Джулия писал(а):Иннусик, у тебя уставший вид.
Это,видимо,остатки зимней дипрессии.У нас так долго холодно было...
А теперь я такая,цветущая и пахнущая

Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Совсем другое дело! тебе очень идет улыбка и цветущий вид!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина!!!! Как красиво!!!!!! Девушка- весна!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Ты - просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Катя,Леночки!!!Спасибочки большое!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, фоточка потрясающая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуся, солнечный ты человечик!
Классная фотка в одуванчиках! ![]() ![]() Давно мы что-то вместе не вязали, надо будет исправить как то положение ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксанчик,спасиб!!!!
![]() Спасибо,что находишь минуточку забежать на огонёк.
Вот это точно!!!давай исправлять положение!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))в цветочках и без цветочков, усталая или весенняя, а счастливая. А это самое главное
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Давай! Что будем вязать???? У тебя что-то есть на примете? Я бы туничку какую-нибудь хотела. Что-то скромненькое и со вкусом. А ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,спасибочки!!!
Просто многие были в курсе,что я вяжу узорчиком от платья кайли миног... а для конкурса я связала кое-что другое)))
Я сечас вяжу вот такой топ ![]() От тунички я тоже не отказалась б... Уверенна,у тебя что-то есть в закрамах))))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, кофточка шикарная просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это из Фильдара топик или я ошибаюсь? А про нитки и крючек не нашла инфу ![]() Вот сюда загляни( смайлик подмигивает))). Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Лесик,спасибки!!!Этот топик я пару лет назат вязала.Кажись,он был из Фильдарада.А ниточка МАКСИ. и спасибочки за ссылочку)))
Ну если ты собирёшься вязать эту чудо.я обязательно присоединюсь.Очень понравилось!!! Но без тебя,твоих схем и обьяснений я точно не справлюсь... ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь, такую штуковину уже Вмкуля -Зетка связала (даже в двух вариантах)http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?p=99155#p99155
так, что схемы есть уже готовые. Надо только правильно пряжу подобрать и ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оксан,насчёт пряжи мне точно нужен совет...
у меня лежит МАКСИ нежно- голубого цвета))) Но не с вискозой((( Что скажешь?Подойдёт?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))неа, тонковато будет.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, какая чудесная кофточка у тебя получилась! И ты в ней такая цветущая
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, очень понравился топик по мотивам Кайли Миноуг
![]() ![]() ![]() ![]() А уж как понравилась салатневая кофточка с фото в одуванчиках!.. И цвет красивый, и рукавчик такой необычный! А главное - выглядишь ты в ней замечательно! ![]() И еще - тебе очень идет новая цветовая гамма! "Золотая" девушка в обрамлении свежей зелени чудо как хороша!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибочкиии!!!!
![]()
Настенька,спасибки!!!Я до рождения Артурика была светленькой.Три года отходиола с естественном цветом волос и поняла,что тёмные волосы-это не моё...и опять я "золотистая" ![]()
Иночка, и правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Сначала покажу свою скромную конкурсную работу
![]() Топик связан для крестницы.Пока позирует мой сынуля,за жувачку смогла его уговрить ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточки САМАНТА.Ушло с шапочкой почти по сто грамм каждого цвета. А на хозяюшке покажу.когда сфоткую ![]() А вот эта моя обновочка ![]() ![]() ![]() Ниточки SAMANTA(Турция).Крючок №2.5 и 3.Ушло грамм 300.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Уж-жсно понравилось!Что значит, что фотки не очень? Что же тогда "очень"???
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна очено понравилась твоя последняя кофточка. Цвет такой приятный и тебе очень идет.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))маша,спасибки!!!
Не нравятся мне эти фотки...даи кофточка немного косоваиая выглядит... ![]() Оля,спасибо!!! ![]() Свет,спасиб!!!
Я обажаю оттенки синего:голубой,берюзовый... ![]() Леночка, спасибки большое!!! ![]() Спасибо ещё раз за добрые слова!!!Они очень вдохновляют!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивые обновочки)))) Молодец что про крестницу не забываешь))) Топик тебе очень идет
![]() ![]() Таня