Заметки из маштерскойЖилеточка-суппер.Дочки очень подходит.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Маша, как я завидую твоей дочери - такие классные вещи мама ей вяжет! Ну просто нет слов, до чего же красиво, необычно и стильно!
KOSYA
спасибо больбшое, сама жилетка из журнала который точно есть у Кули, он без перевода, но по схемам разобралась, будут вопросы звони ![]()
Stenli
сколько лет сколко зим!Спасибо, на фото хуже чем на самом деле и стройнит и бедрышки скрывает.
Ярина
Вот почему так, у кого есть тот не ценит, всегда пристаю к дочке с вопросом что ей связать. Сейчас в планах себе свитер, уже купила шерсть а фасон не подобрала, бум искать.
Машенька, потрясающая вещь получилась!!! Стильная, модная!!!!
ВАУ!!! КРАСОТИЩА!!!!! БРАВО, Машенька!!!!! ![]() ![]() ![]() Жду окончания твоего свитерочка!! Начало впечатляет!!! ![]()
Маша, моя тоже всегда отвечает: "Свяжи, что хочешь", никогда особо не поможет выбрать модель. А не ценить такие вещи, как у тебя невозможно - это же такая красота!
Правильно, что и себе связать решила, такая мастерица должна тоже в стильных и красивых вещах щеголять, не всё же родственникам ![]()
машенька!!!!! жилеточка-туника обалдеть!!!!!
![]() и кофточка такая уютненькая!!!! ![]() а новый будущий хваст уже впечатляет!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
свитерочек синенький - просто ОБАЛДЕТЬ!!!
![]() и хотя у меня не увеличивается фото с ним, даже в таком разрезе видно, насколько он классный!!!! ![]() ![]() туника крючковая тоже очень, очень понравилась! славная, оригинальная получилась вещь!.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Машенька, хоть убей не помню откуда эта моделька ![]() А Кося уже насела на меня конкретно ![]() ![]() Может напомнишь где конкретно искать ![]()
Машенька! Жилеточка отличная! Сидит идеально! Связано потрясающе - красиво, аккуратно, все, что надо -подчеркивает, все, что надо- скрывает! Молодец! Синенький свитерок - супер! А начало нового свитерка предвещает новый, потрясающий хваст!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Машенька, дышу еще, дышу
![]() Спасибо за оперативность ![]() Я совсем забыла про эту модельку ![]() Могу сказать одно, твое произведение гораздо лучше и круче оригинала ![]() Теперь будем ждать, что нам Косечка навяжет, а то пол вечера мне жизни не давала, теперь не отвертится ![]()
всем всем-большое спасибо Shakira надеюсь переделать что бы открывалось ( увеличивалось).Только приехала с клуба, а перед ним заехали на лазерное шоу перед Русским музеем.из фото ничего не получилось, ужасно жаль, как это красиво!. Под музыку Щелкунчика лазерные картины на стенах музея.
КУЛЯ
Все получилось с "первого клубка"-помнишь, твои слова, так что можно сказать с твоей легкой руки
МАШУНЯ!
Спасибо большое за оперативность! Ничего я ей (КУЛЕ) особенного не сделала, ну чуток за горло подержала (каких-то пол-часика), чтоб скорее искала журнал и схему давала! А Куля писала:
Действительно ТАК И ЕСТЬ!!! Своими головными уборами похвастаемся, как только одна шапка приедет и привезет фотик!!! ЧЕС-СЛОВО!!!
безрукавочка суппер!
и "предыдущая работа" для Лины... вот смотрю на нее не перывй и раз и все равно восхищает! Маша- молодец! ![]()
Машенька, какая ты умничка, столько красоты навязала, жилеточка супер!!! А свитерок с капюшоном супер красивый. Молодчинка!!!
Машенька какое все оригинальное!!!
Супер жилеточка отпадная, а я на нее до этого даже и не смотрела ![]()
спасибо всем кто заходит и смотрит, а как приятно читать.....Лапочка
, если соберешься ,давай пока я не забыла как там все вязала так, на всякий случай
Маша как хорошо получается жилеточка, а я тут вчера подумала, что это маша ни чем не хвастается, наверно планы большие в вязании, а ты вот и продемонстрировала свои планы.
Аля ты права, связала уже спинку свитера для Лины и купила шерсть для свитера себе, но не могу найти фосончик. мне нужно что то для лыж и в то же время не лишенное изюминки