Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияДевочки у меня вопрос, а ADDI спицы и крючки у всех есть? никто не хочет подзатарится??? о-о-о-о-очень надо!!!
Re: Общие обсуждения
Я бы тоже еще прикупила. ![]()
У них завоз будет на следущей неделе, вчера узнавала ![]()
Re: Общие обсужденияНа днях делала заказ у Мадам Трикот, так вот. Ассортимент у них действительно скудноват, но все же
Макси 100%Хл. Цвета есть: Бордо, Салат, Белый, Розовый, Жемчуг, Коричневый, Темно синий. Макси вискоза. Голубой двух оттенков салат, жемчуг, Белый. ПЕРЛЕ: Черный, Розовый, Желтый, Лен, Бирюза, Малиновый, Хаки, Коричневый. Пока все что удалось узнать. Заказ прислали за сутки после того как заказ был надиктован. Т.Е. без проблем. Если надо могу узнать еще про другие названия ниток. Я же CHERRY
Re: Общие обсужденияИ я еще хочу спицы Адди
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Анюта, конечно узнай, пож., может к следующей неделе еще кто-нить захочет спиц и крючков, и кстати какой у них мин. заказ???
Re: Общие обсужденияИ я Адди хочу
![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Общие обсужденияТоже нужны ADDI, нас двое. Очень ждем КЗ
Re: Общие обсужденияЯ бы тоже свои обновила(а то у меня в доме появился страшный зверь-котёнок и перегрыз лески на половине моего запаса
![]()
Re: Общие обсужденияДевочки нас уже восемь, и мы все хотим ADDI помогите нам!!! А??? организуйте нам закупочку, ну пожа-а-а-а-алуйста!!!
Re: Общие обсужденияДевочки, я готова организовать закупку по Адди, давайте на днях уточню что есть на складе и когда завоз, ок?
Re: Общие обсужденияой, как хорошо что появился организатор!
Sofik-Ира, а там прикольные пуговки и приспособления для установки кнопок, их можно, и какая цена? И насколько это приспособление для кнопок практично и удобно? Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Общие обсужденияИришка!!! Это замечательно!!! как хорошо что откликнулась на мои призывы о помощи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияKSUYSHKA ответила в личку.
Девочки, мне сказали, что ассортимент сейчас есть. Можно собирать закупку.
Re: Общие обсужденияИришка ну так давай, мы все очень ждем-с!!!
Re: Общие обсужденияОй, забыла, Ирочка, а ты можешь у них узнать цены на спицы (никель) с артикулом 100-7/..., а то по прошлым прайсам я так и не нашла такой артикул.
Девочки, согласно правил форума, нужно набрать не менее 15 желающих... так что, пока ждем. ![]()
Re: Общие обсужденияОчень хочется ADDI. Хочу к вам присоединится.
Re: Общие обсужденияДевочки, наверно я тоже закажу спицы АДДИ. Ну еще точно незнаю, моей дорогой куме в конце месяца день рождения, она попробовала вязать моими спицами и ей оч. понравилось. Думаю понравится ли ей такой подарок?
Re: Общие обсужденияМне бы понравился
![]()
Re: Общие обсужденияИруся, ну сколько нас там, а???
![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |