторону м. "Героев Днепра" до перекрестка (круг) с ул. "Героев Днепра". Останавливаемся не выезжая на перекресток (круг). Обнимаемся и целуемся с прохожими. Возможно из обцелованных попадется кто то из наших ![]() Встреча в районе буквы "О" названия "Героев Днепра" ![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010В субботу обещают дождь... Может наврут синоптики?
Re: Встреча. Июль 2010Ого! У некоторых щечки
![]() Они еще после прошлогоднего сала не втянулись, а их тут галушками подкрепили ![]() Наташенька, спасибо тебе за гостеприимство и заботу о наших девочках ![]() Ждем еще фотографий: красивых и всяких: с цветами, с варениками, с хозяйвами и МНОГО-МНОГО! ![]() Я в этом году в первый раз представляю что такое встреча Магии по ту сторону экрана ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Встреча. Июль 2010Девочки, вроде и у меня получится приехать. Оксана, Света-Мурочка, Света-Тошка напишите свои телефоны, пожалуйста в личку или на почту caxapoba@gmail.com А то я утопила свой мобильник и осталась вообще без контактов.
Re: Встреча. Июль 2010Девочки, я буду точно.
Только вопрос что брать с собой помимо денег и хорошего настроения? Фрукты, овощи, колбасы, сыры? Или это все поместу? Просветите, пожалуйста, я первый раз!
Re: Встреча. Июль 2010Девчонки, я за Ксюню (пока она в дороге).
Значит так: пикник состоится в любую погоду и при любых обстоятельствах. Задания распределены, так что кто не получил ЦУ, тот приходит с деньгами и хорошим настроением. ![]() ![]() Единственная огромная просьба ко всем: взять с собой зонтики (пляжные, на случай если синоптики не ошиблись), клеёнки (старые, новые, ненужные, всякие) и подстилки. Это обязательно. И, если у кого-то есть возможность, прихватите с собой шампура. Спасибо всем за понимание и до встречи
Re: Встреча. Июль 2010Ооооо,вот это по нашему!!!!!Погода глядя на нашу компанию исправится.
![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Девочки, а я наверное пролетаю.... но очень хочу, впереди еще ночь, может что то изменится
![]()
Re: Встреча. Июль 2010Ой девчонки, если такая погода как сегодня будет - придется лодки брать вместо зонтиков
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Встреча. Июль 2010Девочки, не передать словами, что у меня сейчас на душе.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Девченки, всем привет!!!
![]() Я уже дома и спешу сообщить, что все на завтра остается в силе! ![]() Маришечка, спасибо за помощь ![]() Хочу вернуться к фотоотчету нашей встречи в Диканьке. Немножечко грустно, что так быстро пролетело время! ![]() Но даже те два дня, которые я провела там останутся в моей памяти надолго! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное Наташеньке, Любочке, Юрочке за такой теплый прием!!!! ![]() ![]() ![]() Мы вас очень любим ![]() ![]() ![]() Даже не верится, что люди недавно общающиеся только в инете, могут стать такими родными ![]() Спасибо вам и низкий поклон ![]() И так фотоотчет: Вот такая красотень окружала нас все дни пребывания в Диканьке А это мы побывали у знаменитых Кочубеевских дубов,возраст которых около 300 лет. По легенде, возле этих дубов юная Маруся Кочубей встречалась со свои возлюбленным — гетманом Иваном Мазепой.
Re: Встреча. Июль 2010А это небольшой обход Иксориных угодий
![]() И пожирание всего, что можно съесть на огороде ![]() девченки притомились и сели отдохнуть под деревцем И опять о питании ![]() Вареники с вишнями. Это что-то ![]() ![]() Ленчику даже доверили слепить один ![]() А еще мы ездили на речку, какая там красота и тишина ![]() После городского шума - сплошное наслаждение Ну и как же без вязания?... ![]() Пока некоторые вязали очередной купальник ![]() другие наловили раков ![]() Ощущения абсолютного счастья!!!! ![]() ![]() Фотоотчет сегодняшнего дня , поставит Натулечка ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Девчонки,если на фото такая красотища,то остается только догадываться какой цветущий рай у Наташи дома!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Ксюшик, девочки, до последнего не могла добраться до форума... Я таки в Киеве
![]() ![]() ПыСы. Ксюш, возможно, мне придется еще с утра кой-куда сбегать, если вдруг застряну, позвоню тебе или Светику-Тошке. Телефоны, надеюсь, те же ![]() Не боритесь сами с собой, силы слишком неравны...
Re: Встреча. Июль 2010Пока все на пикнике, немножко расскажу о нашей встрече в Диканьке.
Если честно, волновалась ужасно, словно перед экзаменом, но стоило только увидеть на перроне Ленчика и Оксанку, все мигом прошло, как будто встретились давние и самые лучшие подруги. ![]() Немного отдохнув с дороги, девочки буквально завалили нас подарками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочкам, что привезли с собой свои очумительные туники и топы, дали рассмотреть эту вожделенную красотищу, да что там, даже нацепить на себя ![]() ![]() это непередаваемо словами и никакими фотографиями, это надо только видеть своими глазами. Эти две веселые, легкие, общительные блондинки очаровали всю мою семью ![]() ну как их не любить? Мама моя прикипела, как к родным, мальчишки мои просто влюбились, сын сказал, что девочки похожи. Немного посмотрели Полтаву. Побывали у памятника Полтавким галушкам ![]() Белую Альтанку, Соборную площадь ![]() ![]() ![]() побывали в усадьбе писателя И.Котляревского ![]() ![]() ![]() Время пролетело незаметно, не успели наобщаться. Очень грустно расставаться, все скучают. ![]() Я не могу сказать, что у нас дома были гости, к нам приезжали роднее всех родных нам люди. Спасибо вам, Леночка и Оксаночка, за такой праздник, за фейерверк чувств и бурю эмоций, за теплоту и внимание от меня и моей семьи. Надеемся и ждем новых встреч. Спасибо большое мужьям и детям, что отпустили девочек к нам! Я знаю, что эта любовь навсегда! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ixora 15 авг 2010, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Встреча. Июль 2010Класс!Я тоже хочу с вами!Но это пока только в мечтах!
![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Встреча. Июль 2010
Золотые слова ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Встреча. Июль 2010Какие потрясные фотки!!!!!! Вот это фотки!
![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Встреча. Июль 2010Девченки,я первая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Встреча. Июль 2010Всем спасибо! Отлично провела время!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Svetik S 04 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Встреча. Июль 2010Привет всем!!! Какой шикарный фотоотчет!!!!! Девченки (ну и конечно же мальчишки и детишки)какие вы молодцы!!!!!!!! Очень радостно за всех кому удалось попасть на встречу. Так приятно рассматривать фотки. Леночка-колючка в цветочном веночке ну точно девочка-весна.
Re: Встреча. Июль 2010Привет всем, огромное спасибо за компанию!!! Со всеми была рада познакомится и пообщаться
![]() Отдельная благодарность Маришуле и ее мужу, Оксаночке с Димой и Свете-Toshka. ![]() Ольга.
Моя галерея
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3