Общие хвастикиДля основного рисунка взяла схемку из Журнала мод (из какого № точно потом напишу, надо дома посмотреть), а обвязку взяла от Наташи Пелых на ее форуме, она вязала кофточку с запахом и себе, и девочке! А объвязывала я Кид мохером, так как альпаки не хватило, очень переживала, что мохер не подойдет, а как только закончила, даже удивилась как вещь с мохером заиграла. А вообще задумывала болеро, а получилось вот что!
Танюшок, какая кофтачка оригинальная!
замечательно! открывай темку свою, вот увидишь и вязание быстрее пойдет!
Танюшок кофточка великолепна. И сидит по фигурке, и моделька интересная, что можно и на работу, и в гости, и в ресторан.
Танюшок, какая красивая кофточка! И тебе очень идет, все точно по фигуре, так красиво, я млею!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ирочка, Танечка, какие вы молодцы, девочки! Я в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Девочки, спасибо вым большое за такие добрые слова, я как на этот сайт попала, так у меня вдохновения прибавилось, хочется теперь и то, и то, и другое вязать
![]()
Так многие из нас благодаря сайту стали опять усиленно вязать.Я тоже года три не вязала,а сейчас просто запоем вяжу ![]() ![]() ![]()
,Танюшок кофточка шикарная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Танюшок - умница, класная кофточка и мой любимый цвет (я сейчас на любом оттенке зеленого сфихнулась - беременнсть сказывается, хотя говорят что зеленый это цвет успокоения)
![]()
Танюшок, очень красивая кофточка вышла!!!!!
![]() а на аватарке вы совсем другой мне казались, так странно! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ура! Свершилось чудо - я таки довязала задуманную вещицу, а главное успела до родов
![]() ![]() ![]() К сожалению, не могу показать на себе, но как только родимся сразу же продемонстрирую, как это смотрится на теле и как я планирую это носить. Может кому-то покажется это не носибельным, но я о таких митенках мечтала уже очень давно, а потом подумала вот еще бы тепленькое что-то на спинку и так родилась задумка о теплой майке-жилетке, которую можно одевать практически на все от футболки до блузки или кофточки, и о митенках, которые тоже можно, если жарко в помещении снимать, а если очень холодно натягивать на ладошки, как я это люблю и не думать что "рукав" растянется. ![]() Ну вот собственно пока все!
Оливочка, это просто супер комплект! Очень даже носибельно, я представила это на фигуре и могу сказать, что просто обалденно будет смотреться! И действительно, очень практично (в смысле "снял-надел") БРАВО!!!
Иришка, ай какая обновочка!!! Супер - идейка!!!
![]() ![]() ![]() Цвет потрясающий!!! Представляю какой ты звездочкой будешь!! Самой красивой мамочкой!!! ![]() Мася, а что за ниточки? Жаль узорчик плохо видно, но я в выиграшном варианте, у меня будет возможность увидеть это произведение в натуре ![]() ![]() Умничка!!!!!!!Умничка!!!! Умничка!!!! ![]() ![]() ![]()
Olivka! Ирочка! Суперский комплект! Цвет отличный, исполнение на высшем уровне! Молодчинка! А такие рукава (кажется в модных журналах их называют краги) именно такую цель и преследуют- снял-надел по необходимости. Прекрасная идея, великолепное исполнение! Молодец! БРАВО!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Olivka, ИРОЧКА!!!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!!! что-то всех на красненькое потянуло!!!! ![]() здоровья тебе!!!!!!и легкого разрешения!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Иришка,комплектик супперовский.Молодчиночка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Olivka, очень ИЗЫСКАННАЯ вещь получилась!!!
![]() ![]() ![]() вяжи и не думай ни о чем! ![]() оно ведь не испортится - в любой момент можно будет продолжить свое занятие!.... ![]() да, и в роддоме время будет свободное, вот увидишь ![]() помню, как последние два дня все уже изнывали от безделья - поскорее выписаться хотели домой Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ирочка!!!!ой, нет!!!!! в роддоме вязать не разрешают!!!!!! отоберут!!!!!лучше не рискуй, если только не в отдельной сервисной будешь лежать!!!!!у врачей считается, что шерсть переносит инфекцию!!!!!!
![]() а у меня и времени не было на вязание в роддоме, мы с сыном все боролись за грудное вскармливание, но как оказалось не зря.....до сих пор кормлю!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ирочка,Какая вещь!!!!!!!!!!!МММММММММММММММММм!!!!!!!!!!!
А я вот никак за себя не возьмусь!. Ничего,вот довяжу доченьке и возьмусь за себя.Скоро весна... ![]()
ИРИШКА!
Твоя работа выше всяких похвал! ПРОСТО СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Отличная работа, могу только представить какой потрясающий узор и цвет в жизни! Хотелось бы увидеть это творение на тебе! ТАКОЙ Комплектик - моя мечта, Ксюшка не даст соврать! Рукава съемные!!! ![]() Это то, что мне уже давно-давно нравится и хочется! ТЫ - УМНИЦА! А РАБОТА БЕЗУПРЕЧНО-ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!