Платье Кайли!!!!
Пряжа саммер ,500 грамм,крючок 2,5

Вязалось тяжело,надоело настолько....что связала еще и топик себе по мотивам платья

В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Ну вот пришла с хвастиком))))
Платье Кайли!!!! Пряжа саммер ,500 грамм,крючок 2,5 ![]() ![]() ![]() Вязалось тяжело,надоело настолько....что связала еще и топик себе по мотивам платья ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, красиво!!!!!!Цвет великолепный, посадка превосходная, и так аккуратненько, загляденье просто!!!!!!
А ты уже мастер в крючке, так у тебя все классно получается!!!!! В этом году у меня большое желание связать себе платье, хоть я их почти никогда и не носила, наверно надо подумать о таком варианте.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Не зря ты с платьем столько билась!!! Результат превосходный!!!!! Умничка! Ручки золотые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,да ты уже мастре по крючку стала!!!
Платье офигительное получилось!!! ![]() На девушке сидит безупречно!!!! скоро будешь на заказах зарабатывать!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшик,поздравляю
![]() ![]() ![]() Классное платье получилось!!! Это для этой девочки,что на фото? По моему она очень довольна!!! Цвет нежненький,связано аккуратненько - молодчинка!!!! А с поясом не пробовали,как будет смотреться? Мне прямо аж просится какой-то поясок...ну и аксессуарчик на шейку... ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо за похвалу!!!!!!!
Подумай обьязательно. Я обожаю вязать платья.Но очень много времени на него уходит))))) Но думаю результат стоит затраченного времени)))))) AstrA Лена спасибочки))Вяжи себе такое. тебе хорошо в таком платье будет ![]()
Нет Ина врядли,это титанический труд да и не ценится он у нас в городе)))))) Если себе можно забросить,когда что то не нравится , то заказчику надо добить вещь)))))
Да это для нее платье.Это моя подруга и кума по совместительству))) Ей много достается от меня. ПП юбку тоже ей отдала и свитерок-шишечки тоже к ней перекочевал. ![]()
Она купила бусы под платье))) Про пояс как то и не думали)))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ты просто умничка!!!! Какое платье
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)
Точно-точно, я тоже, когда увидела, сразу про поясок подумала, очень он сюда просится!!!! Мне кажется, очень красиво будет смотреться!
Re: В гостях у Танюшки :-)Спасибо девочки.Очень приятно !!!!! В процессе... довязала топик себе по мотивам платья Кайли .Еще дочке связался топик )))) Буду добивать ирландию. Скоро уже носить можно а я все никак не свяжу ну и хочу связать кимоно
![]() ![]() ![]() erica за спицы так и не взялась ![]() Вот такие вот делишки)))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Да, Танюш, я тоже отложила джой... Может пока, а может и насовсем
![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)А покажи жакетик . Мне Джой нравится безнадежно долго.Почти нет надежды,что разонравится ))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Какое платье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ты наверное его уже видела - это Lucy
![]() ![]() ![]() Я его из беленькой Алары хочу ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, платьице чудесное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)
Да, Танюш, давно подумываю об этом платье))) ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибочки за похвалюшки.Я тут с Карпат приехала.Такая вдохновленная
![]() erica Ир ну раз хочется,надо вязать )))) Я пока спицы спрятала далеко)))) Вика спасибо мне так приятно,прям таю.
Думаю подойдет сармашик. У тебя в запасах он есть? А то уже его не производят. Я кимоношку как раз из сармашика вяжу. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)да, Танюш, есть 500 г. Думаю, хватит на такое платьице
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)У меня тоже этого сармашика припасено разных цветов
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка,какой потрясающий вариант ты связала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Юля спасибочки, я старалась угодить подруге))))) Да и самой приятно когда все нравится в работе. А на счет успеваю,какое там,ничего не успеваю. Платье вязала больше месяца, юбка тяжело вязалось.Но у меня вот уже сохнет новый хвастик,скоро похвастаюсь
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Вот связала и себе топик по мотивам платья Кайли))))
![]() ![]() ![]() Пряжа Нежность семеновская,крючок 2,5 , 300 грамм И маме связалась безрукавка в подарок ![]() ![]() Пряжа Престиж , спицы 2,5 Скажу сразу ни работой ни пряжей я недовольна. Все таки в крючке я себя более уверенно чувствую. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, классный топик!!! Идет тебе очень. Цвет такой жизнерадостный. И мамина жилеточка понравилась.
Можно поклянчить описание Lucy, вышли пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Света спасибо .По времени... мне трудно сказать вяжу всегда параллельно несколько вещей. Наверно недели три вязался топик .
Лена спасибо что заглянула))))) Джой вот: ![]() Его уже на Осинке вяжут онлайн )))))Мне он нравится своей простотой. Еще вот такой жакетик приметила ,даже пряжа есть на него: Правда не знаю когда руки до спиц дойдут ![]() У меня нет описания Lucy ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня топик красиво получился я на него тоже смотрю долго ,созреваю ,как долго он вяжется? Безрукавка для мамы интересная и мама видно довольная осталась. Танюша молодец!!!!!!!
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Лариса спасибо,да недолго вязать если изначально все правильно расчитать,но у меня всегда с этим проблемы.Если не распускать и заниматься только одним топиком ,ничего параллельно не вязать то за недельку можно управиться.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,умничка!!!!
![]() Топик замечательный!!!И сидит на тебе превосходно!!! ![]() Подарок маме отличный!!а что именно тебе в работе не нравится-то? А хотелки у тебя хорошенькие.Мне Джой приглянулся,нужна мне такая вещица в гордиробе.. Кстати,тебе новая причёска очень идёт ![]()