Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да, ладно Оксанка, я его чуть походу поменяла.....да и цвет у меня ..... ТАКАЯ ФУКСИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)На здоровье, Леночка! Успехов в творчестве!
![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)о, приветствую!
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ну девочки, я как и обещала решилась показать вам "пышные щеки и закрома" моего отъевшегося хомяка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За качество фоток извиняйте! Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Последняя фотка, это так сказать с пылу с жару - пряжа, которую получила сегодня!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Алёна,классные,запасы!
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оксана, спасибочки!
![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Алёна,спасибо.А что из "Ирины" у тебя в планах?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да вот думаю, доченьке связать платьице,и шляпку (надеюсь крючком, ну и если останется себе можно топик,или что-то такое. Просто еще толком не знаю, сколько уходит пряжи для крючка.
![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ален, глядя на твои запасы, мой давно спящий хомяк начал просыпаться
![]() ![]() ![]() Классные тебя закрома ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Алена, и я разволновалась глядя на твои ниточки
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Светик, у тебя не хомяк, а ХОМЯЧИЩЕ, я помню еще предыдущие картинки!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да уж мой хомяк просто монстр.Спасибо Оксаночка!!! Я постараюсь в самом скором времени показать новый хвастик для доченьки!!! Только вот надо..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oxisan буду стараться уничтожать запасы моего хомяка на благо семье!! Ну и наверняка пополнять их тоже буду:)) ![]() ![]() ![]() Sofik Ирочка я думаю, что мы еще не раз будем подкармливать наших хомяков!! Главное, чтобы места в квартире хватило на ниточки!!! А то мой муж говорит, что если переусердствовать в этом деле, то и жить негде будет. ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Світлана а Ваш хомяк - э
![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Последний раз редактировалось Світлана 02 июн 2010, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Света, я в шоке! Я думала, что могу себе представить твои запасы, но я очень сильно ошиблась. Тебе надо скоро отдельную комнату заводить и ходить все смотреть и трогать для успокоения и релакса. Я люблю твои запасищи!!!
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Света обаолденные запасы!!!!!Скажи на этой фотографии это Лидия пш? Если да то меня интересует посередине моток ,как называется цвет?
![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ага, она.
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
та да, наверное пора водить на экскурсии ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Классные запасы!!! Света, а на второй фотке в бобине это Лидия пш какао?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да, это какао в бобине.
Re:
Я из таких ![]() ![]() Мама лапочки-дочки.
Пока есть только крючок, руки и куча желания. Нева-2 ждет своего знакомства со мной
Re: Re:
Я тоже такая была ... два года назад ... пока не попала на КЗ ![]() Когда видишь цену пряжи значительно ниже магазиной начинает чесаться в одном месте ![]() Поэтому у меня небольшой запасик появился (просто мизерный по сравнению с профи) из КЗ. А в магазине никогда не покупаю пряжу "в запас". Только под конкретный проект ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |