Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМаришулькин, это ж сколько ты узелков завязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОНО ТОГО СТОИЛО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиМариша, летучая мышка такая обалденная!!! Сочетание цветов - супер!!!
![]() ![]() ![]() И это ж столько ССН ![]() ![]() Мариш, ты такая труженица, у тебя столько много таких вот трудоемких вещей... пэчворк оскаровский, покрывало с сердечками...
Re: Хвастули от МаришулиМариночка! Великолепные, мастерски выполненные работы! Особенно поразил палантин "Медальоны". Давно на него засматриваюсь. У тебя он получился очень нежный и при этом очень... как бы это сказать...богатый!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, летучая мышь супер.
Я, представляю. как ты вязала эти сплошные столбики с накидом, застрелиться можно (у меня ужо есть опыт, думала когда же прийдет конец). Умничка!!!!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, летучая мышка бесподобная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка какая летучая мышь шикарная!!!!!!Ну ты и пчелка !!!!!Молодец)))))
![]() Таня
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМаришечка, я в ауте и в нокауте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули/Какая прелесть/!!!/\Вот мама дочу порадовала
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиПросто великолепные работы,столько труда,терпения!Какая же ты рукодельница!Золотые руки!особенно покорил палантин"медальйоны"СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, девочки. Если честно, я прям обалдела от вязания игрушки. Жаль, что сейчас мало времени, а то бы ещё дружка или подружку связала
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарина, овечка в шоке от меня, тфу ты, наоборот, я от овечки
![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, суперская игрушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Хвастули от МаришулиМариша,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля!!!! Я в восторге от твоей овечки!!!!!
Re: Хвастули от Маришули/Маринка,какой свитерок классный получился/!!!/Цвет тебе к лицу/!/Только чего серьезничаешь/?/В такой красоте надо на все 32 улыбаться
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиСпасибки, девчонки. Алёнка, я прсто немного расстроена была. Хотела сфотаться в помещении, а муж трохи стормозил, вот и пришлось в 1 ночи на улице: холодно и ещё он меня не видел в объектив
![]()
Re: Хвастули от МаришулиКакая хорошенькая кофточка.А в рукаве резиночка вдета? А от резинки ты увеличивала количество петель?Очень нравится такой рукавчик.Какими нитками вязала?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
/Гы-гы.../Вот это точно/!/Такие сьемки всегда сюрпрайзовые ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ленык, в рукаве резинка, не захотела шнурок вставлять. Рукав клешила. По низу 40 см, а вверху 34, кажется. Пряжа бобинная №28/2, в 3 нити.
Re: Хвастули от МаришулиМаринка красивый свитерок
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиМаринааааааааааа, это СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!Сидит просто отлично!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиМаришка изЮмительный свитерок
Спасибо.У меня такая кофточка в проекте Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, твоя овечка такая красотулька-милашка!!!!!!!!!!!!!
Кофточка красивая, тебе очень идет!!!!
Re: Хвастули от МаришулиМариночка с удовольствием посмотрела всю красоту в темке.
Кофточка из Тулипа это нечто, терпение у тебя большое. Цветовая гамма интересная, ярко и вместе с тем не режит глаза, красивая вещичка. А вот от барашка я в восторге, с такой игрушкой одно удовольствие играть. Зелененький свитер хорошо связан, на тебе сидит клас, а рукава не хотелось бы широкими сделать? Медальонный микс уютный, красивый, в таком королевой себя чувствовать будешь. а под ним платье, сама вязала? Классное.