И какой?
Жду ваших предложений

Какой конкурс будет следующим?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Какой конкурс будет следующим?Девочки, а не организовать ли нам конкурс??????
И какой? Жду ваших предложений ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Ксюха, отличная идея. Как по мне, так 2 варианта: купальники или игрушки. И то и другое было бы интересно вязать и не так уж долго (если сравнивать с пальто или кофтой
![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?
+1! ![]() У меня опыт вязания небольшой, но было бы интересно даже просто поучаствовать. ![]() Ольга
Мой блог
Re: Какой конкурс будет следующим?А может еще по топикам спицевым? Вязать тоже не долго и судя по отзывам в темке многие собираются вязать...
Ирина
Re: Какой конкурс будет следующим?Ух ты!
![]() ![]() ![]() А еще я думала можно просто делать анонс : например, что в сентябре планируется конкурс кофточки.... И все желающие будут рассчитывать свои силы, желания и возможности. ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Девченки, очень рада, что идея конкурсов поддерживается
![]() ![]() Давайте может проведем параллельно 2 конкурса???? Возьмем купальник и спицевый топ. Как вы думаете, сколько времени нужно выделить для конкурса? месяц хватит?
Re: Какой конкурс будет следующим?Аааа!!! Ага!! Конкурс!!!
![]() ![]() А крючковые топы не будут? Че то последнее время идеи только на крючок и только на масяву ![]() Ну подумаем над спицами... А по поводу купальников... Девочки, а как красиво представить изделие если манекена нету? Ну чтоб более-менее красиво было и эстетично. Я на себя купальник не натяну, испужаются все ![]() ![]() ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Я вот что думаю, что конкурсы нужно проводить или по очереди, или больше времени выделять на их провидение.
![]() ![]()
Танюш, я тоже над этим вопросом думаю, перебираю в голове всех своих подружек с более приличными формами... Могу конечно и на себе показать, но тогда этот конкурс нужно проводить во второй половине лета. Может где получится подзагореть ![]() ![]()
Юль, если уж ты подружек перебираешь, то что остальным говорить ![]() А про топики спицевые все думаю ![]() Наверное надо пару топиков подбирать ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Какой конкурс будет следующим?Поддерживаю идею топов - актуально, и не сильно объёмно.
![]() ![]() ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Девченки, я так понимаю, конкурс делаем один?????????? по топам????
Но делим на 2 ветки : крючок и спицы??????? Или делаем один конкурс "Топ крючком", а второй "Топ спицами" ????????????????????????????????????
Re: Какой конкурс будет следующим?Оксан, я не очень представляю как это: один и две ветки... А вот два разных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Меня послали .... задавать этот вопрос сюда .
![]() К какой категории будем относить изделия , выполненные в смешаной технике ? Например ,вяжем спицами и отделываем крючком и т.д. . Вариантов достаточно много . ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Считаю, что работа выполнена в той технике (тем способом), которым связана большая часть изделия. В противном случае, украшательства в виде бусинок можно расценивать как бисероплетение , а баламбончики как "косовыдергивание"
![]() Если у кого другое мнение, пишите. Будем обсуждать. ![]() ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Я, за конкурс.
Побежала вязать.
Re: Какой конкурс будет следующим?Я так понимаю , что впереди у нас измерение в сантиметрах , для определения какой же техники больше ?
![]()
Натуль, я высказываю свое мнение ![]() в твоем вопросе, на мой взгляд, есть и ответ:
Значится топ вязаный спицами ![]() Мне бы не очень хотелось повторить историю с конкурсом шарфиков и шалей, поэтому жду мнения всех, заинтересовавшихся топовыми конкурсами ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Я как-то над обвязкой крючком спицевого топика даже не задумывалась.
![]() Меня больше интересует декор, ну например цветочек на брительке. То есть если это спицы, то и цветочек вязать спицами, а крючком на таком же топе? Или вообще цветочки оставить в покое? ![]() ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Оксана, а можно конкурс на платье летнее или крючком или спицами, у меня уже аж три плаття крючковые, но их еще никто не видел
![]()
Если наберется достаточное кол-во желающих для такого конкурса, то почему и нет ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Думаю, если сделать общий конкурс Туника-Платье, то народу наберется... Только итоги где-то в августе придется подбивать
![]() Ирина
Re: Какой конкурс будет следующим?я бы тоже поучаствовала
![]() Можно сделать начало конкурса с 1 июня, а окончание 30 августа. За три месяца , думаю, много можно платьев и туник навязать ![]() ![]() Темболее летом - это так актуально ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Оксана, замечательно,
![]() ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?И я! И я! И я! И я того же мнения!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Девочки, конкурс Туника-платье классный! Конечно, срок должен быть длительным.
Но мне кажется в это же время или перед интересно все-таки вставить купальнички ![]() Смотреться купальник будет нагляднее на фигурке, и уж тут кому что бог дал... Сама нынче не в форме ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Мне идея с платьями и туниками очень нравится!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Я тоже ЗА конкурс платья.
Re: Какой конкурс будет следующим?Девченки, а сколько по времени отвести на конкурс с купальниками?
Платья и туники бум вязать до конца лета ![]()
Re: Какой конкурс будет следующим?Оксана, это будет что ли два конкурса, или купальники потом плавно перетекут в туники-платья? и конкурс по купальникам получается не будет разделен на две ветки как по топам был, да? Просто... купальники
![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4