Весна в глазах и улыбках - так держать! Молодцы!

Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Посмотрела фото с выставки - девочки, вы все такие красавицы!!!
![]() ![]() ![]() Весна в глазах и улыбках - так держать! Молодцы! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Наши встречи :)Девочки, спасибо огромное тем, кто пришел на выставку!!!!
![]() ![]() Ваше внимание дорогого стоит! ![]() Девченки, так что с майскими праздниками будем делать?????????
Re: Наши встречи :)Наконец и я доползла до компа - если наша молодежь после выставки валилась с ног, то я, самая старшая из присутствующих там дам, и подавно!
Хочу всех поблагодарить за поддержку и хорошее настроение - и наших "магических" участниц выставки и гостей. Было очень приятно видеть восхищенные глаза, слышать высокие оценки наших работ. Девочки, я очень рада, что мои сумочки пришлись вам по вкусу - носите их на здоровье и пусть они поднимают вам настроение. Всех люблю и целую ![]()
Re: Наши встречи :)
Ксюша, я думаю надо точно с датой определиться......, у всех дачи начинаются, ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши встречи :)Что-то я не могу ни от кого добиться точных данных по этим выходным . Кто что говорит . Люди , у кого есть точные сведения , сколько гуляем ?
![]()
Re: Наши встречи :)Отдыхаем кроме суббот и воскресений:
3,4,10,24 - С Праздниками, дорогие товарищи! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Девченки, ну с вами не то что на шашлыки не выберешься, а с голоду сдохнешь
![]() ШУТЮ!!!!! Давайте ориентироваться на 9 мая?????? АААААА????? Первомайские с семьями, на дачах, ..... проведем, а 9 мая опять таки с семьями вместе на шашлычек выберемся????????? ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Я думаю, что моя семья уже в списке. Главное, дытынку подлечить. Мы будем в полном составе: мама, папа и дочка. Так что, если нужна помощь в организации, пишите, уважаемая Администрация!!!
Дорогая ты наша , да мы ж тебя откармливать теперь будем . ![]() Мы , в полном составе , торжественно обещаем прибыть . Шезлонги брать ? Будем съеденное в запас отправлять . ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)ААААА!!!! А у меня 9 отмечалки моего ДР
![]() Может 10? Так хочется с вами вместе погулять... ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Света, с наступающим днем рождения ![]() Если пьянка намечается на десятое, то и я с вами ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Наши встречи :)А давайте в субботу 8 МАЯ!
![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)А я в этом году с шашлыками пролетаю
![]() ![]() Желаю всем хорошо отдохнуть ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, 10 мая тяжеловато будет
![]() ![]() ![]() Ведь 11 уже всем на работу. Низззя оставлять все на последний день ![]() ![]() Давайте тогда либо 8 либо 9 мая. Только 8 мая у меня и у мужа рабочий день, так что присоединиться сможем ближе к вечеру ![]()
Re: Наши встречи :)У меня 8 муж идёт со своими сотрудниками на шашлычок, так что могу только 9 мая. Боюсь, что 8-го не донесу дрова
![]()
Re: Наши встречи :)Ведь уже решили , что празднуем 9-го. Что еще мудрим ? Все отойдут после работы и пьянки 8-го. Сами отгуляем 9-го
![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Привет всей компании! Я пролетаю
![]() ![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Наши встречи :)Девченки, давайте сделаем перекличку.
Список гуляющих 9 мая: дописываем как обычно ![]() 1. КУЛЯ 2.magiya
4. Natachka +муж + ребенки.( т.е. дети )
0. Мымра + мымр + мымреныш (все виртуально ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Вот это и вся компашка??????
Ну тогда с таким раскладом все дальнейшие переговоры, кто че берет по телефону ![]() ![]() Мымрочка, жди звонка ![]()
Re: Наши встречи :)В связи с погодными условиями - пикник отменяется
![]() ![]()
Ну и что за настроение? Какие это вам погодные условия не такие? Солнце в п....у светит, а им плохо! Быстро все на пикник ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Девченки, а на день Киева случайно не планируете встречу? Я в ваши края собираюсь на недельку, очень хотелось бы познакомиться.
Re: Наши встречи :)Светик, планировать заранее ничего не будем, но если с погодой повезет, то сколько там собираться?
![]() Смотри личку. ![]() Девченки, главный вопрос на повестке дня: В этом году будем делать международную встречу????????????
Re: Наши встречи :)Всем привет!!!
Девочки, незнаю, в тему или нет, но я хочу поделиться радостью: у меня теперь Почётное звание - коренной житель!!! Моей радости нет предела!!! Летаю, не хожу!!! ![]() ![]() ![]() Теперь о встрече ( международной) - Попасть на неё - предел всех моих мечтаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.