вот за это я и люблю наш резкоконтинентальный климат-----летом жарко----вяжем топики-купальники, а зимой холодно---вяжем теплые вещи!!!приезжайте к нам в гости!!!!!!!!мы вам снег покажем!!!!!

Город в котором я живудевочки, так странно слышать, что в России где-то нет снега?????ладно в Украине.....но в России....
![]() вот за это я и люблю наш резкоконтинентальный климат-----летом жарко----вяжем топики-купальники, а зимой холодно---вяжем теплые вещи!!!приезжайте к нам в гости!!!!!!!!мы вам снег покажем!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка! Вот в Москве снега НЕТ! Вообще нонсенс! Лето не понятно какое, а теперь еще и зимой снега нет! Только пыль снежная на машинах лежит, а сугробы - это воспоминание детства! Мой младший все ждет снега, чтобы снежную бабу лепить, вот только будет ли он (снег) в этом году? Вот такие у нас дела грустные....
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
а у нас начался фестиваль снежных фигур - я о нем писала.
в самом центре города заблаговременно в огромных деревянных коробах утрамбовывают снег. а теперь приехали скульпторы-умельцы со всей страны (и не только) и ваяют снежные скульптуры. я тут приболела немного. надеюсь, к выходным поправлюсь - и схожу туда с фотоаппаратом, сделаю вам фото, а на нем будет МНОГО-МНОГО СНЕГА!!! ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
А снега у нас нет потому что:
1. Куля перестала вязать летние топы и купальники. 2. Куля купила много пар зимних сапог, это вместо того, чтоб связать ажурные гетры для босоножек. 3. Куля купила шубу и кучу других теплых вещей, это вместо того, чтоб связать пляжную тунику и множество других очень нужных летом вещиц. 4. Куля купила теплую шапку-берет, это вместо того, чтоб связать панаму/ы. А Вы, тезка из Москвы, что не повторили ничего из Кулиных проделок??? Это конечно же шутка!!! Но разве не было такой приметы...? Дорогие девочки, Бога ради, не обижайтесь, я действительно пыталась шутить!!! ![]() ![]() ![]()
KOSYA ну ты артистка)))))))))Читала и смеялась))))))) Ну кто на шутки обижается? ))))))) Куля ты где? Давай будем купальники вязать, может и снежка подсыпет))))))
А вобще видимо человек виноват . Экология никудышняя поэтому и все перепуталось. ![]()
НАТАШЕНЬКА! вот именно это все, прямо по перечисленному я и сделала: летние кофточки вязать перестала,купила две пары зимних сапог,только вот шубу не покупала, только присматривала, а пока в старой хожу, трехлетней(выгуливаю),связала теплые береты и манишки. По всему получается, зимы нам не видать - КУЛЯ, ты где? Вяжем купальники!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
девочки!!!! у нас в НОВОСИБИРСКЕ открылся фестиваль снежной скульптуры!!!! кстати, а где участие УКРАИНЫ?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ВЖИВУЮ ЭТО ЕЩЕ КРАСИВЕЕ!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Вау, какая красота!!!!! Спасибо, Женечка, что показала такие шедевральные скульптуры!!!
![]()
Хи-хи, мы уже забыли как снег выглядит, а ты о скульптурах говоришь ![]() Мы свое догоним летом. На песочных скульптурах оторвемся ![]() ![]()
ОКСАНА, НУ ТАК ВЕДЬ МОЛДОВА БЕЛОРУССИЯ И КАЗАХСТАН УЧАСТВУЮТ!!!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Такс собираем чемоданы и поехали учавствовать)))))) Знаете моя сестра , когда зимой приехала с Ближнего Востока на Украину, она чуть ли не целовала снег. Там ведь его не бывает. Ее вытянуть из сугробов нельзя было)))))) Радовалась снежинкам , как маленький ребенок. Печально , но через пару лет и с нами такое может быть. Действительно зима нас не балует .
Ева скульптуры обалденные .Спасибо, что показали нам))))))))Представляю, какая это красота наяву.
Ооооо, Танюшка, айда в Новосибирск, таких скульптур навояем
![]() ![]() ![]() Я пошла собирать чемоданы ![]()
а приезжайте!!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка! Такое удовольствие получила от просмотра твоих фоток! У нас, в Москве тоже снега нет
![]() КУЛЯ, давай срочно вязать купальники и панамки, может тогда снег пойдет? Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
КУЛЯ через Германию, Прибалтику ну и на Москву мимо Питера на Новосибирск))))))))))) Нормально? Быстро управимся? Главное чтоб снег не растаял пока доедем)))))))))А по дороге будем кардиган вязать)))))))))))))
Танюша, ну до марта - как раз успеете!!!
![]() ЕВА, какая ж ты молодец - не смотря на почти 30-градусный мороз, сделала такие изумительные фото!!! а я вот со своею болезнью уже второй день на улицу нос не высовываю. наобещала сделать фото фигур - так ты меня так выручила!.... ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ева, какая красота,а мы даже на снег не можем посмотреть...не то что на фигуры, а Куля права,надо идти чемоданы собиратьЮда рвать на север...
![]()
Вау,здорово,что где-то есть зима
![]()
Ева, Ярина, какая красота. Прямо от компа повеяло зимой и свежестью. У нас на прошлой неделе мороз 12-15 *С был, но не снежинки не упало.
Я с 1997 по 2000год жила в военном городке, в России. У нас каждую зиму на плацу устраивали конкурс снежных скульптур (солдаты-прапорщики лепили и расскрашивали). У меня осталось несколько фоток. Это сканы, так что качество оставляет желать лучшего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Яриночка, красота-то какая, суппер!!!!!!!!!!
Таня. я в тихом шоке, этож надо такое слепить еще и разукрасить!!! Мне сразу вспомнилась история из моего детства. Мы с девченками после школы пошли в лес снег разукрашивать ![]()
Мы тоже так баловались! Красиво получалось! По-крайней мере, нам тогда так казалось! Таня, классные фотки! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Таня - вот это да! Солдаты - просто художники и скульпторы! Мы служили в Оренбурге (после окончания военного училища туда распределили мужа), но такой красоты там ваять не додумались!
какое чудо!!!!А у меня внучка снега еще не видела
![]() http://www.liveinternet.ru/users/902866/post61589084/
Машенька, я представляю какая это потрясающая красота была на самом деле!!!
Завораживающая музыка и потрясающее шоу. Спасибо , солнышко что хотя бы так, но ты дала нам возможность глянуть глазочком на это чудо ![]()
27 января, в день снятия блокады, поведу линкин класс на дворцовую площадь, там на 6 экранах будет лазерное шоу, снять не получится, но может кто то скинет в инет, найду, покажу.
Машенька! Буду ждать с нетерпением, там такая красота!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!