Ксюша, поздравляю с победой!
Обалденное исполнение и офигительное сочетание цветов.
Илончик, очень оригинальный топик, с победой тебя.
КОНКУРС. Летний ажур - топ крючком.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: КОНКУРС. Летний ажур - топ крючком.Ксюша, поздравляю с победой!
Обалденное исполнение и офигительное сочетание цветов. Илончик, очень оригинальный топик, с победой тебя.
Re: КОНКУРС. Летний ажур - топ крючком.Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() Некоторых девочек узнала, а вот Оксанку - нет ![]() Ирина
Re: КОНКУРС. Летний ажур - топ крючком.
а я сразу подумала,что это Оксанина работа!!!
Re: КОНКУРС. Летний ажур - топ крючком.Девочки - победительницы и участницы! Вы все молодцы и работы у вас отличные! Поздравляю!
![]()
Re: КОНКУРС. Летний ажур - топ крючком.Девочки, поздравляю всех участвовавших в конкурсе. Не было инета у меня, даже проголосовать не успела)) Я даже расстроилась, когда увидела, что некоторые работы не набрали и одного балла)) Девочки, все работы очень достойны, конкурс - это новый этап к новым достижениям. Творите красоту!
Оксанчик, с победой. Топик супер! Ты такая умничка ![]() Девочки, спасибо за добрые слова в мой адрес. Я уже задолго до конкураса чувствовала свою победу. Над самой собой, т.к. это мой первый конкурс. Никогда не отправляла фото своих работ, никогда нигде не участвовала. И в конкурсе приняла участвие только потому, что Магия очень дружеский форум ![]() А медали под сообщениями будут, как на других форумах ![]()
Re: КОНКУРС. Летний ажур - топ крючком.Поздравляю с победой!!!! Девочки, творческих успехов вам!!!!! Ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КОНКУРС. Летний ажур - топ крючком.
Ага! Уже есть ![]() Илоночка, Маришулька, еще раз вас поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КОНКУРС. Летний ажур - топ крючком.Спасибочки за поздравления!!!
Ксюшенька, Иллоночка примите и мои поздравления!!! Дальнейших успехов и творческого вдохновения!!!!
Re: КОНКУРС. Летний ажур - топ крючком.Поздравляю всех победителей и участников конкурса!
![]() Мне очень понравилась работа №22, автор Оська. Скажите пожалуйста, а можно ли попросить выложить схемку этого топа? Или где-то уже есть тема со всеми схемами участников конкурса?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3