и для дочери:

"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойana, великолепное исполнение "прибоя"!!!!!!! Ты и дочка смотритесь прекрасно!!!! Супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойLinochek , Ana, девочки красивые у вас сарафанчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМой вариант топика по схемам Кули-Оксаночки! Оксаночка, спасибо тебе огромадное!
![]() ![]() ![]() Пряжа Stella (50 грамм/165м), 200 грамм, крючки 1,5 и 1,9. ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛена! Топик - улетный!!! Супер!!!!! Шикарно выглядишь и тебе очень идет солнечный цвет!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛена, спасибо! Очень боялась, что не подойдет цвет. Я его не очень уважаю.
Я - Лена. Рада общению!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛенуль, зря ты его боялась!!! Тебе на все 100% хорошо в нем!!! Очень нежно и в тоже время ярко!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, доброго всем дня!Меня зовут Оля и лучше на ты.На сайте зарегистрировалась давно, и именно из-за этого сарафанчика, но "вылезла из кустов" только сейчас, не хотелось оставлять недовязанную вещь. Простые приемы крючком (воздушная петля, столбик) знаю давно, но из серьезных вещей совсем не давно получилось связать только юбку.Этот вид рукоделия меня "затянул", теперь хочется сарафанчик.Начала с чашечек, вяжу из МАДАМ ТРИКОТ 73% хлопка, 23% вискозы белого цвета, крючок 1,9. На данный момент волнует 2 вопроса: первый касается размера- обхват под грудью 80 см, сколько см нужно учесть (добавить), чтобы вещь хорошо сидела и без труда одевалась? и второй-дает ли усадку нить МАДАМ ТРИКОТ 73% хлопка, 23% вискозы? Заранее большое спасибо.Очень жду ответа.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЯ не спец,но для хорошего облягания можно же сзади или сбоку застежку сделать.Но это же все зависит от желаемой модели - полное облягание или чтоб свободно висело...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо за быстрый ответ! На модели Оксаны Кульбанской как я поняла молнии нет, а сидит как влитой, вот меня и мучает вопрос как так подогнать размер, чтоб сидел хорошо?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЯ тоже вязала по Оксанкиным схемкам (очень рекомендую!!! да и в этой темке на предыдущей страничке она поясняла про лиф еще раз) постоянно примеряя на себя.Одевается нормально, без застежки и сидит хорошо,единственное,лиф туже нятягивается (но у меня грудь маленькая,так что не очень туго).Но если у Вас грудь большая,то без застежки не обойтись для хорошенго прилегания.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТа нет не большая, у меня опыта нет, вот и прошу совета, чтоб и сел по фигуре и снять можно было без усилий, за рекомендации спасибо, и называй меня на ты
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойana,Annabella, девочки у вас прекрасные воплощения!!!
![]() ![]() ![]() Annabella Ленчик, вот на сколько я не люблю желтый цвет, а в твой желтый топ просто влюбилась! Очень хорошо в таком цвете смотрится! ![]() Леля Оленька, добро пожаловать в наши ряды ![]() ![]() ![]() На первый вопрос тебе уже Аленушка ответила ![]()
Если будешь стирать в прохладной воде, то усадки пряжа не даст ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксана, боьшое спасибо за ответ и теплый прием!
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗОРЬКА красотень неймоверная. Очень очень очень нра. Класс.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗОРЬКА! Очень-очень красивоооо!
![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВсем привет!!!
Лена, твой жёлтый топ покоряет!!! ![]() ![]() ![]() Зорька!!! Красота!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОльга Рыжик-Олечка, привет! Давно не пересекались в темках.
![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Ленчик! Извиняюсь!!! Значит, проглядела я!!! ![]() А сейчас чем занята (всмысле, вязания)? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЗдравствуйте! Сижу в кустиках и, глядя на ваши прекрасные работы, тоже решилась такую красоту навязать
![]()
Я по изнанке аккуратненько "переползала" к нужному месту крепления соединительными столбиками, чтобы нитку не обрывать. Зорька-Инночка, чумовой сарафан у тебя получился, ну просто полный улет ![]() ![]() ![]() До чего же по-летнему легко, ажурно и невероятно красивенно! Молодечики! ![]() Ленчик , твой желтый топик такой радостный и чудесный! Поздравляю с обновками! Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибо, Ixora. Собственно так я и собиралась сделать. Я только учусь вязать крючком, поэтому и хотелось мнение более опытных вязальщиц узнать.
Отдельное спасибо Оксане за то, что так подробно, четко и ясно описан весь процесс!
Спасибо, Наташенька! Олечка Рыжик, мучаю купальник из Софиста себе. Отдала сейчас заказной топ с ананасами из каталога Together. Фотку у заказчицы попрошу и покажу всем. Еще начала сарафан на осень из Лидии п/ш. Идей видимо-невидимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой![]()
Бросить нафиг ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй, девченки какие у вас клевые сарафанчики! Я смотрела, смотрела, облизывалась и вот наконец и себе связала! Вот, хвастаюсь! Пряжа Семеновская Лилия 100%м.хлопок, расход 370гр
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЮльчикМ у Вас класный сарафанчик
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки всем спасибо за отзывы!!!
![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, я снова к вам. Столкнулась со следующей проблемой. Ряд, которым я цепляюсь за первый ярус, стягивает его, и два последних ряда первого яруса торчат. Подскажите, пожалуйста, как этого избежать.
![]()
Darika писала:
То, что стягивает, ещё Оксана вначале темки писала, что так и должно быть, это потом проходит. А то что торчат - я просто постирала и отпарила, всё пропало. Легло ровненько, как надо!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!