очень красиво!!!

Ваши работы в очередной раз доказали.что эти мотивчики в любом цвете смотрятся на УРА!!!
Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.PanInna,голова кругом идёт от такого изобилия мотивчиков!!!
очень красиво!!! ![]() Ваши работы в очередной раз доказали.что эти мотивчики в любом цвете смотрятся на УРА!!!
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.PanInna ой, аж глазки разбежались от такого количества красивых кофточек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Оптимизм-это безграничная вера в надежду.
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.PanInna,какие шикарные мотивчики.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.PanInna а когда не хватает ниток вещь намного интереснее получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.PanInna, ого какое разнообразие
![]() ![]() ![]() Здоровские кофточки ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Всем доброго времени суток. Очень понравилась мне эта кофточка, но , к сожалению, многие картинки уже не открываются. Девочки, помогите, пожалуйста, меня интересует описание и раскладка мотивов. Вяжу крючком недавно и сама не смогу придумать, а кофточку такую очень хочется...
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Оля красивя кофточка получилась
![]() Барбариска а описания и не было (по крайней мере я его не видела на русском языке),да по сути оно и не нужно.Есть на первой страничке схемка мотива. ![]() Таня
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Ольчик, первая крючковая вещь удалась
![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Olga11 Оля, очень красивый топ! Очень Достойное начало мотивчатых шедевров! Поздравляю!
![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Olga11 , очень красивый топик и крой необычный
![]() да и все девочки молодцы, что навязали топиков и кофточек ![]() я тоже в прошлом году вязала (или в позапрошлом.. ![]() ![]() нитки перле 100% вискоза, крючок не помню уже какой в процесе носки растягивается в длину, после стирки возвращается вот думаю новую маечку связать на это лето, больно уж мотивчики симпатичные ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Оська, классный топ!!! Красота!! А расход не помните? Вы безотрывно вязали? Я к тому спрашиваю, что Перл очень уж скользкий, если отрывным способом вязать...Хотя нитка шикарнейшая
![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Olivia, спасибо
![]() расход достаточно большой получился, поэтому и тянется вниз завтра взвешу точно ![]() а на счет скользкости - это да я кончики подклеивала клеем момент прозрачным, совсем капельку надо капать чтобы на тело не чувствовалось, но держит хорошо п.с. по неопытности и после уверений мамы, что у меня все веще короткие, сделала на полряда длинее чем надо, потом пожалела, но так как надо было все резать что подклеила, то распускать и отвязывать нижние мотивы не стала дописано - весит 270грамм
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Оська, спасибо за подробный ответ!
![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Olivia.Оська ,Таня,Оксаночка. Вот добралась наконец до компа .Спасибо большое. Крючком первая работа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.IrenA , очень нежный топ получился!!! Красота!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Красивый топ получился!
![]() ![]() ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.IrenA топ получился очень нежный!
Я тоже подумываю о кофточке из мотивов . Только мотив выберу размером поменьше я ведь дама не мелкая. Лена
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Девочки,спасибо за комплименты.Топ был связан из семёновской "нежность",крючок №2,ушло 2,5 мотка.
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.IrenA - замечательная маечка!
![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.У меня медленно, но верно продвигается работа над этими мотивчиками. Уже связала жакетик доце. И бриджики ему в комплект. Меня распирает от желания показать его... но пока не готов - фоткать нечего... разве что полуфабрикат
![]() ![]() Куля-Оксана, прости пожалуйста, но я фасон не перекраивала. померяла и решила, что так оставлю ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.И у меня вывязалась кофтюля . Т. к. схемы в начале темы у меня на компе не раскрывались , а в хомячьих запасах нашлась , по ней и вязала. Позже увидила разницу , расстроилась , но распускать связаное было жалко. Ну , шо получилось - то и носить будем. А это схемы для сравнения. Я вязала по первой.
Последний раз редактировалось Lavanda 11 июн 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Лена
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Вот мы наконец отфоткались. Представляю на ваш суд костюмчик для дочки. Работа мамы и бабушки.
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Фило ди скозия5. Ушло на все грамм 420... При этом бриджики потянули на грамм...170 (очень грубо, распускались разок). А про крючок вообще затрудняюсь сказать... ну на нем написано 1,9... а при иных раскладах он и на троечку тянет. Ну вот... ![]()
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Света красивое воплощение
![]() Таня
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Lavanda Ленчик!!! Очень красивое воплощение!!
А аккуратненько как ![]() ![]() ![]() Умничка!!! Світлана , ух ты ж ка, какая кнопочка ![]() Манюня вылитая мамочка. Хороший костюмчик получился. Только рукавчик на мой взгляд немного широковат ![]() Ты не стала с ним таки заморачиваться?
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Ксюшенька , спасибо за теплые слова!
![]() Лена
Re: Маечка, свитерок , платье по всем известным мотивчикам.Спасибочки, девочки!!!
Да, Оксан, не стала. Не так уж и сильнА та складка. А так, ну мало ли что одеваешь под жакетик. Иногда футболочку, иногда еще что с тоже широким рукавчиком, пока втиснешь ее в узкий рукав, собирая в садик, сама распсихуешься... ![]() ![]() ![]() ![]()