Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, очень симпатичные работы!
![]() Наташа
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, майка загляденье, а цвет не оторвать глаз.
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, очень красивый топик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНастя, спасибки!!!
![]() Этот топик связался прямо на одном дыхании - так вдруг захотелось пофорсить полуголой ![]() ![]() ![]() Светочка Андреевна, спасибо!!! ![]() Почитала про японцев, которые на машинке свитерочки строчат - получается их больше денюжки в вязальном деле интересуют, а мы ж для кайфа вяжем ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо!!! ![]() Наташа, спасибо!!! ![]() Ленчик, спасибки!!! ![]() Дык, в чем дело, крючок в руки - и через 2-3 дня ты в новом топике ![]() ![]() Ирочка, спасибо!!! Цвет действительно класс, он даже в мотке не так красиво смотрелся. Вообще мне кажется этот топик будет смотреться в ярких, выраженных цветах. В пастельных или светлых он потеряется.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, с моими "попаданиями на сайт" я сразу на очередное "дефиле" попала! Кимоношка ОЧЕНЬ понравилась! Изумительная вещица получилась Топик "полуголый" тебе тоже очень идет! Я поняла, что ты у нас "магическая японочка"
![]() Отдельный привет и поздравления Оксанке Красивое платишко получилось! Умничка ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, топик обалденный!
Цвет просто изумительный ![]() Лена, нужен совет. Мне нужна шаль спицами из хлопка или вискозы, ну чего-то такого. На сейчас, под кондишен. Что то я своих мохерчиков зимой наносилась - не хочу их летом доставать (( Подкинь идейку... и схемку... только не Харуни, листочков не хочу (( может есть еще что на заметке ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОля, Света, большое спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, ну не хочешь мохерчиков - тогда возьми или Ибицу или Пуффи Файн (думаю в 2 ниточки). Я свою шаль из Пуффи в машинке стираю, высохнет глажу с паром на 2 (синтетика). В этом плане очень универсальная вещь. Идейки... мне нравится “Ласточкин хвост”, “Бандитка”. Еще я задумываюсь связать шали из книжки Марии Стахман “Шали и шарфы”. Там шали немного по другому вяжутся - у них есть средняя прямая часть, за счет чего шаль лучше лежит на плечах. Схемки есть, только нет перевода. Ну я думаю можно будет разобраться. Вот как это выглядит со спины ![]() Приглянулись оттуда вот эти ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаААААА мне беленькая вторая очень понравилась. Ну просто прелесть))) Было б описание связала б маме такую штучку.очень красивая!!!!!!
Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаУх ты! Красотища какая
![]() ![]() Леночка, а мне зеленая понравилась! Ну и как вязать такую красотень?
Вот это очень интересно. Хоть где-то есть какая-то из них переведенная, что б механизм понять.
Бандитку я вязала, а в Ласточкином хвосте мне шишечки не нравятся (( Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСвет, я не поняла, зеленая это какая?
Первая которая, она у меня на мониторе бутылочная такая ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНадо же как интересно, книжка-то черно-белая
![]() ![]() ![]() Дык тебе схемки скинуть?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДа я даже и не знаю...
Я без перевода, и точного описания принципа вязания не разберусь... Мне б че попроще, что б без мозгов вязать, а то у меня с этим сейчас напряг ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаCветик, я попробую вдумчиво все почитать-попереводить. Потерпишь 2-3 дня?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаКонешно
![]() А как ты думаешь - пуффи файн пойдет на нее? и сколько ниток и какими спицами? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Пуффи Файн подойдет однозначно, вот только не могу сказать во сколько ниток, надо тебе образец связать, тогда сориентируешься. Расход думаю больше чем на обычную шаль. Хотя если в 1 нитку - 300 гр хватит, а если в 2 - думаю 400 точно надо. Так что поставлю схемки, тренируйся пока. ![]() ![]() ![]() ![]() Пояснения. Схема А - это просто схема раппорта узора. Схема В - схема уголка Схемы D и DZ - “спина” шали Cхемы С и СZ - “бока” шали Схема S - схема для такого же шарфа.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, топичек чудо
![]() ![]() ![]() ![]() а ты в нем просто куколка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже начинаю думать - может и мне такое надо ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВикочка, спасибо!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО!!! ![]()
О, а я, если можно, тоже бы от перевода не отказалась ![]() ![]() А то, что она бутылочным отдает, это факт - у меня тоже такой оттенок на мониторе передается, а он у меня даже откалиброван! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаАААА Лена вот я раззява.Пропустила твой шикарный топик.Ну ты метеор ,только успевай за хвастиками следить . Молодец!!!!!И исполнение безупречное, а цвет какой шикарный , тебе очень идет. МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Таня
если бы не Танюшина фраза,то и я бы пропустила этот шикарный топик ![]() Леночка,умеешь ты потрясать ![]() Я ещё от болерошки не отошла(я ею заболела жутко ![]() ![]() Описание можно попросить???
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНастенька, как только переведу, обязательно поделюсь
![]() ![]() Танюшка, Инночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Описание топика: ![]() ![]() ![]() ![]() На Осинке мне много писали в личку по поводу лифа, пришлось заняться рисованием. Цитирую сама себя: Лиф немного изменила под себя и еще удлиняла чашечку подмышку. (не люблю когда грудь по бокам выглядывает) ![]() ![]() Словами так: Начала с 8 раппортов вязала вверх 6 раппортов, постепенно убавляя подмышкой, пока не осталось 5. 7-й раппорт вязала прямо и продолжала по боковой части еще 3 раппорта (всего опять стало Эти 8 раппортов повторяла еще 8 раз без всяких убавлений прибавлений. Наверно как-то сумбурно получилось. Если непонятно спрашивайте. Чашечки соединяла между собой последним рядом. Потом столбиками без накида вязала под чашечками + завязки где-то 6 рядов. Еще не люблю когда на плечах лямки от бюстика, потом от топика, да и сзади ж там вся спина открыта. Поэтому купила чашечки в магазине для шитья телесного цвета и подшила их с изнанки. Все... ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, топики чудесные!!!
![]() ![]() ![]() Интересные модельки, и связаны здорово. Но в Болерошном топике ты особенно хороша - тебе так идет этот цвет! Мням! ![]() И вообще, выглядишь ты замечательно! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, буду ждать! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, красивущие топики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, красота-то какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, я сразу руку мастера увидела и точно эти топики тебе и приписала.
твои работы всегда отличаються очень кропотливыми и тонкими узорами, а еще ты всегда в джинсах. В первом топике еще и мой любимый цвет и он тебе идет.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНастенька, Ирочка, Викулечка, Джулия, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Не надо, я когда полуголый топик одеваю, всегда с белыми брючками. Хотя грешна, джинсы обожаю. Мой муж иногда мои джинсы прячет, чтоб я что-нибудь другое одевала - мини-юбку, например ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй,к тебе в темку заходить нельзя...
Опять столько красоты!!! Всегда восхищаюсь твоими работами,модель,ниочки.цвет.всегда всё так безупречно подобранно... Спасибо за схемки,кстати,оригинал меня не вдохновляет,а вот твой топик синенький-ДА!!!