А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Девчёнки спасибо что заглядываете, а на счёт обновок вроде бы вяжу ,без дела не сижу , а показать нечего всё начала ,а до ума не довела. Наверное на меня так весна действует. Ниток накупила , хотелки мои впереди паровоза бегут я за ними не успеваю.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса,отличная кофточка получилась!
![]() Скажите,а полотно не косит?А то я маечку из фило вязала - то перекос имеется,хоть и не значительный.... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Алёна я не заметила что бы полотно косило ,я с клубочка перематывала нитку на конус ,правда не уверена что это спасло . А про то что косит полотно я читала но ещё не сталкивалась с этой проблемой.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларис, симпатичная кофточка получилась!
![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.
Может еще от цвета зависит....хотя вряд ли.... А какая у Вас машина?И на какой плотности Вы вязали?И еще: у Вас какое фило было?№5 или 8? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Молодчина! Кофтюля супер! Куколка у меня, и мне показали как плести!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Очень красивая кофточка!!!!Супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.А какая у Вас машина?И на какой плотности Вы вязали?И еще: у Вас какое фило было?№5 или 8?
Машинка Сильвер 280,плотность 5,фило ди скозия №5.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Здравствуйте!Вот зашла в гости к вам и хочется сказать после увиденого -вы супер-мама.Столько связали для детей,такое всё практичное,удобное,красивое.
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса! Вот это юбка!!!!! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ухтышка!!!!!!!Юбченка действительно суперовская,
![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лена и Юля спасибо! Юля я вяжу платье но из за праздников дело не идёт.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Какая интересная юбочка!!!!
Этот вариант мне понравился больше журнального, очень хорошо смотрится секционка, хоть я и не любитель оной. И кофточка очень к ней подходит!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, кофточка очаровательнейшая
![]() ![]() ![]() юбочка из секционки тааак здорово смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обновочки класс ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Очень интересная юбочка получилась,чем то похожа на рулетики шоколадные.
![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Светлана , Vikki , Svetulya спасибки мне очень приятно .
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса. вот это ДА!!!!! Офигенная юбочка!!!!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Очень классная юбочка получилась!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Классное платье!
![]() ![]() И панамка как раз на нашу погоду! ![]() Ольга
Мой блог
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ларисочка, платье чудесное, такое солнечное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ну ты и мастерица, когда только все успеваешь! Молодец, и платьице и панамка супер!!!!!!
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Ой, Лариса, какя Вы мастерица!!! Столько красотищи навязали!!! Очень понравилась идея с юбочкой из шестиугольников. Я в крючке пока дилетант, но такую юбочку, думаю, осилю. А сколько, приблизительно, Вы навязали фрагментиков на юбку?
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Мариолла ,Ольха ,Vikki ,ЮльчикM , Tania SH спасибо мне приятно.
Таня в одном ряду по кругу 7 сколько рядов не считала, но думаю что около 50-60шт.
Re: А в свободное время я вяжу,заходите в гости.Лариса юбочка отпадная..... слов нет......