Спасибо огромное! Вот процесс...

Сейчас поясок

В свободное время и не только...Re: В свободное время и не только...Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Леночка!
![]() ![]() ![]() Рада тебе! ![]() СПАСИБО! Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Наконец-то моя ПеПешка!!!
![]() Вчера выгуливала ее... ![]() Нитки Макси Вискоза, расход 350-370 грамм, кр. №2 Посмотрела на ПеПе со стороны и решила немного отпарить. Позже выставлю фото того, что получилось. ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика!!!! Пэпэшка - класс!!!! Такая нежная, тоненькая - класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Леночка! Спасибо!
![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика, какие у Вас замечательные творения, все так красиво на Вас сидит!!!!! А юбочки, просто Класс!!!!! Салатовая юбочка мне ооочень понравилась!
Я тоже такую хочу сотворить. Я накогда юбки не вязала и в крючке дилетант. Можно узнать у Вас, как вяжется та полосочка "лесенки" ( я не знаю как такой узор называется), которая на фото под бусинками с кисточками?
Re: В свободное время и не только...Татьяна! Спасибо, что зашли в гости!
![]() ![]() ![]() Юбочку эту вяжут онлайн и тут на Магии и на Осинке. На осинке в этой теме есть все схемы http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=40565. Если будут возникать вопросы - обращайтесь, постараюсь объяснить. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика ПП изумительная получилась.Просто класс!!!!!! И цвет потрясный.Молодец!!!!! тебе очень идет.А я свою юбочку отдала подруге ,не идут мне такие юбки
![]() Таня
Re: В свободное время и не только...Викуля, юбка замечательная!!!! И цвет сочный,летний и смотрится нежно!!
Спрошу по ниточке,ты юбку уже стирала? не вытягивается она? Я подружке довязываю ВСку из макси вискоза и немного волнуюсь,чтоб не вытянулась... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В свободное время и не только...Танюша! Спасибо огромное!
![]() ![]() ![]() Марина! Я стирала всего разок, сушила в разложенном состоянии - не вытянулась. Хотя слышала отзывы, что изделие тянулось на 5-10 см. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вот-вот!!! именно такие отзывы и я слышала! хотя для юбки это не так страшно...
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В свободное время и не только...Спасибо, я уже нашла, как ее вязать. Но Ваша юбка мне нравиться намного больше оригинала. Я много раз просматривала форум "Вяжем вместе", и эта ПеПешка меня заинтерисовала именно в Вашем исполнении (раньше я на нее внимания не обращала). Уж очень все в ней красиво, и цвет, и как сидит, и работа аккуратная.
Re: В свободное время и не только...Ой, Татьяна!
![]() ![]() ![]() ![]() Приятно конечно очень, спасибо огромное за такие слова! ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Викулечка, такая пепешечка у тебя получилась яркая, весенняя, радостная. Красиво пряжица легла в вязке. А кисточки
![]() ![]() И фоточка дочурки и впрям хороша, прикольная такая ![]() Наташа
Re: В свободное время и не только...Наташа!
![]() ![]() ![]() Спасибо, спасибо, спасибо! ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Викуся, пепешка красивущая
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В свободное время и не только...Виточка, пепешечка восхитительная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только... Ирочка, Вита!!! Спасибо Вам огромное!
![]() У нас опять хвастик.... и снова юбочка ![]() Связана из Картопу Джуниор Софт, расход 100 грамм. ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Виточка, у Вас очень красивые, душевные работы! Доченька - просто прелесть!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В свободное время и не только...Вика! очень красивая юбочка!!!!! Класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Катя, Леночка!!!
Спасибо Вам огромное! Мне так приятно! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Виточка, юбочка для доченьки прелестнейшая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вика, нравятся мне все твои юбочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В свободное время и не только...Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В свободное время и не только... Ирина, спасибочки огромное! Ну не могу я их не вязать
![]() ![]() Маришка!!! Спасибочки за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: В свободное время и не только...Вита, мне тоже оооочень понравилась ПП в твоем исполнении, а цвет так воообще вне конкуренции. Отличная юбочка!!! Ну а дочура- само очарование
![]()