Общие хвастикиRe: Общие хвастикиТаня какие у тебя работы красивые и неординарные.класс!!!!!Молодец))Показывай еще свои работы))))
Таня
Re: Общие хвастикиKSUYSHKA , AstrA ,Tanysha , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ВАШИ отзывы.
Вы себе не представляете, как много они для меня значат!!! Я долго стеснялась показывать свои вязалки. У меня еще много всякого навязано, нафоткаю - выложу. Может свою темку открыть???
Re: Общие хвастикиТань конечно открывай .В твоей темке будет все собрано в одном месте, а здесь потеряется))))
Таня
Re: Общие хвастикиПоследний раз редактировалось Svetik S 13 май 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастикиСвета,какое платьице классное получилось!!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиСвета!!!! И юбочка интересная и платье нежное!!!! Очень красивые работы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСвета!!! И здесь скажу: отличное платье! Молодец!
![]() Вот решила сумочкой похвастать! Ушло 2 мотка Ализе Бахар (даже 1м остался), крючок № 3. ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиДевочки, всем спасибо за комплименты!!!! кофточка очень удобная в носке, уже выгуливала))
mo_na, сумочка просто отпад!!!надо и себе как-нибудь связать сумку!! Svetik S , супер!!ну а платье - вне конкуренции!вроде и рисунок на взгляд простой, а смотрится - очень эффектно! Tania SH, я тоже люблю секционку!! очень интересно получается всегда!а вязалки из остатков пряжи очень понравились.я еще не могу придумать, как посочетать свои остатки..того моток лежит, того..особенно сложно, что ниточки разные про метражу..
Re: Общие хвастикиВсем спасибо за похвалу!
Наташа, сумочка прелесть! иЦветочки видны!
Re: Общие хвастики Девочки боЛшое спасибо!
![]() Наташа
Re: Общие хвастикиTania SH Танюш,хорошие работы!
![]() Радужный топик в жизни совсем по другому выглядит - интереснее, и очень к лицу своей хозяйке ![]() Svetik S Светуль, к сожалению в увеличенном варианте фотки посмотреть не могу , так как пишет К сожалению, этот альбом доступен только для друзей владельца альбома. Но даже на маленьких фото видно, как все сидит на фигурке отлично! ![]() Бирюзовое платье - вообще отвал башки ![]() mo_naНатуль, отличная сумочка! Молодчина! ![]()
Re: Общие хвастикиОксана, спасибо! Поправила настройки - должно открыться.
Re: Общие хвастикиПриветик всем!!! Я долго - долго наблюдала за вашей дружной семьей и вот наконец решилась зарегистрироваться!!!
![]() ![]()
Алёна.
Re: Общие хвастикиРомашка Алёна, красивый свитерочек, как раз в модном зигзагистом рисунке
![]() А я вот такое довязала и успела обновить ![]() Огрехи вижу, но всё равно нравится ![]() А ещё племяннице сумочку связала. ![]() Ниточка макраме Celebi 1,5 моточка, крючок №3 Последний раз редактировалось _Anna_ 31 май 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Общие хвастики
Наташа, абалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Общие хвастикиНаталитии, очень красиво и оригинально
![]() Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Общие хвастикиРомашка Алёна, добро пожаловать!!!!
![]() Анюта..... ![]() ![]() ![]() ![]() Наталитии , принцесса в розовом просто бесподобная!!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Общие хвастикиДевчонки! Красивые у вас работы!!!
А платье для принцессы выше всяких похвал!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиНаташа обалденное платье
![]() Аня красивый топик ![]() ![]() Таня
Re: Общие хвастики
Тань, спасибо за похвалу, только он не точная копия того, что было в журнале. А вязала по описанию из сабрины №5 за 2006 год, выложила вот тут viewtopic.php?f=8&t=1077 Вита, я этим топиком 2 года болела. Пока не пошёл такой ажиотах на зигзаги - не могла решиться. А потом подумала "Чем я хуже?" и связала
Re: Общие хвастикиНаталитии,очень красивое платье.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЕня, красивая туничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, у мамы ручки золотые! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиВАУ какое платье! отпад!
вот что я сотворю своей принцессе на новый год! спасибо за идею! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеночка, пасиб! Передам.
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиУХ-ТЫ какая красивенькая юбочка!!! КЛАССНАЯ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана