Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниИрчик, очень классный жакетик, цвет такой насыщенный, и араны клевые - словом очень стильный мужичок!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, СУПЕР!!! класснючий Робин Гудик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниОй, Ира, повезло же твоим мужчинам! Такую красоту вяжешь, очень впечатлили свитера-кофточки! Робин Гуд - отпад!
Лена и на ты
Re: Вязание в моей жизниИрочка, Робин Гуд шикарнейший. Скажи, пожалуйста, а можно попросить у тебя ссылочку на него или описание. Мой малыш когда подрастет хочется и ему такое чудо связать.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Вязание в моей жизниОй, сколько у меня гостей побывало пока я с температурой валялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Танюшка ![]()
С Джоем не передумала - тебя жду ![]() ![]()
Юленька, вяжи обязательно! Очень выиграшная моделька - вяжется не сложно относительно, а смотрится красиво
Там ниточка толстенькая очень 100м в 100гр. И вяжу я плотно довольно.
Спасибки ![]()
Дякую Ленуся ![]() ![]()
Фотосессия на сей раз папина заслуга ![]()
Спасиба, ![]() ![]()
Описание есть тут, а еще тут есть он-лайн темка. Вяжи на здоровье ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра!Посмотрела твою темку и не могу не выразить восторг по поводу увиденного!Какая же ты молодец!Столько малышу своему связала!И мужу!Все работы такие аккуратненькие,умничка!
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Вязание в моей жизниИрочка, оченькрасивый Робин Гуд получился! Шикарная работа.
Теперь не терпится посмотреть на результат ковыряния голубого жакета))) Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязание в моей жизниДевочки, Света, Катя, спасибки за приятные слова
![]() ![]() Жакетик довязала, но как всегда проблема сфоткать... надеюсь скоро покажусь ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрина
Re: Вязание в моей жизниИрин,офанореть!!!
![]() Кофточка такая здоровская получилась!! и цвет,и посадка!!Всё идиально!!! ![]() Умничка ты!!!! ![]()
Re: Вязание в моей жизниИриша! Кофточка умопомрачительная!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИра вот и я к тебе в гости заглянула .Жакетик заметила еще в разделе "Помощь".Очень красивый жакет
![]() Таня
Re: Вязание в моей жизниКофтец супер, цвет о-о-о-о-о-очень красивый. Тебе о-о-о-о-очень идет и классно сидит на ХВигуре
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязание в моей жизниИриш, уматовая кофточка получилась! Тебе безумно идет и цвет и фасончик!
![]() ![]() ![]() Стильно смотришься! ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниОй, сколько у меня гостей побывало
![]() ![]()
Пасибки Иннуся ![]() По поводу посадки - я рукава сделала Уже чем у оригинала и почему-то захотелось немного короче их сделать.... А муж раскритиковал - говорит "ни то ни се", будто размер маленький на меня... Вот и я засомневалась уже... Может действительно надо было длинные рукава? Но перевязывать уже нет сил... Разве что крючком по низу рукава довязать ![]() ![]()
Пасибки Ленчик ![]()
Таня, спасибо что забежала ![]() ![]() ![]()
Пасибки солнышко ![]()
Спасибки Оксанка ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИриша, попадание в цвет 10000000%!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне лично, с твоим рукавом больше НРА ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязание в моей жизниИришечка, кофточка потрясающая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИринка!!!! Кофточка потрясная!!!! Цвет оооочень красивый, отлично выглядишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИриша, потрясающе, очень красивая кофточка вышла, аккуратненько связана и цвет не обычный.
Я же CHERRY
Re: Вязание в моей жизниИришка,отличная кофточка получилась,а цвет вообще суперский! Рукав мне нравится,лично я бы ничего не переделывала.
И вообще - выглядишь просто замечательно!! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязание в моей жизниИрочка, кофточка симпатичная, тебеочень в ней хорошо, не надо ничего менять и переделывать, все отлично!!!!!
Re: Вязание в моей жизниДевочки, Вика, Ленчик, Оксанка, Мариночка, Светик, спасибо вам огромное! Мне так приятно
![]() Все ваши похвалы очень помогают мне сейчас - как я уже писала топик из Алисии "не идет" ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут подумала - а как она носиться будет эта Алисия? Если тоже будет цепляться.... ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, потрясающий жакетик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниПасибки, Оленька
![]() Вязалось очень легко и быстро - между делом ![]() ![]() Лето у нас что-то не очень теплое \во всяком случае пока\ так что вещичка очень пригодилась мне. Носить можно и с джинсами, и с юбкой сторогой. Вяжи и ты. Если будут вопросы - обращайся ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИра, заглянула к тебе в темку. Здорово, все так красиво. Ребятенка обвязала с головы до ног, умничка. И муж обиженным не остался. Вообще считаю, что тому, кто хоть один полноценный мужской свитер связал, уже можно присваивать звание “заслуженный вязальщик”
![]() ![]() ![]() А главное, я прямо обзавидовалась сколько у тебя жакетиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты вроде собираешься Луси вязать - мне тоже такое надо, очень понравился. Поделись пожалуйста описанием ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИришка, молодец, жакетик и правда очень "твой" получился, и по стилю и по цвету.Умничка!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязание в моей жизния ща от зависти - хорошей конечно, помру)))))) ну как мне так научиться спицами вязать? великолепно!!! у мя терпения на спицы не хватает. а сынулю как красиво обвязала.... уй, но мне две вещи одинаковые или похожие приходится вязать - это вешалка для меня.... вот жилетик второй, домучиваю уже месяца два... хотя делов там на дня два...
мне оч все понравилось!!! ![]()