Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Джулия, это мохер? Сколько мотков нужно, а то у меня 5 или 6 мотков белого лежит уже 2 года, не знаю что из него вязать.
Ольга.
Моя галерея
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, я думаю вы знаете, это пальтишко на осинке вязали http://club.osinka.ru/topic-52608?p=193 ... =#1937471(даю ссылочку,если можно
![]() Я его тоже оччень, хочу, присоединюсь позже ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я бы с удовольствием и эту туничку связала ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, сорри если не по теме (другой более подходящей не нашла) - может у кого-нибудь в хомячковых запасах есть летнее пончо с капюшоном? ...купила ниточки, а модель найти не могу
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ириш, спицами или крючком?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лучше бы конечно спицами, крючком я только учусь
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксаночка, мне оооочень понравилась моделька коричневая, которую ты добавила!!! Спасибочки!
К ней бы еще выкройку найти, а то ж ниточки у меня совсем тонюсенькие
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Выкройки к этой модели у меня к сожалению нет
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой Ксюня, а мне очень отэта понравилась штука!!!
![]() Очень клевая!!! На неё бы красивую меланжево-серую нитку, чуть чище цветом чем в оригинале - красота - неописуемая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне она тоже понравилась, но я не поняла как в ней сумку на плече таскать
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девченки , я так хочу "Ариэль" ! В таком цвете очень нравится. Только со спицами я не особо дружу. На осинке ее вяжут.
Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена у нас на форуме уже есть шикарное воплощеное Алены и насколько я знаю кое кто почти связал Ариэльку . Если еще будут желающие вязать эту модельку,можно открыть темку)))))))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Этот "кое-кто" ![]() ![]() Так что когда она свяжется.... пока неизвестно ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я думаю она очень быстро справится и скоро будет хвастаться
![]() Таня
А там и дружить сильно не обязательно!Моделька оооочень интересная и легкая в исполнении,так что не бойся - поможем! Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Насчет открытия темы не знаю получится-ли . Там свои ньюансы , непорядочно делиться чужим переводом , если автор не хочет этого.
Ну, баску я уже начала вязать. Девоньки, спасибо за предложенную помощь! А почему "ке-кто " перевязывает? Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Пришла с предложением. Лазила по своим хотелкам, и вспомнила, я уже 100 лет хочу связать что-нибудь в филейной технике. Откроем темку “Наши филешки” или что-нибудь такое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если у кого есть еще красивые модели филешек, подкиньте ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой,Лена,какие модельки красивущие!!!!!
Мне тоже очень нравятся работы в этой технике,только не пробовала никогда вязать филейкой. А смотрится конечно потрясающе!!! понравилась третья и последняя ,только вязала бы я в белом цвете однозначно,или что-то под лен. Если откроете темку - присоединюсь и окончательно погрязну в своих недовязах..... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Потому что "кое-кто" решил поумничать, и приталить в средней полосе лицевой глади. А потом, при прибавке петель очень некрасиво их прибавил ![]() А кроме того, проймы показалось что можно чуть меньше углублять, ну вообщем... я ж говорю - в своем репертуаре ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ура!!! 1 + 1 = 2 Описания почти ко всем моделькам есть здесь viewtopic.php?f=20&t=966 Давай, Маринчик, готовся, ниточки поперебирай, пока народ подтянется. Мне тоже очень нравится 3 и еще первая. Я думаю 3 связать попозже ближе к осени и с длинным рукавом или 3/4. А сейчас планирую все-таки 1 вязать. Залезла в запасики, кажись даже ниточки подходящие есть ![]() Марин, на счет лапочки-дочки уже точно известно? ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой девочки как вы соблазняете)))) я тут давно присматриваюсь к филейке.интересно связать что то новенькое (хотя сыну маечку вязала в такой технике) .Пока боюсь что то обещать , но за темкой буду с огромным удовольствием следить )))
Вот то что мне понравилось: ![]() ![]() ![]() Еще на эту тему очень понравилось воплощение Леди Ти. ![]() ![]() Но на такое платье врядли я замахнусь)))))) Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всем привет! Мне филейное вязание очень нравится, когда то было связано много салфеток в этой технике да пару летних кофточек. Танюш, черное платье сразило наповал..... Есть схемки? В принципе центральную полосу можно разобрать-нарисовать. Интересно что из себя представляет полосы по бокам от центральной.....
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, а из чего планируешь вязать? Какие по толщине ниточки нужны для филейки \чтоб не грубо было\?
Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Свет, вот здесь на Осинке его вроде вяжут http://club.osinka.ru/topic-64861?&start=0. Надо будет тебе темку пошерстить, может где и схемки найдешь.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирочка, я думаю подойдут ниточки типа Виолета, Лили, Анны16, Макси. Крючок думаю 1,5-2.
Обобщим: где-то 450-550 м на 100 гр.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леночка спасибо, уже полезла ....
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А мне в одном из ЖМ нравятся ирисы на филе. Но я никогда в такой технике не вязала.
Ольга
Мой блог