- Танюшичка, я бы тоже хотела увидеть на детке, это заказное по почте буду отправлять, клиентку попрошу фотку, может пришлетTanysha писал(а):Лена какая красота белоснежнаяПрелесть!!!!!! Хотелось бы на малышке увидеть)))

Вяжем онлайн нашим деткам :-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)- Танюшичка, я бы тоже хотела увидеть на детке, это заказное по почте буду отправлять, клиентку попрошу фотку, может пришлет ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки, собираюсь малому курточку вязать на весну. Кто со мной?
![]() Ирина
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ленчик, классное платьюшко для малышки!!! А там еще и топики с повязочкой в комплекте... прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Девченки, а и правда, такая тишина у нас в детском он-лайне... Может пора уже что-то повязать вместе??? ![]() Скоро лето... На сайте у Аллы Коваль появились новые очаровательные топики для девочек. Может быть свяжем? Можно топик, можно туничку, можно сарафанчик, главное - идея. Картинки есть на 2 идеи - одуванчики и маки. Но ведь можно связать и ромашки, и анютины глазки (кста сочетание фиолетового и желтого оооочень красиво смотрится), и незабудки, и подсолнухи, и вишню (я вишенку правда вязала уже ![]() Что скажете?? П.С. на одуванчики у меня скоро будет эджитто красивого бирюзового цвета ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ира а покажи какую именно курточку планируешь вязать,правда у меня уже все мысли о лете.Какие уж тут курточки))))Но на осень связала б.У меня Мерино балки есть голубого цвета))))
Таня ХОЧУ все и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Тань, так я тоже хочу ВСЁ и СРАЗУ. Только не получается
![]() ![]() А ромашки на нежно-салатовом (я правильно тебя поняла?) суперски будут смотреться!!! Девчёнки, а кроме Танюши что, никто больше вязать такую красоту не хочет??? ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Мне маки нравятся, думаю моей старшей мамзели будет неплохо, но крючок и я пока не подружки, а приятели.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Так там в маках основное полотно если я не ошибаюсь спицами связано)))) Крючком только оборочки и сами цветочки)))))
Правильно правильно поняла)))) Я даже кажется уже знаю какие ниточки куплю. Вязала когда то топик из саммера. ![]() По моему красивый цвет))))) В общем Таня открывай темку))))))) Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Так вся красота в маках и оборочках, но, наверное, попробуюю Я такая большая, что ж я с крючком не справлюсь... ну попробую хотя бы
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Оксана справишься справишься ,главное желание и все получится)))
Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Оксана, конечно справишься! Вязать-то там крючком совсем чуть-чуть!!! Ну а если что, мы тебе поможем!!
![]() Танюш, ну тогда я соберу всю инфу до кучи (выбор пряжи, выкройки, схемки) и на днях открою темку. Может еще кто-то из девченок присоединится ![]() Я правда ниточки бирюзовые для одуванчиков искала, несколько вариантов нашла, но вдруг еще кто-то одуванчики вязать захочет...
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Танюшечкин, я за маки
![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)
Я уже показывала раньше - жакет Робин Гуд ![]() ![]() Ирина
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)lenalar1-Ленчик, я тож с маками хочу сарафанчик крючком изобразить. даж основу-сарафанчик нашла
![]() Девочки на одувачиково-маковую темку предлагайте названия!!! ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)"Цветочная поляна - вяжем туники и сарафаны"
Ленчик, сарафанчик подходящий я на осинке видела, но у меня сейчас комп глючит, ссылку поставить не могу... Сегодня вечером открою темку
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки,меня попросили связать вот такие штучки для малышки, никто не вязал такое? схемки?
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ленчик, лови
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девушки, так как нужна идейка для детской модельки - пишу тут.
Нужна оригинальная кохтейка(можно сочетать крючок со спицами) для девочки. Ниточка - белый эджитто. Малая уже запарила. Пересмотрели кучу вариантов - ей ничего не нравится. Уже и не знаю где искать. Может кто подкинет что-то необычное? Лерка хочет, шоб на застежке была спереди. И как она выразилась, шо как всегда - не так как у всех ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Девочки,у меня очередной наряд связался для детки 4 мес
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Лена какая красота!!!!!!!!Просто волшебно!!!!! поделись пожалуйста описанием если есть и напиши по пряже информацию
![]() Таня
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Таюшка вязала от балды
![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ленчик, боже, какая прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() нежный комплектик получился!!!!! ![]() ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)Ой, всех с прошедшими праздниками!!!
Я своей мымре кофточку довязала!!! Пряжа - Эджитто, ушло 300гр. спицы 3,5 ![]() ![]() ![]() Ниткой очень довольна!!! укладывается в гладкой вязке -СУПЕР!!! Единственный нюанс - немного жестковата. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)И тут решила похвастаться, вдруг кто-то не дошел в мою темку
![]() ![]() ![]() ![]() Нитки YarnArt Gold, кр.№3 Наташа! Очень красивенькая кофтюлька вышла! ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)lenalar1, Ленчик, какие у тебя нежные наряды для девочек-масичек!!!!!
![]() ![]() Pustik, Натали, кофточка суперская такая получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() V_Виктория, Викуся, какое платьюшко замечательное вышло!!! ![]() ![]() ![]() _Anna_ , Ань, ну чего так прям уж... "коряво"... Ребенок доволен - значит не коряво!!! Главное чтоб вещь радость детке приносила, для которой она вязалась!!! "Принцесса-весна"... И правда весна!!! ![]()
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-) Tatyana, Танюша! Спасибочки!
![]() ![]() ![]() У нас очередной хвастик... Юбочка связана из Картопу Джуниор Софт, расход 100 грамм. Две последние схемы всем известной ПеПешки. ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Вяжем онлайн нашим деткам :-)V_Виктория, умничка! Юбочка получилась
![]() Дитюсик довольный!!!
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |