Хочу на море... с ирландским топиком в чемодане...
"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНатулькин, я зашла еще раз полюбоваться на твое море. Ну до чего же красиво и аккуратно...
![]() ![]() ![]() Хочу на море... с ирландским топиком в чемодане...
Re: "Магические" петелькиНатуля, платюшко ..мммммм..... СУПЕР, а на фигурке "изделие" вообще убийственно красиво смортится!!!!!
Море, море..... красотища...... суперовская ирландия получилась, отличный подбор цветов!!!! КЛАСС!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, привет!!!
Много раз смотрела твою ирландскую маечку ...но в желто-черном изображении/видеокарта у меня прохудилась/, а сегодня выпала случайность посмотреть в цвете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, ирландия очень красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиПросто Марья - Искустница.Это ж надо так аккуратно вязать.Завидую белой завистью.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: "Магические" петелькиНаташа, зашла и... обомлела и... осталась здесь жить!
![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо огромное, что находите время заглянуть ко мне. Мне тааааак приятно!
Катенька, спасибо тебе, солнышко, за девочку ![]() ![]() Ленык, привет! Очень приятно познакомиться! ![]() Галочка, так приятно, что не забываешь и при своей огромной занятости находишь время зайти в гости ![]() ![]()
Танюш, не скромничай! С таким отношением ко всему, с такой щепетильностью, с такой завидной аккуратностью, с таким вкусом безупречным, как у тебя, все у тебя получится за что ни возмешься. Это с тебя пример надо брать. Многие девочки боятся, а потом такие шедевры выдают! ![]() Андреевна, Светочка, золотой наш Человек, ваши слова очень дорогого стОят, чтобы услышать похвалюшку от такого мастера, нужно много и кропотливо работать. Tatyana Танюшечка, а я жду твой сарафанчик солнечный для маси. Ленчик, Юленька-калинка, Тусечка-Танюшка, Оленька-ниолочка, Светулькин, Иришка, девочки, люблю вас! ![]() ![]() ![]() Я на форуме уже два года ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька это не комплементы - это реальность. Твои ручки и твоя фантазия поражают.
![]() ![]() Скажи есть что-то что ты не умеешь? По моему нет!!! Твои шедевры - это нечто. Любоваться можно часами. ![]()
Re: "Магические" петелькиГалочка, я так много чего не умею...и не знаю. А хотелось бы. Но никакой жизни не хватит все познать.
А работы мои...вовсе они и не шедевры. Просто копии. Для меня высшее мастерство - это авторские работы, где гуляет фантазия, чего я напрочь лишена, самобытность, совершенство, непревзойденность, самодостаточность. В общем, есть к чему стремиться ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Копию точную сделать - это тоже мастерство. Далеко не каждый художник может стать великим копиистом. А ты в каждую работу еще и свое привносиш, совершенствуешь. Так что авторские работы у тебя на подходе.
![]()
Re: "Магические" петелькиГалинка, спасибо тебе, за поддержку
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ у меня не уверенность - у меня убежденность!
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка чем ты сейчас занимаешься ? В смысле что
![]() Лена
Re: "Магические" петелькиЛеночек, потом я еще и маме затеяла кофточку сшивным способом, сподобилась только на спинку...и пошло-поехало
![]() ![]() ![]() А себе и своим родным сколько планов ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа..в 5 раз пересматриваю твою темку..ну просто нет слов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "Магические" петелькиСпасибо, Инночка, за визит!
Не пополняется моя темка пока ничем новеньким, вроде все время и вяжу, а результатов нет. Наташа
Re: "Магические" петельки
Ой,Наташ,у меня та же история... ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, я вот как раз собралась вязать такой вот свитерок, а вот рисунка рукавов у меня нет, не поделитесь схемкой? я в восторге и под впечатлением от ваших работ!!!!!
Re: "Магические" петельки
Олечка, без проблем ![]() ![]() Только ко мне исключительно на дружественное "ТЫ" ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиТыщу лет ничего нового не показывала, бо нечего было.
А тут в срочном порядке пришлось все бросить и связать такую тунику ![]() ![]() Пряжа Ibiza 47% хлопка 53% вискоза 130м/50г. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, какая туника ммммм..., одно слово грезы.... глянешь вот на такую фоточку и завидуешь белой завистью, какая красота НЕОПИСУЕМАЯ!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиИриш, модель - проще не бывает. Вяжется на раз-два! Был бы только повод куда одевать эдакую штукенцию
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНу ничего себе в срочном порядке!!!Красотища необыкновенная...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "Магические" петелькиИ тут скажу:Туничка обварожительная!!!
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташечка, туничка - отпад!вернее - ты в ней
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: "Магические" петелькиБоже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: "Магические" петелькиНатуля ты как всегда супер!! Это же надо в срочном порядке такую красоту связать. Полный отпад
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, очень люблю эту туничку и желание ее связать все больше и больше появляется после таких прекрасных воплощений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()